Veselye Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Справляли люди какой-то очередной праздник. Выпили, видать, много. Гости разошлись, а супруги, поигравши в любовь, уснули в чем мать родила. А жили они в частном доме и окна находились на уровне земли. Дома было жарко натоплено и муж сполз на пол, там прохладнее. Так вот. "Сплю,- говорит знакомая, - вдруг чувствую, что кто -то лезет ко мне в кровать. Думаю, муж, замерз на полу. Глаза открываю- чужой мужик. Пока соображаю, как он попал в дом, он пытается заткнуть мне рот, чтобы не кричала. И говорит, что шел мимо дома, форточка открыта, на кровати молодая женщина спит в виде ню, грех не воспользоваться. Залез через форточку, прямо на кровать.". Тут у неё прорезался крик , мужик спрыгивает с кровати, на кого-то наступает (а на полу же муж!) и бежит к дверям. Муж спросонья, ничего не поняв, соскакивает, хватает швабру и с криком: "Жена, давай патроны!"- делает движение рукой будто заряжает ружье и со шваброй гонится за ночным посетителем в виде, как называется, в чем мать родила. Жена бежит сзади с криком:"Вова, одень штаны !". Но он выбегает на улицу и с диким криком кричит:"Ба-бах!" Убегающий спотыкается, падает. А муж в крик: "Жена, я убил человека, вызывай скорую!". Хотя время было 2 часа ночи, утром вся улица говорила о том, как какой-то идиот, высвечивая своими причиндалами, шваброй угробил человека. Некоторые говорят, что даже выстрелы слышали. Правда труп так и не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Право, давно так не смеялась, отличное приключение!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 А где это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Veselye... Бомбавой рассказ....Да такое не каждый день встретишь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вот ссука!!... я-то подумал, что меня правда ранили... Оперировался два раза, ещё хирурга матом покрыл, за то, что он пулю вытащить не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вот ссука!!... я-то подумал, что меня правда ранили... Оперировался два раза, ещё хирурга матом покрыл, за то, что он пулю вытащить не смог... Cоломоныч, ....фииии....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Сильно смахивает на брехню. Шёл, увидел, залез.. переступил через мужика и не заметил... У нас Был сверсрочник, Мамука. Он похаживал к соседке, в дверь напротив. Так он приперся ночью со службы, и прямиком к соседке. Ночью встал в туалет, в сапогах и трусах, пописил и домой зашёл. Жена говорит: “ты когда пришёл??" Так еле отмазался, сказал, спала ты, а я , мол, не будил, и спать лёг. Хорошо форма вторая в шкафу висела )) п. с. Кто в ГСВГ был, тот знает, что офицеры в комуналках там жили, бывало, по 5-6 семей на общеи кухне. Всяко там бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ужасно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 От души посмеялась! Главное, что кто-то даже ВЫСТРЕЛЫ УСЛЫШАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Морати... Всякое бывает. Даже "Фииии...". Такова сермяжная правда жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Соломоныч, у тебя и толстый том "Мужчина и женщина" есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts