UGD Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Vopros :Kak mojno izmenit imei nomer telefona ? Naprimer : Ericsson T65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Для телефонов Ericsson есть секретные коды, но я фрикингом не балуюсь... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UGD Опубликовано: 14 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 : ) dA ya uje nashel progu , prosto klass menyayet vse v mobile daje mojno izmenit menu system : ) i izmenit imei code : ) Vobshem po voprosam mobile phone hackinga mojete obrashatsya : ) U menya imei 666666666666666 : ) uje takoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 When ur mobile will be stolen you wont'be so happy of all those things... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UGD Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ye.. u r right.. Vse eto na4alos s togo kak ya kupil t65 v Turcii s straxovkoy na kraju.. Ukrali v i-net kafe.. Ya polu4il noviy mobile..i mne stalo interesno kak firma blokiruyet etot telefon.. Uznal : Blokiruyetsya imei nomer i opredelyayetsya sim card kotoriy budet vstavlen v kradeniy telefon.. a potom uje uznal shto frikeri umeyut daje menyat imei nomer i uznal daje kak.. itoogo: Vse elektronnoye mojne Hacknut.. "Novove pokoleniye viberayet Hack" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Оффтоп, но за то в mobile теме: С сегоднRшнего днR, R по старому номеру. Кто знал, верните его в своей записной книжке.... кто забыл, и помнить только новый, то произведите вычислениR по формуле: (новый 7-значный номер) - 97889 = старый номер (тот на котором R сейчас). Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А можно приаттачить прогу,которая меняет все в мобиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 : ) dA ya uje nashel progu , prosto klass menyayet vse v mobile daje mojno izmenit menu system : ) i izmenit imei code : )Vobshem po voprosam mobile phone hackinga mojete obrashatsya : ) U menya imei 666666666666666 : ) uje takoy Ты с таким IMEI долго не протянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts