ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Зульчик, я тоже хочу присоединиться и от души поздравить Вашу малышку С Днём Рождения!Пусть растёт здоровой, умной, находчивой и очень-очень счастливой! Бёюк гыз олсун! Фьюшка джаным спасибо за поздравления Поздравляю Нигушку ,Зульчик аллах балавы хошбяхт елясин , джан саглыгы, узундян мач еля Джаным гезум Аза ханум блогадарю вас за пожелания. Огромгое Спасибо Назлымка Зулька, поздравляю твою доченьку!Пусть растет на радость всей вашей семье)) По фоткам видно хорошенькая девочка, кстати, моя тёзка) Счастья ей) Тезка?А я и незнала )) Спасибо вам Меди за теплые слова и за поздравления Поздравляю!Счастья и здоровья малышке! Наоми Благодарю Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Уго Огромное Спасибо!)) Поздравляю!Желаю здоровья и радости! Огромное Спасибо Наиля ханум за ваши пожелания Böyük bala olsun! Atasının anasının ağıllı qızı olsun! Təbrikıər! Balaca balanı əvəzimdən maç edərsiz Боссон Тешеккурлер! Чох саг олун тебриклеринизе ве арзуларыныза горе.Мутлег оперем)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 С Днем Рождения!!!Всего самого хорошего,здоровья,исполнение желаний))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 и я поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 С Днем Рождения!!!Всего самого хорошего,здоровья,исполнение желаний))) Огромное тебе Спасибо ГШ и тебе желаю счастья.))) АН Мерси за пожелания)) и я поздравляю Элик Джаным Спасибо Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Поздравляю Нигушку) Бёюк гыз олсун) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Поздравляю) хошбяхт гыз олсун) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Поздравляю Нигушку) Бёюк гыз олсун) Огромное Вам Спасибо!!!)) Поздравляю) хошбяхт гыз олсун) Миа Спасибо)) для меня нет лучше этого пожелания Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Аллах сахласын фяхриниз олсун.Анасы тяк гезял олсун Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Аллах сахласын фяхриниз олсун.Анасы тяк гезял олсун Крузик Спасибо за Пожелания и за комплимент)))) Поздравляю! Принцесс Благодарю за Поздравление Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts