Перейти к содержимому

КАК выйти замуж

Maestro

Recommended Posts

Ахмедыч, муж - это в первую очередь друг, надежный тыл, товарищ, помощник, любимый человек, любовник, отец моего ребенка. Да, именно в таком порядке. Потому что любовь проходит, привязанность остается. Поэтому мне хитростей не нужно. Не за чем обманывать. А хитрость все равно обман. Пусть и частичный.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а житейские хитрости-допустимы ведь

Если человек нравится -то естесственное желание быть вместе!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Гость Аза  ханум
Женщина должна быть как книга ,не прочитанной не до конца ,вот и хитрость )

Все равно раскроется рано или поздно. Главное узнать нераскрытое ДО брака. Игра?

женщина должна быть тайной ,если прочитав книгу , уже нам не интересно закрываем её место в полке ,женщина перестаёт интересовать мужчин , если она полностью открыта в чувствах до конца )

Изменено пользователем Аза ханум

Маэстро, в браке для улучшения отношений хитрости типа: Ах, родной, я без тебя не справлюсь.... или Счастье мое, ты просто великолепен)))))))) Конечно допустимы. Но хитрить для того чтобы выйти замуж... Ну не самоцель это.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

=====

а какие маленькие хитрости(или способы) использовали наши форумчанки чтобы выйти замуж за любимого?

а по теме то так мало ответов

видимо должны отвечать только те, кто замужем! :luv:

Маэстро , по теме кое-что вспомнила ))) Правда это было уже после обручения, но все таки свадьбы пока не было. Как-то ему захотелось дюшбере, скажем намекнул. Я быстренько побежала в маркет накупила полуфабрикатов блинчиков и дюшбере ))) К ужину зову в гости , а родители на даче отдыхали тогда .К его приходу накрыла стол , рассыпала муку на кухонном столе и уставшим видом говорю - Это я для тебя старалась любимый :kiss:

Он до сих пор думает, что эти блины и дюшбере приготовила я сама :loool:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

а знаете что, фигня это маленькие хитрости.

Ничего не помогло, сперва ждала чтобы мой муженёк вырос, познакомились в 14 лет, не тащить же его под венец в таком возрасте, мне было 15, потом чтобы в армию пошёл и вернулся, потом, закончил институт, я паралельно училась тоже, а только потом всё и узаконили. 7 лет прошло!

Так что если любишь будешь ждать и никакие хитрости не помогут. Хочешь быть вместе-просто будь! В браке или без

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Я не про любовь, а про то, что она может быть одна, а если не получилось, в жизни же всё случается и потом любовь что-то внеразумное. Ну не вышло с первого раза, так чего должна на себе крест поставить, это к примеру.

Да, но это как раз для неё, чтоб найти хитрости и выйти замуж.

Джаным, Футси, но так ведь можно и в следующий раз и опять и опять, получается что она может апосля каждый раз влюбившись выйти замуж.

Вы знаете, мужчины как собаки ( убьют меня они)))), чувствуют любовь. Когда она искрення и взаимная тогда и женятся. Потому что не могут без неё любимой, и спать не могут, и жрать не могут, и дышать тоже.

Мне жаль нынешних мужиков, потому как чтобы жениться нужна квартира, хорошая работа, умение держать семью, какая тут любовь. Вот и не женяться, бояться. А сидеть на шее у родителей и плодить нищету не каждый себе позволит

А как тогда женятся бедные люди и выбиваются в народ? Это наши азербайджанские девушки сплоь и рядом меркантильные, им только мужика со всеми прибамбасами подавай, иначе никак. А взамен что, только постель? Да нафиг вы такие тогда нам нужны. Стирать-убирать мы сами прекрасно умеем, нам для этого вы не нужны. А то, что вы спекулируете будущим потомством, так это верх цинизма и подлости. Нашим девушкам трудно с мужем на пару добиваться семейного счастья. У них на уме другое, а принцип ваш прост до невозможности: - "Не получится, разведусь, отсужу, что есть и оставлю его с голой задницей". Это у нас в Баку, у девушек появилась такая подленькая черта: "Не по любви. а по расчёту выйти замуж за денежного, забеременеть, развестись, отсудить всё что у него есть и свалить восвояси с его поля зрения"... Да лучше жениться на нищей китаянке, чем на такой. Это моё личное мнение. Хотящий оспорить, пусть оспаривает. А мне надоело смотреть на те подлянки, что вы устраиваете нашим мужчинам. Правильно делают наши мужики в последнее время. Уезжают в другие страны, там женятся на местных девушках и привозят сюда жён. Та же, много раз вами проклятая российская девушка, лучше получается женой чем вы. И дело не в том, что она до тебя с кем то была, а в широте души и чистоте его, в отсутствии меркантильности, в умении быть помощью и опорой своему мужу и вместе с ним на пару ковать семейное счастье. А вам всё готовое подавай.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Я не про любовь, а про то, что она может быть одна, а если не получилось, в жизни же всё случается и потом любовь что-то внеразумное. Ну не вышло с первого раза, так чего должна на себе крест поставить, это к примеру.

Да, но это как раз для неё, чтоб найти хитрости и выйти замуж.

Джаным, Футси, но так ведь можно и в следующий раз и опять и опять, получается что она может апосля каждый раз влюбившись выйти замуж.

Вы знаете, мужчины как собаки ( убьют меня они)))), чувствуют любовь. Когда она искрення и взаимная тогда и женятся. Потому что не могут без неё любимой, и спать не могут, и жрать не могут, и дышать тоже.

Мне жаль нынешних мужиков, потому как чтобы жениться нужна квартира, хорошая работа, умение держать семью, какая тут любовь. Вот и не женяться, бояться. А сидеть на шее у родителей и плодить нищету не каждый себе позволит

А как тогда женятся бедные люди и выбиваются в народ? Это наши азербайджанские девушки сплоь и рядом меркантильные, им только мужика со всеми прибамбасами подавай, иначе никак. А взамен что, только постель? Да нафиг вы такие тогда нам нужны. Стирать-убирать мы сами прекрасно умеем, нам для этого вы не нужны. А то, что вы спекулируете будущим потомством, так это верх цинизма и подлости. Нашим девушкам трудно с мужем на пару добиваться семейного счастья. У них на уме другое, а принцип ваш прост до невозможности: - "Не получится, разведусь, отсужу, что есть и оставлю его с голой задницей". Это у нас в Баку, у девушек появилась такая подленькая черта: "Не по любви. а по расчёту выйти замуж за денежного, забеременеть, развестись, отсудить всё что у него есть и свалить восвояси с его поля зрения"... Да лучше жениться на нищей китаянке, чем на такой. Это моё личное мнение. Хотящий оспорить, пусть оспаривает. А мне надоело смотреть на те подлянки, что вы устраиваете нашим мужчинам. Правильно делают наши мужики в последнее время. Уезжают в другие страны, там женятся на местных девушках и привозят сюда жён. Та же, много раз вами проклятая российская девушка, лучше получается женой чем вы. И дело не в том, что она до тебя с кем то была, а в широте души и чистоте его, в отсутствии меркантильности, в умении быть помощью и опорой своему мужу и вместе с ним на пару ковать семейное счастье. А вам всё готовое подавай.

Чтобы жениться, а не просто сосуществовать дальше, нужна хоть какая то основа жизни, хотя бы какая то перспектива нормальной жизни(я не говорю о машине, брилиантах, поездках и др "меркантильных" вещах.) Мужик хотя бы должен задумываться, что жениться и что должен домой приходить не с пустыми рука, а также о своём дальнейшем потомстве.

почему сразу всё в штыки воспринимаете.

То, что вы описываете существует, и это ужасно, я согласна что если ТАК воспринимают мужчину, это катастрофа.

Такое кстати мнение, которое вы описываете, имеет место и у нынешних мужчин, подцеплю типа богатую девушку, папаша её всё мне устроит, машину купит, работу даст и буду гулять себу по жизни.

Это беда нашего испорченного общества. А в нём хватает и мужчин таких и женщин.

Изменено пользователем kumiko

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Кумико, как человек, склонный к психологии и наблюдательности, я тебе скажу честно. Да, ты отчасти права и на счёт наших парней, но таких среди наших мужчин от силы 22-23%, остальные женятся по любви. Но куда деть 97% таких меркантиных наших женщин и девушек? Думаешь мужчина не отдаёт себе отчёта в том, что надо содержать семью? Ещё как отдаёт и понимает. Но бывают подонки, которым нужно просто жениться, что бы каждую ночь была рядом просто дырка и не более. Таких тоже знаю, но таких единицы. И дело не в обустройстве жизни, а в умении жить в унисон со своим будущим мужем, этой девушке. Не искать от жизни льгот, а самим всё добиваться. Так не хотят же, нашему женскому полу всё готовое подавай, а никак не иначе.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Кумико, как человек, склонный к психологии и наблюдательности, я тебе скажу честно. Да, ты отчасти права и на счёт наших парней, но таких среди наших мужчин от силы 22-23%, остальные женятся по любви. Но куда деть 97% таких меркантиных наших женщин и девушек? Думаешь мужчина не отдаёт себе отчёта в том, что надо содержать семью? Ещё как отдаёт и понимает. Но бывают подонки, которым нужно просто жениться, что бы каждую ночь была рядом просто дырка и не более. Таких тоже знаю, но таких единицы. И дело не в обустройстве жизни, а в умении жить в унисон со своим будущим мужем, этой девушке. Не искать от жизни льгот, а самим всё добиваться. Так не хотят же, нашему женскому полу всё готовое подавай, а никак не иначе.

Харон согласна, но не надо грести всех под одну гребёнку. Находяться и те кто ждал любимого 7-8 лет, со школьной скамьи, с самого начала, и жил в шалаше, а сейчас во дворце. Просто жаль, что большинство затмевает меньшинство.

Изменено пользователем kumiko

Кумико, я не гребу всех под одну гребёнку, а говорю о большинстве. Посмотри на указанные проценты. потому-что все не могут быть такими. Но в Баку, таких девушек и женщин основная масса и никак не ниже 92%, а повыше. Таких как ты, считанные единицы, одна на несколько десятков тысяч

Изменено пользователем Харон

у нас на армянском сайте. акая же тема. и теже проблемы. а вообще живу в России. и тоже сталкиваюсь с этим. девушки ищут богатых. правда. в России .еще можно найти девушку. по любви.. только жалко. что изменить могут в любой момент. Вообщем. это не только у азербайджанцев такая проблема. что девушкки ищут обеспеченных во всем. но и почти у всех народов бывшего СНГ.

и вообще. легче жениться на русской. украинке и других национальностей. чем на своих закавказских девушках. У них на первом месте -деньги и богатсво. у русских .пока можно и по любви. отсюда столько браков кавказцев с русскими девушками. с ними проще. они не зацикливаються на девственности. сними можно пожить гражданским браком. а потом решить. жениться или -нет. с нашими же .пока не женишься. не узнаешь какая она в постели. и вообще какой у нее характер в быту!

Вася Джан, не стыдно тебе на соседней теме требовать Нахчыван и пол Турции, а тут выказывать солидарность? Шел бы ты от сюда....

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Харон согласна, но не надо грести всех под одну гребёнку. Находяться и те кто ждал любимого 7-8 лет, со школьной скамьи, с самого начала, и жил в шалаше, а сейчас во дворце. Просто жаль, что большинство затмевает меньшинство.

Вот именно. Я своего мужа ждала более 4х лет, причем ждала на расстоянии 3000 км! Какие деньги, какой расчет? Только любовь. Если кому-то не везет и на пути встречаются только девушки, помешанные на деньгах, то это совсем не означает, что все поголовно такие.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Вот именно. Я своего мужа ждала более 4х лет, причем ждала на расстоянии 3000 км! Какие деньги, какой расчет? Только любовь. Если кому-то не везет и на пути встречаются только девушки, помешанные на деньгах, то это совсем не означает, что все поголовно такие.

Браво! Не перевелись ещё "женщины в азербайджанских селениях и городах"

Давайте сюда красную книгу, для пропадающего вида женщин.

Шоколадка, я же не мету всех. проценты я уже указал. А таких как ты и Кумико, в Азербайджане усиленно нужно искать и с огромным трудом найдёшь. Потому-что вы (имею ввиду таких как ты и Кумико), как правильно выразилась Кумико, это вымирающий вид в Азербайджане. А точнее, уже почти вымерший. А нашим девушкам подавай квартиру, деньги, все удобства, а взамен получай только постель. Так и хочется послать матом таких. Хочется обратиться к нашим парням. Парни, женитесь на русских, украинках, других национальностях. Наши девушки вас не достойны. Не все конечно, но основная масса. А это никак не ниже 97%.

Парни, женитесь на русских, украинках, других национальностях. Наши девушки вас не достойны.

млин..что за слова.....Харон, мян сяни адам билирдим...

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Парни, женитесь на русских, украинках, других национальностях. Наши девушки вас не достойны.

Базаретти, честное слово, не мету всех под одну гребёнку. Я же написал, что недостойных основная масса, не все. Все не могут быть такими. Пойми правильно, мои слова взяты не с пустого места, а из жизни. Оправдываться не буду, сам понаблюдай за обществом и сними розовые очки. Вот окончание моего предыдущего поста: Не все конечно, но основная масса. А это никак не ниже 97%. Т.е я не гребу всех подряд. Просто констатация фактов.

маленкие хитрости?.. забеременеть-вот и все..)))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Нет он прав в чём то. Не раз я задумывалась бы что будучи мужчиной я бы с трудом нашла бы себе вторую половинку. Замечу я тоже наблюдательная и знаю психологию людей не плохо.

В наших девушках (не во всех) нет искренности, нет простоты и правдивости, много мещансва, фальша.

Думают одно, а за душой другое, эти двойные стандарты просто убивают. ВОТ И БЫБУЕТ ТАКОЕ МНЕНИЕ КАК У ХАРОНА. Не осуждаю, понимаю!

Вот и пример. Как так можно начинать жизнь, шантаж ребёнком? Он должен быть запланированным и любимым.

юмор не был оценен... бывает..)))

и не буду обьяснять даже, что это просто унизительно.. заставлять кого-то... ))

юмор?

ну делают же так. А это унизительно

Кумико, спасибо огромное. Мой тебе поклон. Думал, что нету людей, признающих факты хотя бы отчасти, среди наших женщин. Оказывается всё ещё есть такие "динозавры". Я тебя занёс в чёрт его знает какого цвета книгу вымирающих)))

Əla! Bu da bizim kişilər! Erməniyə nə ehtiyacımız var e? Öz kişilərimiz assimlyasiya etdirəcəklər bu milləti...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Нет он прав в чём то. Не раз я задумывалась бы что будучи мужчиной я бы с трудом нашла бы себе вторую половинку. Замечу я тоже наблюдательная и знаю психологию людей не плохо.

В наших девушках (не во всех) нет искренности, нет простоты и правдивости, много мещансва, фальша.

Думают одно, а за душой другое, эти двойные стандарты просто убивают. ВОТ И БЫБУЕТ ТАКОЕ МНЕНИЕ КАК У ХАРОНА. Не осуждаю, понимаю!

Вот и пример. Как так можно начинать жизнь, шантаж ребёнком? Он должен быть запланированным и любимым.

И если уж на то пошло, то согласна с Харон... НО.. одно и то же можно сказать и о наших парньях.. В них больше искренности? Разве?..

Не приятно писать все это... Но всему виной наш менталитет.. Вся эта боязнь перед общественным мнением.. перед "что скажут".. отсюда и неискренност.. рисовка.. фальш..

Лично я в Баку не живу... (но, к сожалению, знакома со всем выщесказанным).. И поэтому есть что сравнивать... Может и вправду правы те, кто утверждает, что легче жениться на русской... Никаких сюрпризов после свадьбы.. И так же выйти замуж не за азери, который уверен, что если порисовался до свадьбы, то все уже решено и узы брака достаточно крепки, чтоб "жертва" смирилась с реальностю и осталась.. (ведь куда же ей?.. да кто на ней женится потом-на разведенной?"...)..

нейсе..

п.с. ну конечно и я тоже не обобщаю..

ничего постыдного в сие не вижу))))у меня очень богатая фантазия))))приловчусь к "намекающей"))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Я тоже так считала((

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Я тоже так считала((

Тут стратегия кажись страшная))))))

То бишь "Наши мужчины" едут в Украину и Россию)))а у него тут "автоматом" "шансы" возрастают)))))

И если уж на то пошло, то согласна с Харон... НО.. одно и то же можно сказать и о наших парньях.. В них больше искренности? Разве?..

Не приятно писать все это... Но всему виной наш менталитет.. Вся эта боязнь перед общественным мнением.. перед "что скажут".. отсюда и неискренност.. рисовка.. фальш..

Лично я в Баку не живу... (но, к сожалению, знакома со всем выщесказанным).. И поэтому есть что сравнивать... Может и вправду правы те, кто утверждает, что легче жениться на русской... Никаких сюрпризов после свадьбы.. И так же выйти замуж не за азери, который уверен, что если порисовался до свадьбы, то все уже решено и узы брака достаточно крепки, чтоб "жертва" смирилась с реальностю и осталась.. (ведь куда же ей?.. да кто на ней женится потом-на разведенной?"...)..

нейсе..

п.с. ну конечно и я тоже не обобщаю..

В нас искренности больше. Ты была в мужском коллективе, видела когда-либо, как с открытым сердцем мужчины общаются друг с другом? Вот то-то же. Наши девушки вынуждают нас им врать. Мы зная изначально, что девушки ищут себе только спонсоров, а никак не иначе, просто вынуждены бываем изворачиваться, врать о своей профессии и материальном положении. Эдакое "лишь бы полюбила", а когда удочка закинута, вынуждены бываем признаться, что мы не богаты и никак не можем быть среди таких, просто потому, что мы простые работяги. Девушки, скрепя сердце вынуждены бывают выйти за нас, но при этом затаивают мысль о разводе в будущем и отсуждении квартиры мужа. Есть такая гнилая черта у наших девушек, это уже менталитет, к моему сожалению. Ну не может всё население быть богатым. Тут богатых то по пальцам пересчитать, а минимальная потребительская корзина на обывателя, что бы нормально питаться, я не говорю хорошо, а нормально, составляет 400 манатов и никак не меньше. Но такую сумму не все получают, а значительно ниже. Многие пашут с утра до вечера и за 250 манатов. Ну конечно, желание девушки получить всё разом, а в ответ ничего не дать, понятно вполне. Привыкли на всё готовое. Только вот нафиг нам такие жёны как наши девушки, уж лучше нищая цыганка или на худой конец китаянка. Постирать? Так почему бы и нет, мы мужики это сами умеем. В крайнем случае за нас это сделает машинка. Приготовить? Так мы тоже сами умеем. И что вы можете нам предложить, только постель? Но это не бесплатно. Мы можем и онанизмом заняться, приятно и безопасно, и бесплатно к тому же. Мы ищем жену-товарища-друга-любовницу. А таких среди азербайджанок, к моему великому сожалению нету, почти нету, только считанные единицы. Так нафига вы нам нужны со своими меркантильными запросами и продажностью? Эту черту "жена-товарищ-друг-любовница", я заметил у россиянок, украинок, молдаванок, прибалток (мой им респект), но только не у наших.

ПС: Откровенно говоря, мне до лампочки, считает кто меня после моих откровений за человека или нет. Пусть весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Я как говорил факты, так и буду говорить. А если кому-то не нравится правда, пусть выпьет валериану, успокоится

Изменено пользователем Харон

Я тоже так считала((

То бишь "Наши мужчины" едут в Украину и Россию)))а у него тут "автоматом" "шансы" возрастают)))))

Егянлы, вы знаете просто обидно такое читать ) Но это реальность! Наши некоторые мужики (Слава Богу что не все ) предпочитают жить с женщинами других наций с двумя детьми непонятного происхождения , пьющую, курящую,изменяющую на каждом шагу, готовы им гладить , стирать, готовить , пятки целовать и считают это нормой.

Покажи хоть одного азербайджанца, которому изменяла бы жена россиянка? Не надо на россиянок бочку катить. Моя покойная мама тоже была россиянка-сибирячка. Мы правильно делаем, что женимся на других, нафиг нам меркантильные и жадные жёны, не умеющими быть другом для мужа, а мечтающими в случае развода, отсудить у бывшего мужа всё и оставить его с голой задницей. Чем наши азербайджанки лучше россиянок? если сейчас начну приводить пример, что наши девушки вытворяют в Дубае, мало не покажется. Россиянки до такого не доходят.............

Я тоже так считала((

Егянлы, вы знаете просто обидно такое читать ) Но это реальность! Наши некоторые мужики (Слава Богу что не все ) предпочитают жить с женщинами других наций с двумя детьми непонятного происхождения , пьющую, курящую,изменяющую на каждом шагу, готовы им гладить , стирать, готовить , пятки целовать и считают это нормой.

таких мало)))))))говорю как большинство)))))))