ToxicAngel Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 вот мне интересно зачем отрывать подобные темы? почему то я редко вижи такие темы на христианских и иудейских форумах... скажите это какой то комплекс неполноценности? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 вот мне интересно зачем отрывать подобные темы? почему то я редко вижи такие темы на христианских и иудейских форумах... скажите это какой то комплекс неполноценности? Это более похоже на религиозный экстремиз! Модератор безмолвствует! Видимо отношение к христианам у него подобно что и у создателя этих тем........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Дорогие христиане, есть понятие свобода выбора, человек хочет, открывает. Исходит это от его комплекса неполноценности или просто от незнания правил форума, нам не известно. Предлагаю открыть единую тему "Иноковерующие которые приняли ислам" и постепенно пополнять ее такой информацией. Форум загрязняется, да и трафика жалко. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 А ведь есть немало мусульман принявших христианство... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Нуу, тогда и в разделе христианство открыть тему "люди принявшие христианство". Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я тоже против таких тем.. ну принял. ну и что? сделал свой выбор и что теперь? я например принял пищу только что, и что? кому я сдела что то хорошоее? кого это волнует? Вот еслиб Папа римский или Митрополит всея Руси принял ислам.. или Аллахшюкюр перешел в христианство или иудаизм, тогда другое дело.. об этом можно поговорить.. а то вот читаю новостной раздел. еврей принял ислам... хя ноолсун? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я тоже против таких тем.. ну принял. ну и что? сделал свой выбор и что теперь? я например принял пищу только что, и что? кому я сдела что то хорошоее? кого это волнует? Вот еслиб Папа римский или Митрополит всея Руси принял ислам.. или Аллахшюкюр перешел в христианство или иудаизм, тогда другое дело.. об этом можно поговорить.. а то вот читаю новостной раздел. еврей принял ислам... хя ноолсун? вообщето он никакой не еврей, если у него матъ мусульманка то он мусульманин. Так что получается что мусульманин приехал в Израиль и принял ислам... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Мне за примером далеко ходить не надо, мой пример совсем рядом, в другой комнате телевизор смотрит: Жена, узбечка и тем более из знатного рода "Ходжа". В 45 лет определилась с верой и приняла православную! Только из за нас: меня, сыновей и внуков (Тем не менее мы часто бываем на религиозных обрядах, родственники все мусульмане) и нам служители веры (Ислама) не запрещают, а напротив приветствуют! Живем в махалле с узбеками и никогда не возникало проблемм на религиозной почве! И вообще, ненавижу когда превозносят свою веру и оплевывают другую. Вижу присутствующие здесь того же мнения........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Хотелось бы чтоб автор этих тем посетил вот этот "Настоящий мусульманский форум" - там сборище моральных уродов радуются кровавой бойне в Москве (Вечная память погибшим) и не только радуются а смакуют подробности..........Гореть им всем в аду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amir Saleh Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) я надеюсь, что вы будете пользоваться из этого сайта http://www.whyislam.ru/index/ Достойный ответ на лживый навет Они приняли Ислам Изменено 11 апреля, 2010 пользователем amir Saleh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts