Перейти к содержимому

виагра или леветон

Гость demitt

Recommended Posts

Виагра сама по себе сильная. Отключается мозг и пенис становится каменным. сам пробовал дважды. На третий раз меня стошнило.По глупости принял на голодный желудок. Проблем с эрекцией у меня нет,просто хотелось продлить удовольствие. Главная фишка Виагры в том,что это наркотик отключающий мозг! во время секса,ни о чём кроме секса вы не думаете.

Изменено пользователем Nochnoy_Reys

пробуйте сразу Музу, что бы всё посинело... и три дня стояло :gizildish:

I can see inside the box.

Я попробую лет через 30..и напишу вам...)

Пааа!! :P Какая самоуверенность!!

Думаешь не доживу?

You Will Never Walk Alone...

Леветон это БАД тоесть витаминки для повешения общего тонуса организма, никакого отношения к лечению эректильной дисфункции не имеет.

Виагра это препарат направленный на конкретно на повышение эрекции, на мозг никак не действует, некторый общевозбуждающий эффект связан с увеличением сердечного выброса и расширением сосудов мозга и притока крови к мозгу.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Кстати если с чем и сравнивать Виагру то с Левитрой и Сиалисом. Левитра обладает более длительным действием а Сиалис принимают постоянно а не перед сексом, тоесть Сиалис дает возможность быть "всегда готовым"

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

• 2 years later...

Вообще не понимаю для чего это нужно)) всмысле когда хочешь но не можешь или когда не хочешь но нужно?))

You Will Never Walk Alone...

у меня и так и так тестостерон в 3 раза выше чем у обычного человека ещё плюсь это глотать да фигня всё это...питаться прально надо и всё

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

у меня и так и так тестостерон в 3 раза выше чем у обычного человека

Пит, если ты проводил анализ на тестостерон, и он действительно в три раза завышен, с этим нужно что-то делать!

Хорошего здесь мало, собственно, как и всегда при изменении любого показателя в анализе.

Сорри.

1155555.gif

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• 1 month later...

Пит, если ты проводил анализ на тестостерон, и он действительно в три раза завышен, с этим нужно что-то делать!

Хорошего здесь мало, собственно, как и всегда при изменении любого показателя в анализе.

Сорри.

1155555.gif

Сорри.

1155555.gif

смешная ты

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

у меня и так и так тестостерон в 3 раза выше чем у обычного человека ещё плюсь это глотать да фигня всё это...питаться прально надо и всё

+1, правильно. Но ещё надо больше ходить пешком на свежем воздухе....

Светалон, "в три раза завышен,".... это нормально для наших мужиков...)))