Перейти к содержимому

Армянская "Правда о Ходжалы"

Recommended Posts

Ну что отвечать будешь наконец? Кто совершил геноцид азербайджанцев в Ходжалы.

Если мы все врём а армяне честнейший народ в нашей Галактике отвечай честно.

Что за детские игры ? Трудно доходит? На данный вопрос я уже отвечал. Поищите в теме. Хотя я не обязан отвечать на каждый вопрос.

Но вот стоять за своими словами должен любой себя уважающий человек.

Я назвал Ваше утверждение ложью и потребовал привести доказательства существования книги. Единственное Ваше доказательство - лживое утверждение противницы французского белья Ганиры Пашаевой.

У Вас два выбора -

- или игнорировать моё обвинение Вас во лжи (что Вы пытаетесь делать), тем самым признавая Вашу ложь

- или привести доказателъства (да хотя бы фото книги) Ваших слов и необоснованность моего обвинения. Тогда я публично попрошу у Вас прощения.

Если и в следующем Вашем посте не будет доказательств - тот Ваше репутация как человека слова будет ниже пола.

• Ответы 255
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ара - пост №244, искажение топонимов - 20%

проводник - посты №241 и 246, переход на личности, отрицание трагедии Ходжалы - 20%

меннен - пост №242, флуд, 20%

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Проводник, на армянском сайте тоже про Балаяновскую книжку упоминают...

http://forum.

Изменено пользователем orujov

Суфий, проводник набрал 100% и забанен

Суфий, пост №248, ссылки на запрещенные источники - 20%

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Самое интересное что все как 1 доказывают что кефир чёрного цвета. Сам от ответов уходит ещё требует.

Вот я еще вчера нашел на одном форуме. Выдержки из книги.

Выдержки из книги З.Балаяна "Воскрешение души нашей"

"...но только армянин, сердце чего народа было вырвано и брошено в огонь горя,

Я также занимался по велению чести гражданина и священного мужского долга расправой над этим смердящим монгольским отродьем.

Когда мы с Хачатуром вошли в подвал где их держали, наши солдаты уже пригвоздили за локти ребенка к оконной раме. Чтобы он не делал много шума, Хачатур втиснул (при переводе так же запихнул ему в рот отрезанную грудь его убитой матери. Затем я сделал с этим 13-летним турком то, что его предки делали с нашими детьми. Я содрал него скальп и кожу с груди и живота. Он умер от потери крови через 7 минут. Я как врач по первой специальности -гуманист (?!) и потому не испытывал счастья от того, что сделал это с ребенком. Но душа мoя ликовала от - того, что хоть на сотую долю отомстил за боль своего народа.

Хачатур разрубил тело на части и кинул собакам, от каких этот турок был рожден. Вечером мы сделали то же еще с тремя из тюркского отродья. Но я исполнял долг армянина, патриота и гражданина. Хачатур тоже порылся потом. И я увидел в его глазах, а потом и у остальных борьбу мести и сильного гуманизма(?!). А затем майор Сурен , мой друг детства, сказал : "Мы не звери, но мы должны сохранять холодное сердце. Души жертв, павших от рук турков - палачей, должны быть успокоены."

На следующий день мы пошли в церковь, молились за души тех кто пал в 1915 году, и прося очистить наши души от той скверны, что мы видели вчера (видели или творили ?!). Но мы смогли очистить Ходжалы от той, другой, 30(?!) - тысячной скверны, захватившей эту часть нашей Родины.

Затем у Сурена дома, пока его жена разливала Джемрук, Хачатур сказал усталым голосом : "Армяне обязаны освободить родную землю и продолжить восстановление величия Армении. На небесах нам это зачтется, и совесть будет чиста перед предками, ибо мы выполним долг. И я не смог не согласиться".

Воскрешение", Ванадзор, 1996, стр. 260-262

Ещё нашел выдержки из книги "Во имя Христа" Дауд Хейриян.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

На том форуме обсуждали 2005-ом году. Каждый раз армюзеры будут заходить на форумы и доказывать обратное.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Читая азербаджанских юзеров. не вольно начинаешь удивляться. такое ощушение. что азербайджанцы не убивали армян. Не было .ни Баку. ни Сумгаита. не мараги. не Мардакерта. не Геташена. ни бомбежек -в Ханкенди(степанакерте), ни в Гадруте. ни в аскеране. К чему эти притензии? если известны итоги войны? А итоги таковы. : у нас солдат погибло в 4 раза меньше, а мирных граждан в 5 раз больше. Поэтому. ваши обвинения ,вызывают -недоумение. Сначала. отвечайте за свои злодеяния. а-то такое ощушение. что ничего не было и был только-Ходжалы. а ведь это не правда! Кто будет отвечать за бомбежки запрещенными бомбами -Ханкенди(Степанакерта), кто будет отвечать за разбомбленный детский садик вместе со всеми детьми и воспитателями в Ханкенди(степанакерте), за разбомбленную больницу с людьми? и так далее?

Чисто армянская логиха переворачивать с ног наголову.Ты лучше задайся  вопросом по какой причине произошли Сумгаитские и Бакинские погромы.Как известно в них принимали участие в основном те беженцы из Армении которых сами же армяне ПЕРВЫЕ! подчеркиваю начали насильно выселять из Кафана и остальных районов.Так вот ети самые уже ставшие беженцами азербайджанцы оказавшись в Азербайджане озлобленные и лишённые крова под страхом смерти увидели совершенно непонятную им картину .А именно пока армяне всячески выживали насильственными методами азербайджанцев с родных краёв из армении( что в последствии привело к тому что в Армении и по сей день 99,9% населения армян то есть этническая чистка неармянского населения налицо) армяне припеваючи жили себе в Баку да и во всём остальном Азербайджане .Естественно озлобленные беженцы решили как то отыграться.Но почему то вы с пеной у рта аррёте про Сумгаит и нислова про ету первую волну беженцев из Армении?Может вам так удобно.Ведь ето елементарно если включить мозги навремя.Ведь если в Сумгаите был совершён погром значит кто то должен был етот погром осуществлять и етим ктото оказались те самые первые беженцы из Армении .Из етого можно сделать вывод что погромы в Сумгаите совершенные в основном зеками и азербайджанскими беженцами было ответной реакцией на погромы в Армении .Так что сами виноваты и поделом вам.

Странно что кроме армян на Азербайджан никто не жалуеться ни лезгины ни талыши ни евреи не русские.Одни армяне считают себя обиженными.  А как гласит старая мудрость если все вокруг идиоты то скорее всего дело в тебе .Вот и задумайся над етим на дасухэ .

Изменено пользователем vervolfen

Читая азербаджанских юзеров. не вольно начинаешь удивляться. такое ощушение. что азербайджанцы не убивали армян. Не было .ни Баку. ни Сумгаита. не мараги. не Мардакерта. не Геташена. ни бомбежек -в Ханкенди(степанакерте), ни в Гадруте. ни в аскеране. К чему эти притензии? если известны итоги войны? А итоги таковы. : у нас солдат погибло в 4 раза меньше, а мирных граждан в 5 раз больше. Поэтому. ваши обвинения ,вызывают -недоумение. Сначала. отвечайте за свои злодеяния. а-то такое ощушение. что ничего не было и был только-Ходжалы. а ведь это не правда! Кто будет отвечать за бомбежки запрещенными бомбами -Ханкенди(Степанакерта), кто будет отвечать за разбомбленный детский садик вместе со всеми детьми и воспитателями в Ханкенди(степанакерте), за разбомбленную больницу с людьми? и так далее?

читая столь наглую писанинку - не удивляюсь, все как и положено - по армянски... Ара , Неужели после второй мировой Германия должна предявлять какие то притензии к СССР ??? Кто в данной ситуации нападающие ,а кто потерпевшие ?? Армянские фашисты напали и захватили - естественно и притезания к армянам огромные. После нападения Германии на СССР , в те времена всех немцев проживающих в европейской части СССР , всех до единого - Выселили за Урал и в Сибирь, подозреваемых просто растреливали ,как в подозрении к шпионажу, многие по дороге поумирали от голода... и что теперь Германия должна какието претензии предявлять к СССР ??? Армяне начиная с 1987г. в наглую начали войну против Азербайджана и Азербайджанцев проживающих и в Армении и в Азербайджане, убивали и резали , издевались и насиловали, а в это время армяне прекрасно чувствовали себя и в Баку и в Сумгаите. Нет ,чтоб собрать свои манатки и смататья, да нет , они хотели по дороже продать квартиры, а многие надеялись ,что армяне дойдут и до Баку, может быть они пригодятся при диверсиях и сопротивлении уже с тыла... Да армян после 1989г. надо было ВСЕХ выгнать за пределы Азербайджана и никакого Сумгаита и не былобы.. Только вот Азербайджанцы в толерантность играли, думали что армяне опомнятся и успакоятся.... А в тылу в Баку и в Сумгаите сидело много армян-дашнаков готовых делать пакости и устраивать диверсии. ВОТ и ПРАВДА !!! :stariy:

все в этом мире относительно

читая столь наглую писанинку - не удивляюсь, все как и положено - по армянски... Ара , Неужели после второй мировой Германия должна предявлять какие то притензии к СССР ??? Кто в данной ситуации нападающие ,а кто потерпевшие ?? Армянские фашисты напали и захватили - естественно и притезания к армянам огромные. После нападения Германии на СССР , в те времена всех немцев проживающих в европейской части СССР , всех до единого - Выселили за Урал и в Сибирь, подозреваемых просто растреливали ,как в подозрении к шпионажу, многие по дороге поумирали от голода... и что теперь Германия должна какието претензии предявлять к СССР ??? Армяне начиная с 1987г. в наглую начали войну против Азербайджана и Азербайджанцев проживающих и в Армении и в Азербайджане, убивали и резали , издевались и насиловали, а в это время армяне прекрасно чувствовали себя и в Баку и в Сумгаите. Нет ,чтоб собрать свои манатки и смататья, да нет , они хотели по дороже продать квартиры, а многие надеялись ,что армяне дойдут и до Баку, может быть они пригодятся при диверсиях и сопротивлении уже с тыла... Да армян после 1989г. надо было ВСЕХ выгнать за пределы Азербайджана и никакого Сумгаита и не былобы.. Только вот Азербайджанцы в толерантность играли, думали что армяне опомнятся и успакоятся.... А в тылу в Баку и в Сумгаите сидело много армян-дашнаков готовых делать пакости и устраивать диверсии. ВОТ и ПРАВДА !!! :stariy:

согласен,всё логично.

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

Странно что кроме армян на Азербайджан никто не жалуеться ни лезгины ни талыши ни евреи не русские.Одни армяне считают себя обиженными.  А как гласит старая мудрость если все вокруг идиоты то скорее всего дело в тебе .Вот и задумайся над етим на дасухэ .

по этому армяне и стараются натравить и Лезгин и Талышей и русских и остальных, против Азербайджанцев, хотя я их всех считал Азербайджанцами....И оказалось что некоторую часть даже угаваривать не приходилось, почемуто сразу же перекинулись и предали Азербайджан... на что надеялись и надеятся ??

все в этом мире относительно