Ulu Turk Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 (изменено) Norton виус поймал говорит что это HTML.Redlof.A ... ну немогу я ему объяснить что не понятный для меня этот вирус.... а он .. так он всё находит их и находит....... Может кто знаеть что это за дьявольский вирус дядя Нортон нашел....??? B) Изменено 15 марта, 2003 пользователем Ulu Turk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 HTML.Redlof. - полиморфный, зашифрованный, Визуальный Основной вирус Подлинника(сценария), который инфицирует .html.htm.asp.php.jsp, и .vbs файлы всех драйверов. В зависимости от местоположения папки Системы Окон, вирусные копии самостоятельно распространяются по папкам System\Kernel.dll или System\Kernel32.dll. Это изменяет(заменяет) ассоциацию неплатежа для .dll файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ПереходИ на AVP ! AvP это не буржуйская прога ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Немец спасибо за информацию.... Использую Нортон корпарейт эдишн...... так он паразит ловит вирусы и не чистит их а на карантин посылает...:( AVP под Win2000 server можно подогнать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 AVP под Win2000 server можно подогнать...? Без проблем aVp сам блокирует размножение всяких вирусов и так же сам их удаляет..... Из личного опыта: Мастерил я как то сам трояна ,у друга на компе ,у него нортон стоял так тот ноль внимания ,я даже нортона сам туда травил и не чего ..... А aVp сразу ругаться начал ,даже без сканирования диска ..ВОть Так что ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 16 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 У меня AVP 40 есть ....пойдет? или 4.1 найти..? Слушай у меня этот нортон, постоянно 2 вида вирусов находит тогда когда я работаю в инете...: 1- Trojan.VirtualRoot 2- W32.Nimda.E@mm что за болезни? Слушай есть сайт на котором описываються вирусы..(желательно на русском..на енглише тоже пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Ulu Turk Воть .... http://kaspersky.ru/ http://www.viruslist.com/index.html их вообще то много ....Пользуйся http://www.google.com/ для поиска ! W32.Nimda.E@mm это нимда червячёк такой гадкий ! Смело устанавливай aVp и сноси norton ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 16 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Спасибо за оперативную информацию...) посмотрю что получиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Да не за что Если что пиши,поможем чем сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ulu Turk, чтоб Нортон вирусы убивал, вместо карантина - ты в настройках поковыряйся... RTFM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Верное замечание (!) Если у чела руки "кривые", то его никакой антивирус не спасёт... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) Я понимаю как это глупо выглядит....насчёт карантина...! Соломоныч СПАСИБО за дельный совет....там всё нормально .... первым долгом он там так : 1 Action- clean virus from file 2 if Action failed- quarantine infected file Filin намёк на кривые руки- не очень удачен...... не думаю что степень "Модератор" позволяет прикалываться.... Изменено 18 марта, 2003 пользователем Ulu Turk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 И ещё ....: Умный вид не признак ума..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ulu Turk, да хватит тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Ulu Turk, дело в том, что у меня Нортон стоит - настроен как надо и работает "как часы" (!) Так что без обид, ладно (?) А насчёт умного вида... это ты классно выразился Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 21 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Filin каккой у тебя нортон? ---------------------------------------------------- сейчас мой нортон тоже начал "мышей" ловить.... ---------------------------------------------------- он просто не мог очистить те вирусы......для них на винды патч нужен был.....скачал-сейчас всё тип топ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 У меня 2002-й стоит (версия 8. 00. 58B)... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts