Перейти к содержимому

КАК выйти замуж

Maestro

Recommended Posts

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.

Он:

- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.

Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.

Он (через пару минут):

- Сделай еще!

Она:

- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

=====

а какие маленькие хитрости(или способы) использовали наши форумчанки чтобы выйти замуж за любимого?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

то и дело не надоедать ему с намеками, скрытым подтексом и причитаниеями про замужество, и коварных соседей, которые стоят при входе в подъезд с готовыми ярлыками. Это отталкивает и мужики бегут куда глаза глядят :plach:

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Никаких... Я замуж не рвалась. Сам захотел. Чтобы не потерять.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ой ещё побояться раскрыть до конца, с нашими то мужчинами! Не изведанная какая то, не понятная.

Но согласна с вами

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Думаю никаких хитростей не нужно, нужно просто полюбить.

И любовь то должна быть взаимной.

ну не всегда любовь приводит к свадьбе, вот например на другом форуме человек мучаеться вопросом, брать или не брать, то бишь не девственница! А вы говорите любовь, практицизм, приземлённость и стандарты(((

ну не всегда любовь приводит к свадьбе, вот например на другом форуме человек мучаеться вопросом, брать или не брать, то бишь не девственница! А вы говорите любовь, практицизм, приземлённость и стандарты(((

Значит девочка не любит, если отдалась другому. я не понимаю, сколько(раз) может человек любить?

Мне кажется любовь бывает одна, один раз можно влюбиться, я говорю о взаимной и искренней любви.

А если она полюбила в первый раз и отдалась с закрытыми глазами другому , то думаю во второй раз это уже не любовь.

Эх Маэстро.

Кто ща замуж то хочет, я вот на своих подружаек смотрю, все в делах в работе, никакой личной жизни, в принципе я и сама чудом затесалась в ряды замужних, сама не понимаю как))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Эх Маэстро.

Кто ща замуж то хочет, я вот на своих подружаек смотрю, все в делах в работе, никакой личной жизни, в принципе я и сама чудом затесалась в ряды замужних, сама не понимаю как))

+1

Согласна, с потрохами)))

Хава, как это вы круто любовь обламываете.

И раз и два.

Она чё, как бочка тип водичка закончилась, гуляй Вася.

Фигня это всё.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

лол))

вывод не ходите девки замуж, там ничё хорошего нет))))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Хава, как это вы круто любовь обламываете.

И раз и два.

Она чё, как бочка тип водичка закончилась, гуляй Вася.

Фигня это всё.

Фигня- это что?

Может раскроем? Любовь это не фигня. Это жизнь.

Не совсем понятен суть вопроса. В чем смысл заставлять на себя женить???? :blink: Это как вообще расшифруеться?

Типо бери меня побыстрее, женись, не желая, через не хочу - а что потом???? Это жизнь? Как будут жить то??? :blink:

Клянусь жизнью родной мамы я призираю сам факт заставлять человека сделать такое...Это ж не игрушки....Как так можно???? Да это подлость самой женщины в первую очередь к себе самой! Она играеться своей жизнью, что жертвует собой таким вот образом ... Раз на такую дикость она идет - значит она пустое место в жизни. Не личность.

Изменено пользователем strANger_04

Я не про любовь, а про то, что она может быть одна, а если не получилось, в жизни же всё случается и потом любовь что-то внеразумное. Ну не вышло с первого раза, так чего должна на себе крест поставить, это к примеру.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я не про любовь, а про то, что она может быть одна, а если не получилось, в жизни же всё случается и потом любовь что-то внеразумное. Ну не вышло с первого раза, так чего должна на себе крест поставить, это к примеру.

Да, но это как раз для неё, чтоб найти хитрости и выйти замуж.

Джаным, Футси, но так ведь можно и в следующий раз и опять и опять, получается что она может апосля каждый раз влюбившись выйти замуж.

Вы знаете, мужчины как собаки ( убьют меня они)))), чувствуют любовь. Когда она искрення и взаимная тогда и женятся. Потому что не могут без неё любимой, и спать не могут, и жрать не могут, и дышать тоже.

Изменено пользователем xavva

Судя по тому, что «оттуда» по собственной воле не возвращаются, не верим! ))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

лол))

вывод

не ходите девки замуж,

ничего хорошего))))

..

утром встанешь...ой Остапа понесло. щас еще проценты дадут за такую частушку :P

Изменено пользователем Maestro

Джаным, Футси, но так ведь можно и в следующий раз и опять и опять, получается что она может апосля каждый раз влюбившись выйти замуж.

Вы знаете, мужчины как собаки ( убьют меня они)))), чувствуют любовь. Когда она искрення и взаимная тогда и женятся. Потому что не могут без неё любимой, и спать не могут, и жрать не могут, и дышать тоже.

Мне жаль нынешних мужиков, потому как чтобы жениться нужна квартира, хорошая работа, умение держать семью, какая тут любовь. Вот и не женяться, бояться. А сидеть на шее у родителей и плодить нищету не каждый себе позволит

Не совсем понятен суть вопроса. В чем смысл заставлять на себя женить???? :blink: Это как вообще расшифруеться?

Типо бери меня побыстрее, женишь, не желая, через не хочу - а что потом???? Это жизнь? Как будут жить то??? :blink:

Клянусь жизнью родной мамы я призираю сам факт заставлять человека сделать такое...Это ж не игрушкм....Как так можно???? Да это подлость самой женщины в первую очередь к себе самой! Она играеться своей жизнью, что жертвует собой... Раз на такую дикость она идет - значит она пустое место в жизни. Не личность.

Реальное унижение, других слов нет.

А ведь ещё женят, значить мамашка на выбор мальчику девочек соседских, знакомых предлагает, а он фон барон сидит и выбирает, крутняк. А те девочки в курсах, что их так вот выбирают, ой, он меня сделал любимой женой :gizildish:

У меня подружка рассказывала на днях сватали значит ей родичи оттуды очередного лоха жениха. Ну, думает типа пообщается потом он сам отвалит, так он такую дурь нёс, она мне кой как пересказала, лол)))) Что со мной было, это просто перлы :loool:

И она у него ещё в списке!!!!!!! (я фото этого увидела, вооообще для начала следовало бы на свой фейс посмотреть и на ту на кого замахиваешься))) типа ну, она ему нравится, он хочет жениться на любимой, а если нет скажет, то придётся жениться потому, что пора (учитывая, что он её не видел, так однажды в гостях и по фоткам и съёмке, знает он её :ofigel: ))

Не понимаю, как она его сразу не послала, культурная блин, таких лохмандеев надо пинком, мордой в г*но совать, чтоб место знал, купленный за деньги диплом и должность, и бабло, между прочим папашки, ничего ещё не значит.

А свои, там живущие видишь ли ему по уровню развития не подходят, он наверное тоже их считает меркантильными.

Сам то лохмандей последний! хотя бы из пещеры бы вылез. Хоть до уровня хосапиенса дорости, а потом там замахивайся.

Вот такие сейчас мальчики.

И вот для подобного придумывать хитрости, это надо быть лишенкой....

Тут самой надо пахать, задел на будущее делать и когда уже твёрдо стоишь на ногах на всё смотришь с широко раскрытыми глазами и правильно фильтруешь окружение, есть шанс встретить свою ровню во всех отношениях.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Гость Аза  ханум

ой ещё побояться раскрыть до конца, с нашими то мужчинами! Не изведанная какая то, не понятная.

Но согласна с вами

если  мы  книгу  читаем ,то она  нам уже не  интересно ,женщина  как   книга ,листать  надо всё  время )))

прям про моего)))

А если она честная, порядочная женщина, как так поматросила бросила) Нет, в ЗАГС оформить отношения и баста :kavkaz:

Самое главное, когда они любят :luv:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Значит девочка не любит, если отдалась другому. я не понимаю, сколько(раз) может человек любить?

Мне кажется любовь бывает одна, один раз можно влюбиться, я говорю о взаимной и искренней любви.

А если она полюбила в первый раз и отдалась с закрытыми глазами другому , то думаю во второй раз это уже не любовь.

Нее это вы так думаете и вам так кажется. Любовь бывает и один и два, и двадцать раз)) Кому сколько надо - бери)) Вообще весь мир держится на любви, а вы говорите 1 раз)) Что любовь к детям, или к родителям, это не любовь?

Еще многие забывают свои прошлые любови, когда последняя "в действии".. Но ведь она тоже может быть не последней, и тогда ее так же забывают.. А на самом деле ничто не вечно, и все это не более чем игра))

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

У меня подружка рассказывала на днях сватали значит ей родичи оттуды очередного лоха жениха. Ну, думает типа пообщается потом он сам отвалит, так он такую дурь нёс, она мне кой как пересказала, лол)))) Что со мной было, это просто перлы :loool:

И она у него ещё в списке!!!!!!! (я фото этого увидела, вооообще для начала следовало бы на свой фейс посмотреть и на ту на кого замахиваешься))) типа ну, она ему нравится, он хочет жениться на любимой, а если нет скажет, то придётся жениться потому, что пора (учитывая, что он её не видел, так однажды в гостях и по фоткам и съёмке, знает он её :ofigel: ))

Не понимаю, как она его сразу не послала, культурная блин, таких лохмандеев надо пинком, мордой в г*но совать, чтоб место знал, купленный за деньги диплом и должность, и бабло, между прочим папашки, ничего ещё не значит.

А свои, там живущие видишь ли ему по уровню развития не подходят, он наверное тоже их считает меркантильными.

Сам то лохмандей последний! хотя бы из пещеры бы вылез. Хоть до уровня хосапиенса дорости, а потом там замахивайся.

Вот такие сейчас мальчики.

umora сейчас незамужних девочек вконец распугаешь.)))))))

Судя по тому, что «оттуда» по собственной воле не возвращаются, не верим! ))

Мы в ответе за тех кого приручили, вот и несём :ayayay:

Правда жизни.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

лол))

вывод

не ходите девки замуж,

ничего хорошего))))

..

утром встанешь...ой Остапа понесло. щас еще проценты дадут за такую частушку :P

Типун тебе на язык, я ещё от прошлой %затрещины Жжж не оправилась.

Это типа я о хитростях говорю, ну зачем же хитрить, совершенно безхитростная я :P

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Мы в ответе за тех кого приручили, вот и несём :ayayay:

Правда жизни.

Знаем-знаем эту присказку окольцованных ) поди тайну «ордена» храните )). Нее, нас холостых не проведешь! )

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

looooooooooool

если честно, то всю жизнь меня тянули в загс, а я тянула время! так что от меня будут советы, как не позволить охмурить себя, тянем время как можем:

1. у меня сложный характер, нам надо по-лучше узнать друг друга (прошло пол года)

2. мои мама и папа монстры, их нужно подготовить ( и так прошло еще пол года)

3. как?? я не буду работать после свадьбы?? ты знаешь, наши дороги жизни расходятся. Бон войаж :P

это конечно все шутки :) любая любящая девушка, мечтает замуж за своего парня, а что делать? просто быть собой и наслаждаться общением, "сами придут и сами все дадут"

i got a bullet for u

Он:

Он (через пару минут):

- Сделай еще!

Она:

- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

=====

а какие маленькие хитрости(или способы) использовали наши форумчанки чтобы выйти замуж за любимого?

Если она намазала бы ему второй бутерброд , то на все 100 % ему этот бутерброд не понравился, еще хуже оказался бы совсем не вкусным даже противным :vikdd: А о замужестве и речи потом не было :loool: Так что хорошего понемножку )))))

Вот такие вы !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Мне жаль нынешних мужиков, потому как чтобы жениться нужна квартира, хорошая работа, умение держать семью, какая тут любовь. Вот и не женяться, бояться. А сидеть на шее у родителей и плодить нищету не каждый себе позволит

так вот чтобы женились надо чтобы у девушки была эта самая квартира, крутая машина, возможность обеспечить парня той самой хорошей работой при помощи которой можно было бы достойно содержать семью, чтобы он мог достойно смотреть окружающим в глаза, а любовь за всё это они сами предоставят

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Я сама себя обеспечиваю. Поэтому мне супруг вовсе не как источник материального благополучия нужен

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

=====

а по теме то так мало ответов

видимо должны отвечать только те, кто замужем! :luv:

Женщина должна быть как книга ,не прочитанной не до конца ,вот и хитрость )

Все равно раскроется рано или поздно. Главное узнать нераскрытое ДО брака. Игра?

Он:

Он (через пару минут):

- Сделай еще!

Она:

=====

:lol: :lol: :lol:

Есть и такие

Я сама себя обеспечиваю. Поэтому мне супруг вовсе не как источник материального благополучия нужен

а для чего?))))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."