West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Вот такая ситуация...Вы случайно узнаете что близкий вам человек Гей...это может быть и сын, и брат и отец и даже муж... Как вы поступите? Откажитесь ли от него? или примите таким? Заранее предупреждаю комментарии типа с моими близкими такого произойти не может не принимаються...Если не может то идите например на раздел Бизнесса и обсуждайте соки Чинар... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Приняла бы )) А чем гей хуже других ? Главное , чтоб человек был нормальный. Приходилось работать с таким ) К тому же мой дамский мастер тоже такой )) С ними намного интересней , как с подружками ) А если кто-то из членов семьи , сложно сказать ) Наверно просто не поверила бы ) Вот никак не могу представить ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Лоол.. было такое.. один из моих самых близких друзей однажды позвонил и сказал, что надо поговорить.. ну скажем, что этого откровения я уже давно ждала от него.. слишком хорошо его знаю.. и прежде чем начать разговор он попросил меня кляться, что никогда не отрекусь от него.. и самое смешное то, что он был более удивлень чем я..))) Вест, думаю, что ответила на ваш вопрос... вот только на счет мужа молчу.. было бы ОбыДнО дааа...)))) конкретно было бы обидно.. и никакой гуманизм или добродушие.. думаю, что его просто послала бы на все четыри..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Да речь не идёт о коллегах и парикмахерах...а скажем о сыне...и обо всех кого я перечислил...понятно что поверить трудно вначале...но что если вам доказали фактами... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 O_QIZ послала бы? А что если он отличный человек? Хорошо зарабатывает и обеспечивает семью и вас...Во всём помогает тебе дома...да и детей очень любит и они его...Просто послала бы? А как детям объяснила бы? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Первая реакция -шок. И наверное не смогла бы в это поверить, пока сама окончательно не убедилась в сомнениях. Обида, боль, слезы, страх.. но отказаться от близкого человека-нет. Мы любим близких нам людей, потому что они наша плоть и кровь и с которыми связано много теплых воспоминаний, а вычеркнуть их из своей жизни -значит сделать больно не только им, но и самому себе. С другом или подругой все было бы гораздо легче. Приняла бы без особых эмоций. А вообще, не дай Бог конечно никому такое испытать. Тяжело. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) Первая реакция -шок. И наверное не смогла бы в это поверить, пока сама окончательно не убедилась в сомнениях. Обида, боль, слезы, страх.. но отказаться от близкого человека-нет. Мы любим близких нам людей, потому что они наша плоть и кровь и с которыми связано много теплых воспоминаний, а вычеркнуть их из своей жизни -значит сделать больно не только им, но и самому себе. С другом или подругой все было бы гораздо легче. Приняла бы без особых эмоций. А вообще, не дай Бог конечно никому такое испытать. Тяжело. В принципе всё верно...но думаю что можно обойтись без боли и слёз...а вместо того чтобы отказываться от него...лучше помочь ему...Например переехать в Европу где более терпимо к этому относяться... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Пусть меня заклинет на некоторое время после такой новости, чтоб я глупостей не наделала ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 А какие например глупости вы можете сделать? Обоснуйте плиз... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 В принципе всё верно...но думаю что можно обойтись без боли и слёз...а вместо того чтобы отказываться от него...лучше помочь ему...Например переехать в Европу где более терпимо к этому относяться... Да можно, но если речь идет об отце, муже или сыне, тут без боли и слез не обойтись. Там много нюансов. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Да речь не идёт о коллегах и парикмахерах...а скажем о сыне...и обо всех кого я перечислил...понятно что поверить трудно вначале...но что если вам доказали фактами... Ну здесь к каждому свой подход наверное ) Ну если допустим сын , то да приняла и помогла как бы не было тяжело на душе . Отец и брат - думаю так же смогла понять ) А если муж оказался бы геем то однозначно развод и тумбочка между гнездами ) Ну как , это же измена в конце концов , не женщина так мужчина )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 В принципе согласен..как первая реакция это понять можно...Просто нужно понять что в этот момент человеку нужно ваше понимание и поддержка как никогда ещё... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 O_QIZ послала бы? А что если он отличный человек? Хорошо зарабатывает и обеспечивает семью и вас...Во всём помогает тебе дома...да и детей очень любит и они его...Просто послала бы? А как детям объяснила бы? Думаю, что не легко вдруг узнавать, что человек, с которым столько лет делили жизнь и постель-гей.. хоть убей но такого была бы, наверное, первая реакция.. просто послать.. не только он нуждается в понимании в таких моментах.. меня ведь тоже должен, наверное, кто-то успокоить и утешать..)) и не только он-жертва.. и если уж расширять вопрос, то многое зависит и от того знал ли он об этом еще до того как поженился.. если знал-сволочь.. даже если человек-золото.. сломал мне жизнь.. подонок.. если не знал-то как и говорила до этого.. первая реакция, наверное, послала бы.. от обиды.. а потом.. ммм.. сидели бы обсуждать наших общих знакомых-с кем бы мне сейчас встречаться если уж ты оказался геем...))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну зачем обсуждать? Многие замужние за богатыми людьми женщины знают об изменах богатого мужа и сами тоже держут симпатичного шофера например или помошника...И часто муж про это знает... Тоже самое в данной ситуации..представьте что у вас с ним есть Всё кроме секса...И он не против что он у тебя будет на стороне...и даже будет оплачивать тебе личного водителя)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) А какие например глупости вы можете сделать? Обоснуйте плиз... Сказать то, о чем буду жалеть всю жизнь (при всей своей сдержанности), прекратить общение и т.д. Все зависит от того, кем этот близкий мне приходится. И вообще...не хочу я знать последних новостей © Интересно, как можно поддержать мужа гея, например? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну сказать что понимаешь его...что мы это скроем от детей...)) А насчёт перкращения общения это не совсем парвильно...особенно если это ваш брат или сын...а тем более отец... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Вест, я всетаки ограничусь алиментами... Чтоб детьям было хорошо..)) п.с. вспомнила фильм.. не помнью как называется.. в главной роли Мадонна.. может видели..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 В принципе согласен..как первая реакция это понять можно...Просто нужно понять что в этот момент человеку нужно ваше понимание и поддержка как никогда ещё... Вест , а что Вы подразумеваете под словами понимание и поддержка ? Каждую ночь одевать ему колготки наряды и провожать его в любимое гнездышко ? И пожелать в придачу удачи ? В семье даже самой демократичной такое невозможно. Материальная сторона тоже не решение вопроса. Ведь он не только муж который обеспечивает , но и отец - глава семьи , который служит примером для детей (( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну зачем обсуждать? Многие замужние за богатыми людьми женщины знают об изменах богатого мужа и сами тоже держут симпатичного шофера например или помошника...И часто муж про это знает...Тоже самое в данной ситуации..представьте что у вас с ним есть Всё кроме секса...И он не против что он у тебя будет на стороне...и даже будет оплачивать тебе личного водителя)) Ну это уже не семья, а ограш-хана какая-то получаеЦЦа)) В чем слысл хранить такую "семью"? Из-за детей? И притворяться что все хорошо? Они же и так рано или поздно все поймут, разве это не будет для них ударом? И потом, роль отца остается прежней даже при разводе. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну сказать что понимаешь его...что мы это скроем от детей...))А насчёт перкращения общения это не совсем парвильно...особенно если это ваш брат или сын...а тем более отец... Нее, я конечно всё понимаю....но когда мужчина называет, извините, мужские трусы трусиками ...я готова провалиться. Так я ж говорю, мне надо будет время, чтоб это принять и спокойно с этим жить. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Спасибо, Господи, что у меня мало родственников. А на самом деле приму конечно. Чем гнобить - лучше выслушать и понять. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Здесь разные ситуации могут быть. Если отец, сын или еще какой то очень близкий человек можно как то обойтись без боли и слёз. Надо как то им помочь, а если мой любимый или муж тут уже не знаю. Сёзюн есл менасында белим гырылар. ты любишь человека а тут оказывается у него к тебе никаких чувств нет. Т.е в этом случае как его принять?. только представьте.... "Мой муж гей" . Гей и мой муж. не парадокс разве? честное слово не знаю, чтобы я сделала..... Но к гомосексуализму отношусь нормально. нечего тут добавить если даже Шекспир написал об этом.... Лик женщины, но строже, совершенней Природы изваяло мастерство. По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. Твои нежный взор лишен игры лукавой, Но золотит сияньем всё вокруг. Он мужествен и властью величавой Друзей пленяет и разит подруг. Тебя природа женщиною милой Задумала, но, страстью пленена, Она меня с тобою разлучила, А женщин осчастливила она. Пусть будет так. Но вот мое условье: Люби меня, а их дари любовью. A woman's face with nature's own hand painted, Hast thou, the master mistress of my passion; A woman's gentle heart, but not acquainted With shifting change, as is false women's fashion: An eye more bright than theirs, less false in rolling, Gilding the object whereupon it gazeth; A man in hue all hues in his controlling, Which steals men's eyes and women's souls amazeth. And for a woman wert thou first created; Till Nature, as she wrought thee, fell a-doting, And by addition me of thee defeated, By adding one thing to my purpose nothing. But since she prick'd thee out for women's pleasure, Mine be thy love and thy love's use their treasure. с уважением...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 приму, и сама стану лезби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Сын или другой какой нить близкий родственник...ну не убивать же их..приму, никуда не денусь...а вот муууж...зависит от того какой он гей, пассивный или активный.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 приму, и сама стану лезби)) да! так и надо!))))))) Кстати был оочень хороший фильм на эту тему.. ("На самом дне" кажется назывался).. Там мать узнает, что ее сын подросток гей.. И пытается всеми возможными средствами разлучить его с его любовником.. В результате сын с ним ссорится, тот умирает рядом с их домом.. Сын об этом не знает.. Мать пытается скрыть улики.. Потом ее начинают шантажировать.. Кто-то там находит видеозапись где ее сын со своим любовником.. Мать при этом очень хорошо играет.. и показано, как она всячески покрывает сына, из последних, сил, хотя видно, что она очень осуждает его ориентацию.. в то время как мальчик ведет обычную подростковую жизнь и об этом не подозревает.. В общем фильм надо видеть.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 А почему в описании "случилось несчастье"?)))) Ох, Вест, если бы все несчастья были такими, то мир был бы без войн, смертей и горя... Я вообще не понимаю, что здесь такого страшного. Ну, гей, и что? Это всего лишь личные сексуальные пристрастия человека. Не более того. Если ты мясоед, то, внезапно обнаружив, что кто-то из близких- вегетарианец, впадешь в шок?))) Единственное, что может заставить грустить - если геем оказывается единственный сын. И то - всего лишь грустить о том, что, возможно, никогда не удастся понянчить внуков... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 А почему в описании "случилось несчастье"?))))Ох, Вест, если бы все несчастья были такими, то мир был бы без войн, смертей и горя... Я вообще не понимаю, что здесь такого страшного. Ну, гей, и что? Это всего лишь личные сексуальные пристрастия человека. Не более того. Если ты мясоед, то, внезапно обнаружив, что кто-то из близких- вегетарианец, впадешь в шок?))) Единственное, что может заставить грустить - если геем оказывается единственный сын. И то - всего лишь грустить о том, что, возможно, никогда не удастся понянчить внуков... Да, вот это прямо в точку. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Случай муж - гей O_QIZ послала бы? А что если он отличный человек? Хорошо зарабатывает и обеспечивает семью и вас...Во всём помогает тебе дома...да и детей очень любит и они его...Просто послала бы? А как детям объяснила бы? какое странное восприятие мужа зачем такой нужен обеспечить? я сама себя прекрасно обеспечиваю муж - пиратская версия Ну зачем обсуждать? Многие замужние за богатыми людьми женщины знают об изменах богатого мужа и сами тоже держут симпатичного шофера например или помошника...И часто муж про это знает...Тоже самое в данной ситуации..представьте что у вас с ним есть Всё кроме секса...И он не против что он у тебя будет на стороне...и даже будет оплачивать тебе личного водителя)) это, извините, ограш, а не муж Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Говорят что геи преданные друзья...но не знаю... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Почему все сразу воспринимают геев теми кто кривляеться. носит колготки и называет трусы трусиками? Вы что не смотрели фильм Горбатая Гора...На вид вполне нормальные мужики и дети были... А ограш это слово Азербайджанское...Французы например поняли бы это по другому) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 А почему в описании "случилось несчастье"?))))Ох, Вест, если бы все несчастья были такими, то мир был бы без войн, смертей и горя... Я вообще не понимаю, что здесь такого страшного. Ну, гей, и что? Это всего лишь личные сексуальные пристрастия человека. Не более того. Если ты мясоед, то, внезапно обнаружив, что кто-то из близких- вегетарианец, впадешь в шок?))) Единственное, что может заставить грустить - если геем оказывается единственный сын. И то - всего лишь грустить о том, что, возможно, никогда не удастся понянчить внуков... 1. Наиля ханум, если этот человек ваш муж - что тогда? 2. Думаю не правильную аналогию вы привели. Таким же успехом можно "Я всегда думала ему нравиться футбол, а оказывается не нравится" )))) У нас есть слово менталитет. В нашем обществе быть геем и быть вегетерианом совсем разные вещи. ИМХО С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну ладно согласен что с мужем я перегнул)) Но оставим Отца, Брата и Сына... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 приму, и сама стану лезби)) да! так и надо!))))))) Кстати был оочень хороший фильм на эту тему.. ("На самом дне" кажется назывался).. Там мать узнает, что ее сын подросток гей.. И пытается всеми возможными средствами разлучить его с его любовником.. В результате сын с ним ссорится, тот умирает рядом с их домом.. Сын об этом не знает.. Мать пытается скрыть улики.. Потом ее начинают шантажировать.. Кто-то там находит видеозапись где ее сын со своим любовником.. Мать при этом очень хорошо играет.. и показано, как она всячески покрывает сына, из последних, сил, хотя видно, что она очень осуждает его ориентацию.. в то время как мальчик ведет обычную подростковую жизнь и об этом не подозревает.. В общем фильм надо видеть.. ужас....надо посмотреть ))) Почему все сразу воспринимают геев теми кто кривляеться. носит колготки и называет трусы трусиками? Вы что не смотрели фильм Горбатая Гора...На вид вполне нормальные мужики и дети были...А ограш это слово Азербайджанское...Французы например поняли бы это по другому) и как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Спасибо, Господи, что у меня мало родственников. А на самом деле приму конечно. Чем гнобить - лучше выслушать и понять. а чего там понимать?Гей он и в Марсе гей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 ну наверное приняла бы.Если уж парикмахера принимаешь каким бы он ни был))),то уж близкого родного человека как оттолкнуть? Не по человечески как то отворачиваться,да и потом...от этого он человеком быть не перестал. Но признаюсь,что будет очень тяжело делать вид,что все нормально. Когда такое происходит в чьей то семье или с чьим то другом,кажется ,что нет ничего страшного в этом. Удивительно да! Но не конец света же...но когда это может затронуть тебя ...это все меняет.Твое отношение к человеку,к жизни,к окружению. И наверное поначалу возникает злость на него...как мог..как не подумал о близких. А потом уже приходит понимание...или не приходит вовсе. У кого как...Я люблю своих близких,и мне они дороже всех мнений и предрассудков.Я приму их любыми. Но если это будет муж...нам придется расстаться.Мы смогли бы общаться ,но жить с человеком который пришел ко мне из чужой постели(мужской) Я не настолько сильна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts