Перейти к содержимому

Внимание

GreenTea

Recommended Posts

а вот мне не хватает внимания от того, от кого я хочу. Внимания много получаю от тех,которые мне как бы безразличны. Но я уже привыкла, что тут внимания как такового не получаю, люди тут сухие. Хотя турдно привыкнуть к этой сухости после Азербайджана, но всё же постепенно вынужденно привыкаешь. В Баку я приезжаю и уезжаю из Баку полна энергии,потому как внимание ощущается в каждом уголочке этого города и узжаешь оттуда полна эмоций и хейджана. А тут опять скукота,серость и ноль внимания. У них тут понятие внимания вобще отсуствуют по моему. И под вниманием подразумвается только секс, типа любят. Хочется сказать: да пошли вы все ,озабоченные! Плевать на такое внимание,зла не хватает.

Сначала нужно уделить внимание,поухаживать, добиться расположения,потому уже на что то рассчитывать,а то нет ничего не предпринял, никаких усилий и давай сразу. Спрашивается в честь чего?

Туристки их тут разбаловали.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

. В Баку я приезжаю и уезжаю из Баку полна энергии,потому как внимание ощущается в каждом уголочке этого города и узжаешь оттуда полна эмоций и хейджана. А тут опять скукота,серость и ноль внимания.

Ай дааа! 5 баллов! Внимания от любимого мне под завязку, а простого человеческого от людей - не хватает. все зашторенные, замороченные и никому ничего не нужно.

Не ищу легких путей...

Согласна с автором темы в какой-то степени. С одной стороны, держу человека на расстоянии, потому что боюсь привязаться и влюбиться. Если это произойдет, то уже я не я. Сама себе становлюсь противной. Начинаю требовать этого самого пресловутого ВНИМАНИЯ, злюсь и раздражаюсь, если сегодня у меня не спросили, что же было вчера или забыли о важных событиях моей жизни, не позвонили, не пожалели, не сказали так, как я хотела... Привязанность - самое ужасное, что может быть. Потому что потом просто больно расставание. А теперь вывод - тогда зачем мне внимание? Зачем мне отношения? Зачем мне привязанность? Так что , Зеленый чай, примите в свои ряды по некоторым вопросам.

П.С. "И давно вы так думаете?.... Я у вас спрашиваю, потому что думаете вы так недавно" (с)

. В Баку я приезжаю и уезжаю из Баку полна энергии,потому как внимание ощущается в каждом уголочке этого города и узжаешь оттуда полна эмоций и хейджана. А тут опять скукота,серость и ноль внимания.

Ай дааа! 5 баллов! Внимания от любимого мне под завязку, а простого человеческого от людей - не хватает. все зашторенные, замороченные и никому ничего не нужно.

Вот вот, тут очень кстати диалог из к/ф БРАТ 2.

-Что такое How are u?

-как дела?

-а почему у американцы все спрашивают как у меня дела, им что интересно как у меня дела?

-неа не интересно,спрашивают просто так, тут всё просто так,кроме денег.

Тут всё просто так кроме денег.

И никакого внимания:))))

Все хотят получать внимание... А оказать внимание самой? Если близкие люди тепло относятся друг к другу, они это делают по отношению друг к другу, оба. Если мужчина невнимателен - значит,что-то не так в отношениях. И наоборот.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Тут на одной из моих тем , Вест поинтерисовался как у меня дела и какие изменения произошли. Мне было очень приятно за уделённое мне внимание и за поддержку! :))) Внимание необходимо всем, даже животным, растениям и всем осуществимым и неосуществимым предметам. Иначе как же жить? И всё должно происходить взаимно. Ты уделаешь внимание кусту роз-он украшает твой сад, кормишь кошку или собаку-они становятся твоими верными друзьями, даже столу,на котором скопилась за сутки пыль и тому нужно внимание. Не поверю я,что кого то воротит от него.

Тут на одной из моих тем , Вест поинтерисовался как у меня дела и какие изменения произошли. Мне было очень приятно за уделённое мне внимание и за поддержку! :))) Внимание необходимо всем, даже животным, растениям и всем осуществимым и неосуществимым предметам. Иначе как же жить? И всё должно происходить взаимно. Ты уделаешь внимание кусту роз-он украшает твой сад, кормишь кошку или собаку-они становятся твоими верными друзьями, даже столу,на котором скопилась за сутки пыль и тому нужно внимание. Не поверю я,что кого то воротит от него.

Про взаимность)) замечу что уделил внимание Юной а она украсила наш раздел отличными постами и темой)

You Will Never Walk Alone...

Наиля, получается, что если мне нужно внимание посторонних... мне придется приставать к людям на улице с сочувственными вопросами? ))

Не ищу легких путей...

Наиля, получается, что если мне нужно внимание посторонних... мне придется приставать к людям на улице с сочувственными вопросами? ))

А тут речь шла вовсе не о посторонних)))

Жалуются обычно на нехватку со стороны близких)

Кстати, почему бы и нет?))))))) Улыбнись адекватному прохожему - и он улыбнется тебе)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Все вокруг говорят о каких-то вторых половинках, которые предназначены нам судьбой. Послушаешь и поражаешься, как люди могут быть настолько доверчивы и наивны. Все это маразм, людская выдумка и полнейший бред. Бред сумасшедших людей, которые живут в мире иллюзий, придумывают себе сказки и слепо в них верят. У человека просто не может быть вторых половинок. Он уже изначально рождается в сплошной индивидуальности. Он не повторим по своей природе, и никто никогда не с кем его не разделял. Люди сходятся в надежде, что это судьба, что этот человек предназначен им богом, а затем понимают, что никто его не предназначал, что можно было устроить свою жизнь тысячу раз по-другому, что ход, который они делали королем, оказался неверным и что это не что иное, как проигрыш, но уже слишком поздно, чтобы играть дальше, либо не хватает сил, либо становится наплевать. Самое обидное в этой ситуации, что кто-то вышел из игры тоже, но с наименьшими потерями. Вся эта история о поисках счастья – полнейший бред! Семейное счастье может длиться максимум три года,это уже доказано наукой, а потом его съедает быт, даже в том случае, если быт идеально налажен, отношения съедают сами себя. Ничего не бывает вечного, как и вторых половинок, посланных нам свыше.

Любовь скучна, если ее постоянно чем-нибудь не подкреплять.

Может быть, так и должно быть, что человек просто обязан во что-то верить…

Должны быть какие-то идеалы, образы, даже если их не существует на самом деле!....

Научите меня верить!....

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...