CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кстати...Няня не маф....в отличии от Ромео...и если в результате вы все же ее казните...мне прийдется убить ночью (в эту и в последующих) каждого )))кто против нее голосовал!!!! странный маф ты однако )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 мне лорд Монтекки кажется не мирным. по крайней мере не простым. и я ещё вчера об этом говорил ... сейчас я должен отлучиться ... прошу прощенья ... ужин, дети, послушники ну типа ... конечно если можно этих непослушных так назвать ... я скоро буду) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Зеленый чай, вы мне наоборот по нраву, Мне нравиться всё зеленое вокруг Но мафов надо ведь выбирать Тем более вы из этого круга Хотя Ромео не маф и даже на него он непохож Но вы вот точно из мафиози И так на них похожи)) зы:Товарищи, не надо против Ромео голосовать Ведь нужно должное отдать Что хоть и друг он Бенволио Но наш он человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 не маф Ромео. если даже маф, то мы его всегда казнить успеем. сейчас гораздо более важны другие кандидаты, те, кто тихо, но ловко и уверенно ведет туда, где гибель ждет нас всех. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ПП,а вы чего против меня проголосовали Я стала думать теперь, что вы маф Мирный не стал бы против меня голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 осталось полчаса до "ночи" ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 а у меня пол шестого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вам, граф, тогда трудней всего ... дни ваши получаются короче, и времени подумать меньше вам дано. )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 2. Хавва - няня Джульетты??? Анаксунамун уже 2 ой раз голосует Хаввакак и в прошлом сезоне видимо подумала что это игра вроде как виртуальный армрестлинг тайное становится явным, Лоббист демишгя зашибись)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 а что тут стало явным? .. кто ещё Анаксунамун, кроме себя самой? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) а что тут стало явным? .. кто ещё Анаксунамун, кроме себя самой? отец Лоренцо, простите а что Анаксунамун участвует в игре? я что-то не припомню) Если так то простите мою девичью память))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) вот именно, что не участвует ... поэтому не понял я что стало явным) наверно, что-то про армрестлинг? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 игра клонов какая то =))))))))))) то манаф не под тем ником зайдет, то вообще призраки голосят +)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 интересно, зачем Монтекки не голосовал? был, и промолчав, ушел ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кстати...Няня не маф....в отличии от Ромео...и если в результате вы все же ее казните...мне прийдется убить ночью (в эту и в последующих) каждого )))кто против нее голосовал!!!! о чем ведет базар этот гагаш? он разве маф? или маньяк? сей хитрый чел ведет открытую игру? что за манёвры? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вы повелись на Шекспира мафа... Ну играйте ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хавва, Йеганлы , Зульчик мафы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 какой кошмар! вы что же натворили? ... убили мирного ... не слушали меня ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хавва, Йеганлы , Зульчик мафы Тогда кроме нас и Манаф тоже маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 и яяяяяяяя....-голос из под земли и из другой темы...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Хавва, Йеганлы , Зульчик мафы Тогда кроме нас и Манаф тоже маф. ну щас посмотрим да ) уже даже посмотрели ) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ВМ , ну ты сам виноват, хоть написал бы чтоб мы поняли что ты нужный нам человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ну все!!!!!!!!!!! пойду нажрусь!!!! РОМЕО (((( на кого же ты меня оставил и все такое (((( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 нет, Ромика за что???? Ромик, не уходи.... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 сверяя оба дня голосований, три имени совпали: Хавва, Йегянлы, Манаф. Бакиночка, Гртнти и Анна остаются ... а так же Зульчик и опасная. кто ж маф? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Миа маф)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Итог голосования первого дня: Адвокат защищал вслепую Лорд Капулетти - 1 голос - ВМ Ромео - 5 голоса - yeganli, опасная, Хавва, Зульчик, Манафозавр няня Джульетты - 3 голоса - Nargile, БАКИНОЧКА17, Анна, Брат Лоренцо - 2 голос - GreenTea, Круз граф Парис - 1 голос - ПП Лорд Монтекки - 2 голоса - Мия, Люксембург, Шекспир - 1 голос - Дикея Игру покидает: ВМ - Ромео - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я мирная, и как стремилась я уберечь Ромео от беды О Ромик, на кого ты покинул нас мирных жителей :plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 интересно, зачем Монтекки не голосовал?был, и промолчав, ушел ... меня выкинуло с нета((( а голос оставил Меди тебя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ромео вчера спас мафиозку)))вот и пришлось...коррумпированного адвоката казнить))))ни о чем не жалейте))))сегодня ночью мафы сделают ошибку))))))и нападут на кома)))))))))))а ком уже выбрал мафиозку рядовую))))так что))))ждите неожиданных событий)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Невиноватыыый Яяяя! Он сам напал! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Джаван гетди.. даже с Джульеттой не успел познакомиться.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Блииин, до меня ток щас дошло: ВМ проголосовал против меня, потому что защитил на голосовании. Он знал мою роль. Я прав? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 сыночек мой родной ты мой не для этого я тебя растил чтоб потерять тебя навеки ((( Друзья мои чесной народ послушаитесь и верьте в наш род тех кого он назвал мафами они и есть мафы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts