Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

А годы летят

Maestro

Recommended Posts

А я не знала, что тут кто то за мной следит). Ты так написал будто я на форуме целые сутки сижу! А жизнь мою так описали, будто реально знаете меня . Во-первых, у меня компа нету, чтоб целый день сидеть перед ним и грустить, и понимать что старею на один год. Я это понимаю только в дни свои рождения, как я уже отметила выше, все это проходит у меня через два дня. И я по началу может часто заходила, и то в праздничные дни, тем более с мобильного, а вот выйду на работу, буду редко заходить, вам остается только ждать, и буду меньше мозолить вам глаза))). Еще я не пойму, как сайт меня может показывать онлайн, если я вчера, и в прошлые несколько дней я всего один или два раза сюда заходила,шупели везиетди)) . А так в жизни у меня достаточно знакомых, не друзей, потому что я в дружбу не верю. Кстати, я щас в город выхожу)))

Кому это нам?

А онлайн ты была реально. Быть может из-за праздников.

Но что бы ты не писала сейчас, по тому, что ты писала ранее многое становится ясно.

Успехов!

Изменено пользователем dcpromo

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Клип хороший, я такой смотрела только там женщина была.

Интересно придумали, мне понравился!

А то что годы летят - это да, согласна!

Но у каждого возраста есть свои радости и горести.

На каждом этапе есть свои цели.

Когда цели пройдены - легче.

Надо смотреть на все немного проще.

Говорят, что и ТАМ есть своя жизнь.

Никто не знает какая она, потому что никто не возвращался.

Мы ведь не возвращаемся во чрево матери, хотя, думаю что там всем нам было хорошо.

А будучи во чреве, мы не знали об этом.

Только сейчас мы знаем и понимаем это.

Также будет и когда наступит день и мы отправимся в путешествие ТУДА в мир иной.

Нас не будет здесь, в нашем теперешнем реальном мире.

Но глядя ОТТУДА, мы уже точно будем знать и понимать, многое по-другому.

:)

а судьи кто ©

Впереди - целая жизнь, вечность! Я конечно буду немного со временем другим, но... что за пессимизм?

Ай сагол!

Биз оптимист няслинняник :P .

А если честно , то скажу, встречала в своей жизни столько стариков которые душой намного моложе нынешней молодёжи.)

Моей мамочке в этом году 60 лет...а она такая умничка...я поражаюсь какая она молодая душой и это так отражается внешне тфу тфу на нее...у моего старшего брата больше морщинок чем у нее)))

Я к сожалению не такая...то ли в отпуск пора, то ли уже поздно)))

Изменено пользователем Dilay_la
11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Опыт и мудрость приходят с возрастом. Часто возраст приходит один.

А если честно, то страшно стареть, не хочется. 39 лет, вроде стал более мудрым и гляжу на людей не со стороны обывателя и юношеского максимализма, но однако, всегда хочется вернуться в юношество, в детство. Но... Сколько остаётся "НО". Всё это остаётся в воспоминаниях. Ты стареешь физически, но в душевном плане, ты остаёшься молодым. А ведь правда, душа не стареет, мы вечные. Говоря словами пророка Мухамеда (Мир ему): - "Я в этом мире всего-лишь путник, который вошёл в тень дерева и сейчас из неё выйдет".... Всё-равно страшно стареть и видеть, как ты дряхлеешь. Но может быть, в каждом мгновении жизни, есть своя прелесть. Это закон космического мироздания или бытия.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

В этом мире всё можно купить (или почти всё) - только потраченное время обратно не вернёшь ни за какие деньги. Как правильно заметил Maestro надо просто полноценно прожить то, что нам отведено.

к посту Алиева.

Отдавать надо себя детям, чтоб они потом отдавали себя родителям. А не жить своими жизнями, амбициями и терять своих детей еще в юности, наблюда за их отдалением, а потом хорониться тем, когда их уже не привяжешь к себе, никакими способами..

Надо просто не забывать, что мы не стрекозы и у нас есть ответственность перед родными. А еще у нас есть способность любить и отдавать это чувство.. Просто в жизни надо ходить с открытыми глазами и не разбрасываться , одаривая ею всяких мимолетных людей, забывая о близких..

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

yooooooohoooooooooo :prigprig:

не все так плохо )))) читайте.

Установлены «виновники» старения лица

Ученые выяснили, что появлению признаков старения на лице способствует вовсе не тонус кожи и мягких тканей.

Как сообщает Bakililar.AZ, американские ученые выяснили, что внешние проявления старения зависят в первую очередь не от снижения тонуса кожи и мягких тканей лица, устраняемых современными пластическими операциями, а от изменения формы лицевых костей, в частности нижней челюсти.

Пластические хирурги из Университета Рочестера проанализировали 120 выполненных по медицинским показаниям компьютерных томограмм лиц людей разного возраста.

Для исследования было отобрано по 20 снимков мужчин и женщин из трех возрастных групп: от 20 до 36 лет, от 41 до 64 лет и старше 64 лет.

С помощью компьютерной программы ученые измерили длину, ширину и угол нижней челюсти на каждом снимке и сопоставили результаты измерений в различных группах.

Анализ данных показал, что с возрастом значительно увеличивается угол нижней челюсти, из-за чего теряется завершенность нижней границы лица, пишет PhysOrg.

Кроме того, у представителей младших групп длина челюсти оказалась значительно больше, чем в средних и старших группах, а ее высота в среднем и пожилом возрасте изменялась незначительно.

Как пояснил руководитель службы пластической и реконструктивной хирургии в университетской клинике Говард Лэнгстайн (Howard Langstein), поскольку нижняя челюсть является основой соответствующей части лица, любые ее изменения влияют на общий внешний вид человека.

В частности, по словам Лэнгстайна, возрастное снижение объема этой кости приводит к провисанию крепящихся на ней мягких тканей.

Внешне это проявляется тем, что нижняя часть лица приобретает более мягкие овальные очертания, снижается тонус кожи щек, подбородка и шеи, в результате чего очертания лица приобретают характерный вид.

Полученные результаты открывают путь к разработке более эффективных пластических операций, которые будут включать исправление формы нижней челюсти перед подтяжкой мягких тканей.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...