Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Все! Шекспир убедил меня. Он маф. И завтра, если свет солнца я увижу, проголосую против. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Все! Шекспир убедил меня. Он маф.И завтра, если свет солнца я увижу, проголосую против. Миа, кто? Я уверяю . что я не маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 А я уже писала Глаз у Ромео ( :plach: ) наметан! абсолютно ему доверяю. Хавва, Еганлы, Зульчик ) Ну, может +/-1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Последнее свое предложение пишу... Я мафИИ НЕ НУЖНЫЙ БЫЛ ИГРОК, вот меня и слили...А так желаю удачи мирным. Не ошибайтесь и не идите на поводу у мафов! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Миа маф)) аха вы оба мафы навсе сезоны дон и донья ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кстати, ВМ был самым порядочным адвокатом. Как в Правилах написано так и делал до 11:00 присылал свой выбор каждый день. Жаль! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Последнее свое предложение пишу...Я мафИИ НЕ НУЖНЫЙ БЫЛ ИГРОК, вот меня и слили...А так желаю удачи мирным. Не ошибайтесь и не идите на поводу у мафов! сынок твои слова я напишу надгробьем твое что род Монтекки мстил за тебя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доктор, спасай мою шкуру The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Мне тоже жаль некому будет нас защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кстати, ВМ был самым порядочным адвокатом.Как в Правилах написано так и делал до 11:00 присылал свой выбор каждый день. Жаль! мяним оглумду ахы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доктор, спасай мою шкуру Аха уже спасителя ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кстати, ВМ был самым порядочным адвокатом.Как в Правилах написано так и делал до 11:00 присылал свой выбор каждый день. Жаль! мяним оглумду ахы :plach: :plach: :plach: Мирным надо объединяться и не идти на поводу у мафов <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 мяним оглумду ахы оглун хеч хябяри йохдур ки атасы нейнен мешгул иди))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Доктор, спасай мою шкуру Аха уже спасителя ищешь? кстати)))он не маф)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Все! Шекспир убедил меня. Он маф.И завтра, если свет солнца я увижу, проголосую против. Миа, кто? Я уверяю . что я не маф как кто? Дон Шекспир )) все бочки катит на меня. хотя даже родители, даже убитый, все говорят, что я не мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 как кто? Дон Шекспир ))все бочки катит на меня. хотя даже родители, даже убитый, все говорят, что я не мафия. Ну да)))))донне не подобает)))по иному поступать))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 yeganli, опасная, Хавва, Зульчик, Манафозавр - есть мафы Вступив в коварный сговор они сгубили сына моего Ромео <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 мы за Ромео отомстим .... не слышно нашей маленькой Джульетты ... как бы не сделала чего с собой от горя ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 yeganli, опасная, Хавва, Зульчик, Манафозавр - есть мафыВступив в коварный сговор они сгубили сына моего Ромео кстати))))))2 из 5 совпадения)))))очень плохой показатель )))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Джульетта спать пошла..дала ей я успокоительное.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хавва, и Манафозавр точно мафы ... а Шекспир - Дон. все, можно побеждать)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ооо ... 19-й сезон, 19-я страница! это знак! или убьют, или всех победю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ооо ... 19-й сезон, 19-я страница!это знак! или убьют, или всех победю. победить не сможешь))))ты опять ошиблась с выбором)))донна)))))но вот будь спокойна)))ночь ты эту переживаешь))))ибо)))не тебя выбирали)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 и ты переживешь ... и не тебя выбирали ))) дон)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я чтото не поняла все те которые проголосовали против ВМ выходят мафы? а если не прголосовали а тогда что? Странная у вас Логика Однако! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ночные события второй ночи: Ну что сказать, убив невинного адвоката, жители Вероны разбрелись кто куда. Члены мафии на радостях решили посетить некое заведение, расположенное за углом местного бара. Заведующий этого заведения был Жрец любви, который мило встретил гостей и напоив их пригласил в номера и все за счет заведения. Членам мафии настолько там понравилось, что они забыли о своих обязанностях... Жрец любви в свою очередь посетил некоего жителя и своими разговорами не дал ему пойти по делам. Комиссар проверил мирного. Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 опять 14 человек ... завтра убираем все дружно ... кого? ... правильно - Дона мафии. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кстати, ВМ был самым порядочным адвокатом.Как в Правилах написано так и делал до 11:00 присылал свой выбор каждый день. Жаль! мяним оглумду ахы :plach: :plach: :plach: Мирным надо объединяться и не идти на поводу у мафов О Леди Монтекки ты меня знаешь я не пойду и прошу мой народ за мной против врага-мафов. :go: мяним оглумду ахы оглун хеч хябяри йохдур ки атасы нейнен мешгул иди))) мирными делами о дорогой наш поэт ночью коп тебе почки промоет )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 чтобы просто успокоиться, и точно знать ... дон он или нет) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я чтото не поняла все те которые проголосовали против ВМ выходят мафы? а если не прголосовали а тогда что?Странная у вас Логика Однако! А почему ты проглосовал против Ромео? Где основания? Не балгабаги мы, Мы- МОНТЕККИ все видим и все замечаем.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 определенно донна)))а не дон)))))ибо запутанно тут настолько стало...что мне прийдется признать....я не могу определить кто есть кто... ужас....такого еще не было никогда....а на такое не способен...дон)))тут дело рук женщины)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 опять 14 человек ... завтра убираем все дружно ... кого? ... правильно - Дона мафии. и кто по твоему дон? Неужто Шейк?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 определенно донна)))а не дон)))))ибо запутанно тут настолько стало...что мне прийдется признать....я не могу определить кто есть кто...ужас....такого еще не было никогда....а на такое не способен...дон)))тут дело рук женщины)))))))))))) аха))))) ты же белый и пушистый, как говорил один мой знакомый ныне покойный... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 опять 14 человек ... завтра убираем все дружно ... кого? ... правильно - Дона мафии. и кто по твоему дон? Неужто Шейк?))) ага))точно))))не навязывайся)))))))))))))))шейка запутали стихи))))он мирный)))))и завтра это докажется)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 опять 14 человек ... завтра убираем все дружно ... кого? ... правильно - Дона мафии. и кто по твоему дон? Неужто Шейк?))) не понимаю почему мне кажется, что все таки не он ... дон кто-то тут другой ... или другая. меня, как всех, запутали стихи .... я не могу определить на 100% хотя б кого-то одного. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts