Перейти к содержимому

Выстрел Из Швабры...

Veselye

Recommended Posts

Справляли люди какой-то очередной праздник. Выпили, видать, много. Гости разошлись, а супруги, поигравши в любовь, уснули в чем мать родила. А жили они в частном доме и окна находились на уровне земли. Дома было жарко натоплено и муж сполз на пол, там прохладнее. Так вот. "Сплю,- говорит знакомая, - вдруг чувствую, что кто -то лезет ко мне в кровать. Думаю, муж, замерз на полу. Глаза открываю- чужой мужик. Пока соображаю, как он попал в дом, он пытается заткнуть мне рот, чтобы не кричала. И говорит, что шел мимо дома, форточка открыта, на кровати молодая женщина спит в виде ню, грех не воспользоваться. Залез через форточку, прямо на кровать.".

Тут у неё прорезался крик , мужик спрыгивает с кровати, на кого-то наступает (а на полу же муж!) и бежит к дверям. Муж спросонья, ничего не поняв, соскакивает, хватает швабру и с криком: "Жена, давай патроны!"- делает движение рукой будто заряжает ружье и со шваброй гонится за ночным посетителем в виде, как называется, в чем мать родила. Жена бежит сзади с криком:"Вова, одень штаны !".

Но он выбегает на улицу и с диким криком кричит:"Ба-бах!" Убегающий спотыкается, падает. А муж в крик: "Жена, я убил человека, вызывай скорую!".

Хотя время было 2 часа ночи, утром вся улица говорила о том, как какой-то идиот, высвечивая своими причиндалами, шваброй угробил человека. Некоторые говорят, что даже выстрелы слышали. Правда труп так и не нашли.

Вот ссука!!... я-то подумал, что меня правда ранили... Оперировался два раза, ещё хирурга матом покрыл, за то, что он пулю вытащить не смог...

Вот ссука!!... я-то подумал, что меня правда ранили... Оперировался два раза, ещё хирурга матом покрыл, за то, что он пулю вытащить не смог...

Cоломоныч, ....фииии....)))))) :gizildish:

Сильно смахивает на брехню.

Шёл, увидел, залез.. переступил через мужика и не заметил...

У нас Был сверсрочник, Мамука. Он похаживал к соседке, в дверь напротив. Так он приперся ночью со службы, и прямиком к соседке. Ночью встал в туалет, в сапогах и трусах, пописил и домой зашёл. Жена говорит: “ты когда пришёл??" Так еле отмазался, сказал, спала ты, а я , мол, не будил, и спать лёг. Хорошо форма вторая в шкафу висела :gizildish:))

п. с.

Кто в ГСВГ был, тот знает, что офицеры в комуналках там жили, бывало, по 5-6 семей на общеи кухне. Всяко там бывалоrolleyes.gif