david_gurgi Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Приветствую Бакинцев и гостей славного города Меня зовут Давид - я из Тбилиси. я ищу колекционеров в Баку. может у кого есть или знает - напишите. реч идёт о алкогольных бутылках - 50 грамм. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 я бы не смог спокойно проходить мимо своей коллекции...обязательно выпил бы по одной за каждый проход...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ах Давид, когда-то у нас дома было СТООООЛЬКО этих малышек, в качестве сувенира были разлиты все самые лучшие коньяки Азербайджана и у нас дома их было много, готовили их для международного винодельческого симпозиума. Я вижу у вас тут и Гёй-гёль, а были по-моему ещё Кяпяз (просто улётный коньяк) и Ширван (наш коньячный флагман), но сейчастаких на сколько я знаю, не выпускают. Да и нынешние "Кяпяз" и "Ширван" это не то что раньше)))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не знаю цела ли эта коллекция сейчас, но в Баку в 80-е 90-е была великолепная бутылочная коллекция алкогольных напитков, там были и бутылки в форме балерины и в форме старинного телефонного аппарата с трубкой и может даже со шнуром. Хозяин собирал долго и ему как известному виноделу везли и слали со всех концов света, хозяина больше нет,что стало с коллекцией сейчас не знаю, но была очень красивая и по-моему единственная в своём роде у нас. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не знаю цела ли эта коллекция сейчас, но в Баку в 80-е 90-е была великолепная бутылочная коллекция алкогольных напитков, там были и бутылки в форме балерины и в форме старинного телефонного аппарата с трубкой и может даже со шнуром. Хозяин собирал долго и ему как известному виноделу везли и слали со всех концов света, хозяина больше нет,что стало с коллекцией сейчас не знаю, но была очень красивая и по-моему единственная в своём роде у нас. Шанталь спасибо за коментарий. да азербаджанские коньяки раньше делали и много, я знаю что и сейчас делают - ТОВУЗ. на фото есть. я ищу коллекционеров в Баку или людей у кого есть такие бутылки - или знает у кого есть. у меня таких бутылок около 400 - могу поменять или купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 нет, батоно Давид, таковых не знаю))))но если что оповеСЧу)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 нет, батоно Давид, таковых не знаю))))но если что оповеСЧу)! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla255 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Здравствуйте Давид. У меня имеется Whiskey "Jack Daniel's" (50 мл.), Nest Scotch Whisky "William Grant's" (50 мл.), Fine Champagne Cognac "Remy Martin", France (50 мл.,2 шт.), "TerraMater" Chile Chardonnay 2005 (375 мл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Здравствуйте Давид. У меня имеется Whiskey "Jack Daniel's" (50 мл.), Nest Scotch Whisky "William Grant's" (50 мл.), Fine Champagne Cognac "Remy Martin", France (50 мл.,2 шт.), "TerraMater" Chile Chardonnay 2005 (375 мл.) Layla255 спасибо за ответ - но меня интересует прежде всего азербайджанский алкоголь - старый и новый.то что вы писали у меня есть. новая водка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Грузинское вино - 50 мл . Изменено 20 февраля, 2017 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) здравствуйте участники форума. нужна помощь - узнать в Баку про эту водку - производства Азербайджана. когда её делали - можно ли купить ? буду благодарен за любую информацию Название предприятия: BAKI SERAB -1 ATSC Адрес компании: 370029, Азербайджан, Баку, Московский просп., 104 Телефон компании: (99412) 66-31-05; 67-70-80 Факс компании: 98-98-25 ФИО руководителя компании: Али Байрамов Baki Serab - 1 ATSC Телефоны: тел.: (99412) 466-31-05, (99412) 467-70-80; факс: (99412) 498-98-25; Адрес: Azerbaijan, Baki, AZ1029 Baki Heyder Eliyev prosp. 104 Описание: Спиртные крепкие напитки, Бренди, коньяки, Водка, Спиртные напитки поставляемые в бутылях, флаконах, Вина виноградные, Вина виноградные красные, Вина виноградные белые, Вина виноградные розовые, Вина виноградные столовые, Вина виноградные десертные, Напитки (торговые поставки), Вина столовые - торговые поставки, Вина крепленые и десертные - торговые поставки, Спиртные напитки крепкие - торговые поставки Baki Serab - 1 ATSCHeyder Eliyev prosp. 104 Baku AZ1029 Азербайджан +994 12 5663105 +994 12 5679880 +994 12 5662686 Изменено 28 июня, 2010 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте Давид. У меня имеется Whiskey "Jack Daniel's" (50 мл.), Nest Scotch Whisky "William Grant's" (50 мл.), Fine Champagne Cognac "Remy Martin", France (50 мл.,2 шт.), "TerraMater" Chile Chardonnay 2005 (375 мл.) простите Layla не сразу ответил. а можно фото этих бутылок ? Изменено 28 июня, 2010 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) я ищу колекционеров в Баку. может у кого есть или знает - напишите. Изменено 6 августа, 2011 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baha-kollekcioner Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Dobriy den. Ya znayu gde takie butilki prodayutsa. Ya sam sobirayu takie. Ishu drugix kollekcionerov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim Fazilov Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Добрый Ищу на продажу коллекционные бутылочки !У кого есть откликнетесь - найдем общий язык)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seid Ilyasov Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 у меня есть ваш грузинский комбинат сувенирный коньяк стоимостью 3рубля 40 копеек тел0503659148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 у меня есть ваш грузинский комбинат сувенирный коньяк стоимостью 3рубля 40 копеек тел0503659148 тема ещё актуальна ? можно фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Здравствуйте , в Азербайджане компания Сокар выпустила такие бутылки - у кого знакомые в Сокар ? - есть возможность узнать где можно купить такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 4 hours ago, david_gurgi said: Здравствуйте , в Азербайджане компания Сокар выпустила такие бутылки - у кого знакомые в Сокар ? - есть возможность узнать где можно купить такие ? Постараюсь узнать. Думаю их выдают только самым верхам. Кстати вас пустые бутылки тоже интересуют или только полные?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Спасибо, да узнайте если можно, Сокар бутылки - полные , а так пустые тоже подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 ...есть пустые бутылочки по 50мл ...но они пустые хотя пробки НЕ открывались ....времена ссср ! штуки 3 найдутся ......скока за них ? 1 Цитата Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 .... забыл цитату В 20.2.2017 в 14:47, david_gurgi сказал: ....... Цитата Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 18 minutes ago, Алвар said: .... забыл цитату без фото ничего не могу сказать. в лиkчу фотки скиньте, желательно детальные Изменено 27 февраля, 2017 пользователем david_gurgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 2 часа назад, david_gurgi сказал: без фото ничего не могу сказать. в лиkчу фотки скиньте, желательно детальные написал в личку Цитата Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 15 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 без фото ничего не могу сказать. в лиkчу фотки скиньте, желательно детальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david_gurgi Опубликовано: 15 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 On 2/20/2017 at 2:11 PM, West said: Постараюсь узнать. Думаю их выдают только самым верхам. Кстати вас пустые бутылки тоже интересуют или только полные?) новостей нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts