Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 опять! меня жениха лишают ((( что в корсике что здесь. злые вы. уйду я от вас (((( пэпээээээ *еще пуще плачу* Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Ночные события 5 (тут идет индийская музыка и дико льет дождь, все плачут, радуются, а они танцуют и поют) Индийская музыка в Вероне Я только представила Ратху и Джими Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ночные события 5 (тут идет индийская музыка и дико льет дождь, все плачут, радуются, а они танцуют и поют) Индийская музыка в Вероне Я только представила Ратху и Джими да именно! в Вероне)))))))) в этом вся соль))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А сейчас серьезно Мирный убил мирного Хотя бы завтра не убите своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Сезон надо было назвать "Дальше в лес - больше дров!" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 поиграли, доигрались .... один маф - это ПП. дитя найти надо завтра днем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Сезон надо было назвать "Дальше в лес - больше дров!" Меди. а мне щас стало интереснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а я аж безграмотной стала хотела сказать не убейте своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я убил мирного :plach: отказала мне в близости The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 лорд Капулетти - маньяк, лорд Монтекки - жл .... повезло городу с лордами . нечего сказать )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Сезон надо было назвать "Дальше в лес - больше дров!" Меди. а мне щас стало интереснее)))) Хаввочка, я рада! Мне тоже интересно, причем с самого начала) События развернулись неожиданно и по-моему, очень закрученно)))) прям настоящая мафия получилась )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я вспомнила песню Лолиты ты отказала мне два раза не хочу сказала ты, вот такая вот зараза женщина моей мечты)) асса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 лорд Капулетти - маньяк, лорд Монтекки - жл .... повезло городу с лордами . нечего сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 поиграли, доигрались .... один маф - это ПП.дитя найти надо завтра днем. а я знаю кто дитя, но не скажу так это явно видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 давайте попросим открыть голосование ... так быстрее игра пойдет .. а то мы оказались почти в первом дне заново ... Парис, знаешь, не молчи) выходи на связь из Козаностры)) так можно)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да уж, пожалуйста мертвецы, идите в свой зал Славы! там вам цветочки принесли - наслаждайтесь заслуженным отдыхом! Если хотите могу открыть тему голосовалки? думаю, что это не противоречит правилам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 конечно не противоречит, сейчас же день ... могём голосовать) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну не знаю......давайте открою. Все равно там больше одного голоса вы оставить не можете и будет считаться первый оставленный. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну да ... голосование будет до 21.00, как всегда, если раньше все голоса не прозвучат) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Друзья! Ввиду того, что завтра суббота и мало ли у кого-то могут быть дела, то тема для голосования открыта. Вы можете оставить свой голос, но помните, что голос поменять нельзя будет! И завтра просьбы "а можно я поменяю голос?" рассматриваться не будут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Бенволио, проголосуешь если снова против Лоренцо, мы будем знать, что ты как раз дитя, найдённое аптекарем так поздно ))) я ничего бы и не говорил, коль каждый голос не был бы на счёте. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Молодец, маф, как крыса в норе затаился и даже намёка не даёт где норка. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а крыс выманивают дудочкой обычно .. ) ну, или сыром, если дудки нет ... )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Кто будет сыром?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 сыр...крысы.....Спать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 автор пусть и будет ... раз эту кашу заварил ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Кстати, призываю на голосовании смастерить ничью! Чую что нас водят за нос! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да что вы, лорд!! вы впрямь маньяк какой-то! уже совсем затягивать сезон не нужно ... на подходе ещё длинее ждет игра ... там больше человек уже набралось. аптекарь - маф. дитя - не знаю кто. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 сыр...крысы.....Спать!! кому-то ночами сладко спится от шелеста крысиных ног, поедающих сыр)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 сыр...крысы.....Спать!! кому-то ночами сладко спится от шелеста крысиных ног, поедающих сыр)) прикиньте, крысы у Манафика ногами едят (это я сквозь сон) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да что вы, лорд!! вы впрямь маньяк какой-то!уже совсем затягивать сезон не нужно ... на подходе ещё длинее ждет игра ... там больше человек уже набралось. аптекарь - маф. дитя - не знаю кто. Миллет, не слушайте! Я чую подвох! Лучше уж долго, но победить! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 сыр...крысы.....Спать!! кому-то ночами сладко спится от шелеста крысиных ног, поедающих сыр)) прикиньте, крысы у Манафика ногами едят (это я сквозь сон) ))) Да, прям пятками The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 так только проиграем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да, прям пятками коленями, Манафик я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Док сянин ишин гюджюн йохду че меня остановил? Ты бы лучше графа лечил маньяк я ж тебе сказал ты луше Егуш зареж Бельчонок спи спокойно родная ((( Мия вот ты и доигралась ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts