Перейти к содержимому

Как смириться с тем что я у неё не первый?

kenano

Важно ли сохранить девушке девственность до свадьбы?  

24 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Каждый склонен предъявлять к половинке свои требования.

Для девушки зачастую важен ум мужчины, его финансовое состояние, для мужчин (наших) - ее "чистота" в плане физических отношений с другими мужчинами.

Другое дело - насколько каждый может "двигаться" в этом отношении навстречу друг другу.

Вообще некоторые девушки в последнее время уже даже и в этом аспекте соответствовать не хотят, удивляюсь... Хотят, чтобы на них женились, их обеспечивали, а взамен не предлагают даже такую вещь, как девственность, я уже не говорю про то, что далеко не каждая из современных девушек - хорошая хозяйка. И спрашивается: зачем тогда такая нужна? Ради секса что-ли? Так это не проблема. А девушка, которая вела свободную половую жизнь до мужа - она дочь чему научит? Тому же? Кто хочет такую дочь, мужчины?

Орхан, а что девственность, как размен?

Что это за взаимовыгодные отношения такие, где главное? Где любовь?

Я вот иногда просто ужасаюсь, как вот так можно, - ты мне это, я тебе то, ну всё по рукам.

И потом я там понимаю мальчик 18-ти лет пишет посты, где девушки вступающие в брак не будучи девами, по его словам чуть ли не шалошовки, но слышать подобные нотки в постах мужчины это как-то странно.

Конечно, понимаю нац. особенности, никуда не выкинуть, однако вот это понятие свободная половая жизнь, довольно таки относительное, для кого-то один партнёр до брака это всё уже досвидос, для кого-то три., но дело даже не в этом,

а втом что когда любишь, тебе вот это не важно.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• Ответы 384
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

началось шахсей вахсец ..по поводу девственниц...

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Орхан, а что девственность, как размен?

Что это за взаимовыгодные отношения такие, где главное? Где любовь?

Я вот иногда просто ужасаюсь, как вот так можно, - ты мне это, я тебе то, ну всё по рукам.

И потом я там понимаю мальчик 18-ти лет пишет посты, где девушки вступающие в брак не будучи девами, по его словам чуть ли не шалошовки, но слышать подобные нотки в постах мужчины это как-то странно.

Конечно, понимаю нац. особенности, никуда не выкинуть, однако вот это понятие свободная половая жизнь, довольно таки относительное, для кого-то один партнёр до брака это всё уже досвидос, для кого-то три., но дело даже не в этом,

а втом что когда любишь, тебе вот это не важно.

futsy, ну я не зря начал свой пост с того, что у каждого свои требования к партнеру.

Почему это девственность дожно быть не важно, а финансовое состояние мужчины важно? А как же любовь, тоже можно спросить...Много вы знаете наших девушек, которые скажут "мне не важны его деньги, мне важна только любовь"? Вот спросите это у современных девушек) И сколько из них собирается выйти замуж по любви, без оглядки на этот фактор? Тогда вопрос: если девушки при выборе делают акцент на этот момент и при этом т.к. это происходит повсеместно, это не осуждается, то зачем осуждать мужчину, если он хочет девственницу?)

Орхан, не думала, что девственность предлагают в оплату на обеспечение и замужество. Как раз таки в наше время, много девушек зарабатывают достоточно, чтобы самой себя обеспечивать. Так зачем ей муж, если от него только одни требования?

Любовь не в моде? :smoking:

а по теме - жалко автора, ничего не получится, пока он не снимет пунктик по поводу чистоты и невинности.

А всё таки, странная у вас логика, чистоту приравнивать к телу. Главнее - душевная невинность. Есть и девственницы довольно пошлые и развращенные :ofigel: а если она надеялась, что её прошлый, будет единственный? а у неё не спрашивали, какая у неё травма?

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Простите, может я чего проглядела, кто себя с мужчиной сравнивает)

лол))) может ещё в догонялки, кто кого :loool:

Что так трудно удержаться от соблазна и дождаться одного единственного? Женщины вы в конце концов или нет?

Не трудно, конечно. А смысл, если «уважаемые мужчины» ни в чем себя не ограничивают? Где справедливость? Пацану, значит, пошляться – святое дело, а женщине вечной девственницей быть? )) Мы, может, тоже всю сознательную жизнь о девственниках мечтали, и что? ) Трудно вашему брату себя лет этак... до 30-40 поберечь что ли? )

Кто первая предложит мне интим? :prigprig: Комильфооооо...!

Сейчас убегаю все предложения отправляйте в личку..

Изменено пользователем ICEBERG

Вечная тема-за и против девственности

могу предположить, что и никто никого не переубедит :pimp:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

ё моё, ну девственность есть, и раз - её уже нет))) так же как деньги. зарабатывал, потом случилось что-то - он банкрот (или стал меньше зарабатывать), или инвалид (не дай бог). нет будущего у пары :smoking:

говорите о таких вещах, которые, не то что не вечны, мимолетны. если ценности у нас такие, зыбкие, то как можно желать от женщины быть чистой физически и душевно? а мужчине вообще не быть чистым...(деньги портят человека)

я так думаю, женщины просто взяли своё - право выбора.

чтобы не продавать свою девственность тому, кто её купит (муж), а кого сама предпочтет. согласитесь, во многих случаях, это же сделка о купле-продаже. даже выкупать невесту надо)

Орхан, не думала, что девственность предлагают в оплату на обеспечение и замужество.

Вот давайте не трогать слово любовь, хорошо? Я сам по себе такой человек, что для меня это всегда будет на первом месте, вот только общаюсь очень много с женским полом и вижу, что современных девушек не волнует любовь, если к ней не прилагаются доп.опции в виде улучшения своего фин.состояния после брака))) Очень много меркантильных))) Вот и вы сами сказали "в оплату на обеспечение и замужество.", то есть обеспечение для вас важно, а что вы даете взамен? Современные девушки хотят, чтобы их обеспечивали, при этом взамен могут дать только постель зачастую... Мы живем в мире эмансипации, когда уже даже от готовки женщины все чаще открещиваются...

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Орхан, некоторые женщины прекрасно обеспечивают сами себя при том оставаясь хорошими хозяйками. Не стоит всех под одну гребенку. И вот теперь такой умной красивой успешной за что себя продавать? ))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не трудно, конечно. А смысл, если «уважаемые мужчины» ни в чем себя не ограничивают? Где справедливость? Пацану, значит, пошляться – святое дело, а женщине вечной девственницей быть? )) Мы, может, тоже всю сознательную жизнь о девственниках мечтали, и что? ) Трудно вашему брату себя лет этак... до 30-40 поберечь что ли? )

Представьте себе реакцию симпатичной женщины на мужчину, который ей откажет в сексе. Я спросил одну знакомую. Она сказала "подумала бы, что импотент".

Ибо психология у нас разная с вами. А поэтому мужчина-девственник, тоже никому не нужен.

Орхан, некоторые женщины прекрасно обеспечивают сами себя при том оставаясь хорошими хозяйками. Не стоит всех под одну гребенку. И вот теперь такой умной красивой успешной за что себя продавать? ))))

Я не спорю - есть и такие. Разные есть. Просто каждому - своё, понимаете. И не каждому надо, чтобы девушка себя обеспечивала. Более того: многим мужчинам это или вообще не важно или даже не нужно.

И того, кто ищет девственницу, можно понять, зачем осуждать то? Тем более и по Исламу и по Христианству, девственность женщины до брака - добродетель...

один мой друг, рассказывал мне про другого своего друга, который совершив великий подвиг женился на девушке с "ПРОШЛЫМ" (боже мой как страшно звучит)))))))))))))))))

Так он на ней жАнилси, а потом как и автор никак не мог отделаться от навязчивых картин её прошлого. Представлял её с другими мужчинами и это его доводило до белого каления, дойдя до точки он кидался её бить!

Так и жили)))))Он бил, она ревела и терпела (ведь она девушка с прошлым и снизойдя до неё ону арвад елийиблер,еве гетириблер!), а он мучался и бил. Обоих было жалко!

В общем делайте что хотите только не бейте!

Может просто пора вырасти из коротких штанишек!

Она же прощает вам ваше прошлое (я не о сексе), она же прощает вам ваше отношение к женщине которое было у вас на этапе взросления, а самое главное ОНА ВАМ ВЕРИТ, а ведь это так нелегко учитывая ваше прошлое!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Я не спорю - есть и такие. Разные есть. Просто каждому - своё, понимаете. И не каждому надо, чтобы девушка себя обеспечивала. Более того: многим мужчинам это или вообще не важно или даже не нужно.

И того, кто ищет девственницу, можно понять, зачем осуждать то? Тем более и по Исламу и по Христианству, девственность женщины до брака - добродетель...

Орхан-бек, кстати и там и тут подразумевается девственность не только женщины))))))))))))))))))))), но и ваша))))))))))))))))))))))т.е. мужчины

И не надо начинать разговоры о физиологии))))))закон для всех одинак_ОФФ)))))))))))))))))))))

Я достоверно знаю что в Индии черезвычайно практикуется девственность мужчины до брака)))))))))))))))))))))))Вот оно счастье

- Мама я не могу сказать ему да ведь я у него не первая. Я не могу сделать отцом своих детей мужчину с ПРОШЛЫМ

-Хорошо Радха я скажу отцу что ты не согласна, он сам всё поймёт!))))))))))))))))))

Конечно надо уважать желание жениться на девственнице. Просто это желание перечеркивает все остальные качества человека. Получается, что в девушке важно только одно - девственность, а все остальное вроде как приложение к этому...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Орхан-бек, кстати и там и тут подразумевается девственность не только женщины))))))))))))))))))))), но и ваша))))))))))))))))))))))т.е. мужчины

И не надо начинать разговоры о физиологии))))))закон для всех одинак_ОФФ)))))))))))))))))))))

Я достоверно знаю что в Индии черезвычайно практикуется девственность мужчины до брака)))))))))))))))))))))))Вот оно счастье

читайте пост номер 45 :smoking:

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Шанталь всегда была умной и хорошей и такой остаётся. Вот бы только жениться на такой умной))) Шанталь, какое бы прошлое у тебя ни было, я тебя за него бить не буду. Чесслово, только на руках буду носить)

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Орхан, где ты увидел, что обеспечение для меня важно? :blink: я у тебя спросила - это в оплату?)

для меня, деньги - это пыль - сегодня есть, завтра нет. и мерить человека по....размеру чего? кошелька?))) которого через пару дней может не быть? я считаю, что это по меньшей мере - странно)

а знаешь, почему женщин любовь не волнует? открою страшную тайну - потому что мужчины себя ведут с женщинами так - что видно, это их любовь не волнует)

они просто берут то, что хотят...почему же женщина не может выбрать мужчину с деньгами?

вот ты говоришь, что должны предлагать хоть девственность. А если у мужчины нет денег, что он может предложить? Правильно, душевные качества.

так если у одного можно брать эти душевные качества, почему от другого требуют кусок плоти? :ofigel: (которая не говорит за её душевные качества)) она может быть чистой до брака (потому что так принято, а потом гулять)

Дело не в этом, если мужчина хочет жениться на девственнице то это еще не значит что он не ценит в ней все остальное.

Просто мужчины народ ранимый, они никогда даже в глубине дущи не могут допустить что девушка может сравнить его с кем то другим. Эта мысль просто убьет его. Он хочет быть первым и несравнимым.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

началось шахсей вахсец ..по поводу девственниц...

ну дя)))как же так целых 2 месяца на форуме ни слова о НЕПОРОЧНОСТИ)))))))))))))))))

я думаю автору радоваться надо что ему удалось преодолеть приобретённый в ранней молодости цинизм и найти ту которая поверила в то что он способен на настоящие чувства (а ну-ка девочки признаемся честно кто поверит пацану с таким багажом?) И она не глупышка 18-я которую мона обвести вокруг пальца, а человек, который не обозлился не взирая на свой опыт. Верит и внушает любовь!

Млин радоваться бы, что не надо заморачиваться, мучаться и жить своей жизнью. Нет же страхи сомнения!

Хорошо. Мы еще не прояснили, что же имеется в виду под девственностью. Если это целостность гимена, то как смотреть на существовавшие до брака альтернативные варианты получения сексуальных удовольствий? Ведь формально девушка девственница. И простынь выносить можно... Никто не придерется. Если же отсутствие каких-либо добрачных отношений, то это другой вопрос. Но вот Шанталь не даст соврать. Сейчас все чаще встречается довольно таки растяжимый гимен и при первом половом контакте не будет никакой крови. Так что, считать эту девушку не девственницей? )))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Дело не в этом, если мужчина хочет жениться на девственнице то это еще не значит что он не ценит в ней все остальное.

Просто мужчины народ ранимый, они никогда даже в глубине дущи не могут допустить что девушка может сравнить его с кем то другим. Эта мысль просто убьет его. Он хочет быть первым и несравнимым.

Браво. Мыслите, как мужчина. :bbrravo:

Аде меня побить можно?! Меня лучше не злить))))))))тогда для меня весовая категория значения не имеет ни своя, ни соперника))))))))))))))

Надо же щедрость какая БИТЬ НЕ БУДУТ))))))))))))))))))

Век челом бить буду, о архинаидобрейший!

ВСЁ моё! Не от чего не откажусь даже от того что не было, даже от того чего хотелось!

Мои года Моё богатство!

Орхан, где ты увидел, что обеспечение для меня важно? :blink: я у тебя спросила - это в оплату?)

для меня, деньги - это пыль - сегодня есть, завтра нет. и мерить человека по....размеру чего? кошелька?))) которого через пару дней может не быть? я считаю, что это по меньшей мере - странно)

а знаешь, почему женщин любовь не волнует? открою страшную тайну - потому что мужчины себя ведут с женщинами так - что видно, это их любовь не волнует)

они просто берут то, что хотят...почему же женщина не может выбрать мужчину с деньгами?

вот ты говоришь, что должны предлагать хоть девственность. А если у мужчины нет денег, что он может предложить? Правильно, душевные качества.

так если у одного можно брать эти душевные качества, почему от другого требуют кусок плоти? :ofigel: (которая не говорит за её душевные качества)) она может быть чистой до брака (потому что так принято, а потом гулять)

Странно? А почему так делают 95% девушек тогда? Ты это им скажи, если и правда сама из тех 5%, которые так не делают)

Хорошо. Мы еще не прояснили, что же имеется в виду под девственностью. Если это целостность гимена, то как смотреть на существовавшие до брака альтернативные варианты получения сексуальных удовольствий? Ведь формально девушка девственница. И простынь выносить можно... Никто не придерется. Если же отсутствие каких-либо добрачных отношений, то это другой вопрос. Но вот Шанталь не даст соврать. Сейчас все чаще встречается довольно таки растяжимый гимен и при первом половом контакте не будет никакой крови. Так что, считать эту девушку не девственницей? )))))))))))

Уважающему себя мужчине не нужна девственность, как формальность. Ему не простыня с кровью нужна...Ибо если его это волнует, то естественно речь идет об отсутствии близких отношений. Само собой, ЛЮБЫХ близких отношений.

Честно говоря, мне жаль эту девушку и на ее месте, знай я о Ваших сомнениях и вопросах на форуме, покинула бы Вас не медля. Конечно же, она слаба, что отдалась эмоциям и переспала с мужчиной до свадьбы. Но это ее жизнь, другая история и мы никто, чтобы кого-то осуждать и т.д. Но Вы гораздо слабее нее. Будучи мужчиной, Вы задаете вопросы на форуме о важных вещах в Вашей личной жизни, о решающих вещах. Язых гыз, гор озюню кимя этибар элийир :) Вы все свои проблемы по жизни решаете с помощью форумов или только самые важные? :) И еще. Если мы все в один голос скажем, что это очень плохо, что если она не девственница, нужно немедленно избавляться от нее, что вы сделаете, скажете ей:"Чао, Бон Войаж, пошла в ....!" (с) ?!

i got a bullet for u

Тогда каким образом бедная действительно невинная девушка, имеющая растяжимый гимен и не предоставившая при первом половом акте доказательств своей невинности в виде крови, будет доказывать человеку, которому верит и любит, что она невинна. Даже если супруг и сделает вид что поверил, внутри будет грызть червячок неверия. Гораздо проще сделать гименопластику и любимый будет спокоен)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Браво. Мыслите, как мужчина. :bbrravo:

Ну почему как мужчина...................

Получается кавказец после первой брачной ночи, забрав с собой бутылку виски запирается в кабинете и начинает СРАВНИВАТЬ!

Да да похуже канешн Моники, но получше Эстерситы, а Жоржетта , не не равных Жоржетте нет, чёрт да есть канешн над чем поработать.........уф и на м.....т уламывать придётся, а ах как делала его Джаоанна........эээээээээээээ баш агрысы

И утешив себя тем что она НЕПОРОЧНА, с грустью возвращается к своей фефочке!

Или вы думаете девчонок не волнуют страхи, ах лучше ли я или хуже всех тех кто был у него до меня!

Пусть тогда мужчины вспоминают о своей ранимости когда вступают во внебрачную связь)))))))Прям перед тем как вступить

"Нет нет, не могу я такую "свинью" другому подложить, нет дорогая ты обязательно должна выйти замуж, вот тебе моя визитка тогда и звони"))))))))))))))))

Гораздо проще сделать гименопластику и любимый будет спокоен)))

о ня олан шейди )

i got a bullet for u

Гораздо проще сделать гименопластику и любимый будет спокоен)))

То есть вы предлагаете начинать семейные отношения с обмана? :blink:

Ну почему как мужчина...................

Получается кавказец после первой брачной ночи, забрав с собой бутылку виски запирается в кабинете и начинает СРАВНИВАТЬ!

Да да похуже канешн Моники, но получше Эстерситы, а Жоржетта , не не равных Жоржетте нет, чёрт да есть канешн над чем поработать.........уф и на м.....т уламывать придётся, а ах как делала его Джаоанна........эээээээээээээ баш агрысы

И утешив себя тем что она НЕПОРОЧНА, с грустью возвращается к своей фефочке!

Или вы думаете девчонок не волнуют страхи, ах лучше ли я или хуже всех тех кто был у него до меня!

Пусть тогда мужчины вспоминают о своей ранимости когда вступают во внебрачную связь)))))))Прям перед тем как вступить

"Нет нет, не могу я такую "свинью" другому подложить, нет дорогая ты обязательно должна выйти замуж, вот тебе моя визитка тогда и звони"))))))))))))))))

Шанталь, просто есть мужские и женские образы мышления, присущие и м, и ж стереотипы.

Мужчины не повторяет тот же образ поведения что и женщина, для него жена - святое, неприкосновенное, и он не станет сравнивать ее с какими то платная женщинаами (сорри)

Шанталь, просто есть мужские и женские образы мышления, присущие и м, и ж стереотипы.

Мужчины не повторяет тот же образ поведения что и женщина, для него жена - святое, неприкосновенное, и он не станет сравнивать ее с какими то платная женщинаами (сорри)

Это то, что я хотел написать.

Еще раз +1 !

Я? Нет. Но такова статистика... По статистике около 30% женщин решаются на операцию по восстановлению девственности (гименопластика). В Японии каждый год делают от 3 тысяч операций по восстановлению невинности. По статистике, 80% японцев желают, чтобы невеста была непорочной, даже зная о том, что у нее были сексуальные связи. Жених настаивает на восстановлении девственности и оплачивает эту недешевую одноразовую забаву. Впервые в медицинской практике операция по восстановлению невинности произошла в 1962 году. Итальянский гинеколог Бернуллом «прооперировал» собственную дочь. Спустя год 35 тысяч европейских женщин смогли вернуть себе честь подобным образом. В мусульманских странах, невеста обязана сохранить свою чистоту для мужа. Кстати, по статистике, среди клиенток гименопластики на первом месте стоят девушки-студентки престижных вузов из азиатских стран, которые по возвращении домой, восстанавливают утерянную невинность.

И еще, на Тибете одной мудрости следуют испокон веков - там девственниц в жены никто не берет, причем считается, что познать одного мужчину – это все равно, что не познать вовсе.

Лично я считаю, что надо идти на компромисс. Как девушкам так и мужчинам. И не ставить девственность во главу угла.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Это то, что я хотел написать.

Еще раз +1 !

Спасибо )

Жаль цицирование не получается, но думаю, сказала все что ваще можно сказать об этом )

Представьте себе реакцию симпатичной женщины на мужчину, который ей откажет в сексе.

Орхан, вы, возможно, удивитесь, но такие есть! ) и это не единичные примеры. Очень часто была почти что свидетельницей подобного: мужчины не реагировали на довольно откровенный флирт со стороны не обделенных природой женщин. И ничего. Потому что каждый хозяин своим поступкам. Так что такие есть, равно как и женщины, которые не ставят во главу угла финансовое положение мужчин. К тому же, в наше время, когда женщинам доступны учеба, карьера и достижение материального благополучия, вопрос поисков состоятельных мужей уже не так актуален как в средние века )

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Не прочитал все 66 постов, не хватило терпения. Скажу одно - если ты любишь девушку и она любит тебя, вас не должно волновать ваше прошлое. Живите настоящем и забудьте про ошибки прошлого. Но судя по самой теме автор не любит эту девушку, может просто глубокая симпатия или привязанность. И, кстати, Вам повезло, что Вы заранее знаете что у девушки было прошлое. Гораздо, гораздо хуже, когда узнаешь об этом потом сам, случайно. Не дай Бог никому это испытать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...