orujov Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 два слова - омонимы. но какое совпадение, интересно это случайность или так было предначертано свыше? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арно Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Это особенность строения глагольных форм от личного местоимения 1 го лица. Но по большому счету, одно из слов плачУ , то есть платить, больше жаргонное чем литературное, правильнее использовать Я оплачиваю счет, а не я плачУ за счет. Ну плакать, там все верно, я плАчу, он плачет и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а пИсать и писАть?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 арно, тема во флуде, если вы не заметили, а не в разделе литература. хотя при любом раскладе фразу "плачУ по счетам" никто не отменял. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts