yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я же писал в стихах...хочешь еще раз напишу?)))) но я как Маяковский пишу......)))))))0Привет вам всем, Как странно, чебуреки остыли.. Закончилось все.. Сигареты есть.. Или нету,не надо.. Вчера было солнце, Сегодня телевизор... Видишь как я классно пишу?)))))) ну все...первая заметка....ты маф... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 отобрали, значит корону? (((( буду тогда простым мирным жителем .. что ж поделать? когда же будут результаты ночи? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я уже понял что это значит. А может кто-то ещё понял?! я тоже понял))))скоро поймешь))))))))) У одного из мафов скобочный припадок! Срочно доктора! хм...обижаешь...дон мафии не может быть "одним из мафии"!!!!!!!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Анна, Бакиночка и Манафозавр голосовали против Нары просто такне обосновывая выбор совершенно. брат Лоренцо... я проголосовала так потому что не знаю, против кого голосовать Ночь на дворе Улица...фонарь...аптека. Обосновала я, но спасли человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 отобрали, значит корону? ((((буду тогда простым мирным жителем .. что ж поделать? когда же будут результаты ночи? как только ком и док сделают выбор))))их тут пока нет)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 я еще могу прозой.. Вот так получилось Дождь идет.. Пепельница полная Поменяет кто нибудь Напьюсь буянить буду Придет он Скажет привет Я скажу ок Потом бедт утро Потому ночи пипец Сумею сказать я Здоро браток Вот еще смог написать..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 нет, я не поняла)) ... а что, честно признаюсь ... нас в школе так учили: кто не понял - скажите))) Дон дал указание мафам голосовать в разброску! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Отводи подозрения..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 отобрали, значит корону? ((((буду тогда простым мирным жителем .. что ж поделать? когда же будут результаты ночи? как только ком и док сделают выбор))))их тут пока нет)))))))) а ты уже выбор сделал?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Анна, Бакиночка и Манафозавр голосовали против Нары просто такне обосновывая выбор совершенно. брат Лоренцо... я проголосовала так потому что не знаю, против кого голосовать Ночь на дворе Улица...фонарь...аптека. Обосновала я, но спасли человека. спасибо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 отобрали, значит корону? ((((буду тогда простым мирным жителем .. что ж поделать? когда же будут результаты ночи? как только ком и док сделают выбор))))их тут пока нет)))))))) а ты уже выбор сделал?))) ага))))и этой ночью прольется кровь простого "мирного" дона))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 отобрали, значит корону? ((((буду тогда простым мирным жителем .. что ж поделать? когда же будут результаты ночи? как только ком и док сделают выбор))))их тут пока нет)))))))) а ты уже выбор сделал?))) ага))))и этой ночью прольется кровь простого "мирного" дона))))))) Маладес...я тоже сделал выбор,но увы против моего выбора не проголосовали никто...((((( Ромео защитили...))) Пы.Сы..не подумайте что я маф,потому что сижу тут допоздна,просто домой инет уже провели поэтоиу...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Маладес...я тоже сделал выбор,но увы против моего выбора не проголосовали никто...(((((Ромео защитили...))) Пы.Сы..не подумайте что я маф,потому что сижу тут допоздна,просто домой инет уже провели поэтоиу...))) Ромео трогать низя))))он главный герой в фильме)))таких только в конце убивают))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Теперь что мафа держать до конца? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 чего все перешли на прозу? и вечерами надлежит стихами разговаривать веронцам. и где обещанный прием у Капулетти? где бал, куда проникнуть должен был Ромео, чтобы Джульетту повстречать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 чего все перешли на прозу? и вечерами надлежит стихами разговаривать веронцам. и где обещанный прием у Капулетти? где бал, куда проникнуть должен был Ромео, чтобы Джульетту повстречать? хм...попутать вновь меня хотите?))))кстати)))мне как дону))))придется вас этой ночью устранить....я непреемлю соперников на трон...так что извините а?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Голосуйте на здоровье Я не против. Только не сильно плачьте, обнаружив, что я мирный житель. Зеленный чай, зачем мне плакать, если вы мирный Я ведь граф Парис всемирный Денег на вашу могилу достану без проблем И если надо будет продам свой драгоценный шлем. Но чувствуется мне, что вы кузин Ромео Есть самый настоящий маф Мои же чувства редко меня подводят Наверно это у тебя уже тоску наводит Ведь если мирные это заподозрят Бенволио из мира этого уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 чего все перешли на прозу? и вечерами надлежит стихами разговаривать веронцам. и где обещанный прием у Капулетти? где бал, куда проникнуть должен был Ромео, чтобы Джульетту повстречать? хм...попутать вновь меня хотите?))))кстати)))мне как дону))))придется вас этой ночью устранить....я непреемлю соперников на трон...так что извините а?))))) а почему ты так часто улыбаешься??? к чему бы это? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 нет уж, прощать я вас не собираюсь. как только будете в меня стрелять, я сразу вас запомню .. всех! и это будет очень вас тревожить .... до самого окончания игры. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Синклер, пиши последний стих! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Синклер, пиши последний стих! Уже меня выбрали? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Синклеир, вы наверно рады, что все вас выбирают И Даже по Шекспиру вас ведь убирают Так что логично, что есть против вас сомненья Просите так что умоленья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 в одиннадцатом сезоне все время ждали до утра итоги ночи ... и щас, наверное, придется спать уйти ... в неведении .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я безгранично рад......если меня выбирут мафы этой ночью,как же вы мирные будете жалеть.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Синклер, стих в студию! Твоя последняя возможность)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ну отпустите спать ... ведь завтра на работу с лучами первыми небесного светила мне надо подниматься ... нельзя порядок монастырский нарушать ... грешно это. решайте все скорее. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ну все! теперь меня отравят .... открывшие 13-ю страницу долго не живут .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну а тебе-то чего бояться?))))))) утром максимум до 10-ти эта страница перейдет в 14-ю и о тебе забудут..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Пришла пора возможного прощанья... Джульетта, я так любил тебя.. Но казни вороватых тут людей.. Не оставляют нам иных путей Я подожду до самого утра, Быть может повезет, а может быть и нет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну а тебе-то чего бояться?))))))) утром максимум до 10-ти эта страница перейдет в 14-ю и о тебе забудут..))) посмертно? :plach: да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ой да...маф заговорил...))) А ты то чего переживаешь? думаешь ком тебе выбрал или маньяк?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ну а тебе-то чего бояться?))))))) утром максимум до 10-ти эта страница перейдет в 14-ю и о тебе забудут..))) посмертно? :plach: я же не сказал что тебе героя дадут...))) а просто забудут,как неизвестного солдата...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Тибальт, твои догадки как всегда ошибочно.. Будь мафом я...скорей всего молчал бы в тряпочку Не стал бы тут как шут себя вести.. Мы ведь Монтекки, люди белой крови..Не то что Капуллети и приспешники.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 События первой ночи: " Всё бы шло прекрасно и забавно, если б миром правили поэты, но НЕКТО - ах ! - убил Тибальта, брата вышеназванной Джульетты..." Ночью когда всё утихло, некоторая группировка вышла на охоту, чтоб окончательно рассорить два знатных рода. Долго они бродили по городу в поисках жертвы... В это самое время маньяк вышел из бара и направился к себе домой. По дороге он наткнулся на ту самую группировку и завязалась перестрелка. Маньяк попал в одного мафа, в эту минуту на звук выстрелов подоспел комиссар. Члены мафии разбежались, а комиссар стал проверять документы того кто убил мафа. Члены мафии, разъяренные что потеряли одного направились к дому одного из знати Вероны. В этот самый момент когда кто-то вышел на крыльцо подышать свежим воздухом, члены мафии только попытались убить, как тут подошел доктор и вылечил раненного. На следующий день Верону покидает: Синклеир - Тибальт - член мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showuser=30620 так вот она...Ромео ждет тебя. Ауууу.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts