Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Имя чисто арабское, к персам оно попало с позже.... А имя при том, что иногда сёла называют по имени самого известного или по тем временам самого богатого сельчанина.... это один из многочисленных вариантов возможности назвать село..... Жора, вашего армянского, если глубже копнуть, в регионе вообще нет ничего...... поэтому я и говорю, село наше вот и поменяли как захотели...... Больше объяснять тебе не буду....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Имя чисто арабское, к персам оно попало с позже.... А имя при том, что иногда сёла называют по имени самого известного или по тем временам самого богатого сельчанина.... это один из многочисленных вариантов возможности назвать село..... Жора, вашего армянского, если глубже копнуть, в регионе вообще нет ничего...... поэтому я и говорю, село наше вот и поменяли как захотели...... Больше объяснять тебе не буду....)) Короче у азербайджанцев нет обяснение почему они поменяли имя нашего армянского села .Имена и много других это просто оправдание.Мы требуем доказателствы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Жора, нам так больше понравилось....))) Как никакого отношения не имеет??? Имеет прямое отношение по религии..... АбдулAbdul-Служащий Бога.Арабское имя У вас в Армении есть армяне которые носят имя Абдул? Суфий.Ваши самые распространённые Фамилии-Абдуллаев,Мамедов,Мусаев,Гусейнов,Мурадов и т. д. не имеют ничего общего с азербайджанским языком(происхождением). И причем тут религия? Религия очень даже причём.... Все перечисленные тобой фамилии имеют религиозную основу... Изучи Ислам и будет тебе прозрение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Имя чисто арабское, к персам оно попало с позже.... А имя при том, что иногда сёла называют по имени самого известного или по тем временам самого богатого сельчанина.... это один из многочисленных вариантов возможности назвать село..... Жора, вашего армянского, если глубже копнуть, в регионе вообще нет ничего...... поэтому я и говорю, село наше вот и поменяли как захотели...... Больше объяснять тебе не буду....)) Короче у азербайджанцев нет обяснение почему они поменяли имя нашего армянского села .Имена и много других это просто оправдание.Мы требуем доказателствы . А с чего ты взял что это село армянское?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Имя чисто арабское, к персам оно попало с позже.... А имя при том, что иногда сёла называют по имени самого известного или по тем временам самого богатого сельчанина.... это один из многочисленных вариантов возможности назвать село..... Жора, вашего армянского, если глубже копнуть, в регионе вообще нет ничего...... поэтому я и говорю, село наше вот и поменяли как захотели...... Больше объяснять тебе не буду....)) Короче у азербайджанцев нет обяснение почему они поменяли имя нашего армянского села .Имена и много других это просто оправдание.Мы требуем доказателствы . А с чего ты взял что это село армянское?)))) Иши это село в итернете в поиске и увидеж что все американские арбские и русские учённые говорят что это армянский село. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Имя чисто арабское, к персам оно попало с позже.... А имя при том, что иногда сёла называют по имени самого известного или по тем временам самого богатого сельчанина.... это один из многочисленных вариантов возможности назвать село..... Жора, вашего армянского, если глубже копнуть, в регионе вообще нет ничего...... поэтому я и говорю, село наше вот и поменяли как захотели...... Больше объяснять тебе не буду....)) Короче у азербайджанцев нет обяснение почему они поменяли имя нашего армянского села .Имена и много других это просто оправдание.Мы требуем доказателствы . А с чего ты взял что это село армянское?)))) Иши это село в итернете в поиске и увидеж что все американские арбские и русские учённые говорят что это армянский село. Опять ввели их в заблуждение....или в интернете подтасовку сделали........ это не новость...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Армянские форумы выдохлись, все прилетели сюда !!))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 биип забанен за хамские выпады. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosson78 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 Обсуждение продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts