Necromancer Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Влюбились в больного, а потом узнали что он болен!!! Чтоб вы сделали? Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 наверно нет..но если бы полюбила и потом узнала что больной это другое дело .. но быт с таком человеком это хождение по бритвам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 а я дала бы ему шанс...хотя сложно судить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Стал бы только в том случае еслиб сам был Вич инфицированым Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Thats a very deep deep question..How do get that??.... Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Любить вич инфецированных опасно болещьнь передьетья путём любви и крови ...что хотите пишите вич инфеципрованные ...ЕНо здоровье важнее ..всего Я слышал много историй про вич инфецированных которые ето скрывали вступали в связь и специально зарожали ...так что я б не стал бы встречаться и любить вич инфецуированных ! Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Нет, не стала бы. Зачем? И тема наподобие есть в "Здоровье". Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Не стал бы ... игра не стоит свеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 а я дала бы ему шанс...хотя сложно судить... а какой шанс можно дать больному??? шанс на самоизлечение? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 а я дала бы ему шанс...хотя сложно судить... а какой шанс можно дать больному??? шанс на самоизлечение? Да, а почему бы нет..они такие одинокие…и потом, разве весь мир построен на сексе и детях…. есть сотни методов альтернативного сближения, а детей можно усыновить…а во всем остальном ,они не опасные… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Говорят, что баскетболист Magic Jones смог свести болезнь практически на нет путем каких-то специальных тренировок. Он женат. Что касается меня, то нет, наверное не смогла бы продолжать отношения. Страх заразиться превыше всего, даже если очень сильно привязан к человеку.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Влюбиться не смогла бы... А вот если бы любимый человек заразился бы этим (если не путем случайных связей), то была бы с ним до конца его дней и никогда не бросила бы! Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts