Gahir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Мой соперник -это её муж, который порой треплет мне нервы рано возвращаясь с работы Изменено 31 марта, 2010 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 как бы самонадеянно это не звучало, но моим соперником теоретически мог бы быть кто то очень похожий на меня...минус несколько отвратительных черт характера... "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Какие тут подробности , это реалии жизни и бороться с ними мне не выгодно.Хотя выражение "выгодно" немного не к месту , но другого не подберу.Чтоя им дам в случае полной победы? вот поэтому и вы с самого начала обречены на поражение, потому что измеряете своими энергозатратами. Поэтому мы, женщины и уходим к более настойчивым и неленящимся, хотя они и не лучше вас. да скатертью дорожка...кому вы нужны то такие?!) уходяги... жалкий пораженец Простите, если обидел. Мери ты Гитариста незнаешь ))) ой-ой-ой! летчик-налетчик, что ли? вы меня еще на пляже не видели. По теме: В лучших домах Европы и Филадельфии чай принято наливать через...ситечко! Изменено 31 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 так.. так..кажись Гитарист под чужой пахмель меселеси.. или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Какие тут подробности , это реалии жизни и бороться с ними мне не выгодно.Хотя выражение "выгодно" немного не к месту , но другого не подберу.Чтоя им дам в случае полной победы? вот поэтому и вы с самого начала обречены на поражение, потому что измеряете своими энергозатратами. Поэтому мы, женщины и уходим к более настойчивым и неленящимся, хотя они и не лучше вас. да скатертью дорожка...кому вы нужны то такие?!) уходяги... жалкий пораженец Простите, если обидел. Мери ты Гитариста незнаешь ))) ой-ой-ой! летчик-налетчик, что ли? вы меня еще на пляже не видели. По теме: В лучших домах Европы и Филадельфии чай принято наливать через...ситечко! Да я уже поверила. Впечатлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 В настоящий ситуации это нереально. Я даже в себе уверен меньше...))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 У моего мужа никогда не было соперников. Даже когда он был моим парнем (6 лет). Не допускала таких ситуаций. Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мужчины! Вас тут читаешь и думаешь: вся мировая литература, история и кино, оказмыш, основаны на вымысле. И непонятно, почему с таким интересом смотрятся и фильмы и читаются книги и ведутся сплетни о том, кто к кому ушел и от кого. У азербайджанских мужчин соперников нет и быть не может! И ничего они не боятся! Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 У моего мужа никогда не было соперников. Даже когда он был моим парнем (6 лет). Не допускала таких ситуаций. То-то... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) вы меня еще на пляже не видели. Да я уже поверила. Впечатлена! Зрелище.. "убейся ап стену"...))))))) Поверьте, невидение этого эксгибициониста в неглиже - мощная страховка.. от разрушения Вашей психики)))))) Переход на личности...20%... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем West أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) А ноги не отнимаются?...и уходить уже не на чем. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Почему то вспомнилась поговорка..: Если к другому уходит невеста, то кому повезло неизвестно....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Все равно.. Рифф дистрофик. Вест... от этого его вес не изменится.. и мачо он не станет))))))) п.с. кстати, справедливо.. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Психику, кажись, и в самом деле разрушает. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Все зависит от моей девки гез-гашы ойнамаса и сопернику моему не увести ее от меня ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мужчины! Вас тут читаешь и думаешь: вся мировая литература, история и кино, оказмыш, основаны на вымысле. И непонятно, почему с таким интересом смотрятся и фильмы и читаются книги и ведутся сплетни о том, кто к кому ушел и от кого.У азербайджанских мужчин соперников нет и быть не может! И ничего они не боятся! Ха-ха-ха. Правильно, смотрят и спорят о том, чего у себя нет ))) Все сходится )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts