Перейти к содержимому

Интуиция

Люксембург

Recommended Posts

Наша интуиция всегда знает правильное решение, но мы не всегда ее слышим.Один умный человек, посвятивший свою жизнь в том числе и изучению интуиции, писал, что интуиции можно доверять только в том случае, если она у вас хорошо развита. Во всех остальных лучше не рисковать. Правда, он предлагает развивать ее целенаправленно.

Является ли интуиция проводником в Вашей жизни или вы ей не доверяете?

Неугомонная и навязчивая

целостная, сильная,

без промаха,

как не довериться

трудно бывает объяснять,

чем руководствовалась, при решении

той или иной задачи

интуиция?

не с этими людьми-

в клеточку""

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Моя интуиция всегда оправдывает себя, главное, разобраться, какой голос интуиции, а какой голос разума.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

меня интуиция редко меня подводит..просто жизнью натаскана в этом вопросе...

С годами все понимаешь насколько сильна твоя интуиция,наверное и мне пришлось пройти через это чтобы доверять своей интуиции.

Изменено пользователем Zul4ik80

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

была у меня интуиция, но в последнее время совершенно пропала .... я принимаю желаемое, или не желаемое за голос интуиции, и ... ошибаюсь.

а раньше интуиция у меня была хорошая)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

редко ошибаюсь доверяя интуиции . Ну плюс еще жизненный опыт. Но когда делала вопреки ей всегда вляпывалась в неприятности...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

иногда классно помогает!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

моя интуиция всегда рулит)

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Наша интуиция всегда знает правильное решение, но мы не всегда ее слышим.Один умный человек, посвятивший свою жизнь в том числе и изучению интуиции, писал, что интуиции можно доверять только в том случае, если она у вас хорошо развита. Во всех остальных лучше не рисковать. Правда, он предлагает развивать ее целенаправленно.

Привет Белка, рад тебя видеть!)

Я всегда верю своей интуиции, она подводила меня изредка в отношения с людьми, но в моментах где решалось буду я жить или нет, интуиция не подвела, так что продолжаю прислушиваться к ней и по сегодняшний день.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А чё это такое вообще?..))

У меня она отсутствует..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Привет Белка, рад тебя видеть!)

Я всегда верю своей интуиции, она подводила меня изредка в отношения с людьми, но в моментах где решалось буду я жить или нет, интуиция не подвела, так что продолжаю прислушиваться к ней и по сегодняшний день.

Привет Ферди, взаимно)))

А в момент жизни и смерти, то интуиция действительно чаще не промахиваеться. Обычно сердце всегда чувствует тревогу)

Интуиция, предчувствия (как хотите называйте) свойственно всем людям без исключения. Только одни доверяют им безоговорочно, а другие пытаются заглушить в себе этот "внутренний голос".

У меня, например, интуиция включается всегда неожиданно. Странное состояние беспокойства без видимых на то причин порой заставляет меня откладывать или менять свои планы.. Срабатывает ооочень часто. Прислушивайтесь к себе, прислушивайтесь))

И еще я где то уже писАла, что у женщин интуиция развита сильнее чем у мужчин...Да и само слово "интуиция" же женского рода))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• 2 weeks later...

Вроде есть интуиция,нюх ,как я обычно говорю,но никогда не доверяю своей интуиции и никогда по ней не принимаю решений..

Я больше доверяю логике.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Полностью ей доверяю, так как никогда не подводила. Подкрепляю свои решения также и умом и практикой.

Очень рада, что у меня есть этот дар. В людях разбираюсь безошибочно. Не было у меня разочарований в людях и в своих поступках, так как знаю, кто есть кто, и что от человека ожидать и требовать.

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

интуиция...

я не могу утверждать, что моя интуиция меня подводит или наоборот, скорее когда как)

Если у меня получается задуманное, то я думаю "О какая у меня интуиция!"

А если не получается, то я и не вспоминаю о своей интуиции))))

Одно могу сказать, у меня остро развита интуиция на ложь.

Вот вчера одна форумчанка меня обманула...что-то сказала и я почувствовала, что это обман...промолчала, даже "поругала" себя, мол как я так могу не доверять ей.

Позже к вечеру ее ложь всплыла - интуиция не подвела! ))

Другое дело, нужна ли она эта интуиция ?

а судьи кто ©

Медишка,интуиция нужна.А ее у меня в отношении к женскому полу нету,из за своей доверчивости)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Медишка,интуиция нужна.А ее у меня в отношении к женскому полу нету,из за своей доверчивости)

:console: Добрый ты, вот коварные женщины и пользуются этим...Ты не расстраивайся, дело не в тебе, просто интуиция развита только у женщин...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/