Гость demitt Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) что сильнее???? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 А что такое леветон? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Виагра сама по себе сильная. Отключается мозг и пенис становится каменным. сам пробовал дважды. На третий раз меня стошнило.По глупости принял на голодный желудок. Проблем с эрекцией у меня нет,просто хотелось продлить удовольствие. Главная фишка Виагры в том,что это наркотик отключающий мозг! во время секса,ни о чём кроме секса вы не думаете. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я попробую лет через 30..и напишу вам...) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я попробую лет через 30..и напишу вам...) Пааа!! Какая самоуверенность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 пробуйте сразу Музу, что бы всё посинело... и три дня стояло Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я попробую лет через 30..и напишу вам...) Пааа!! Какая самоуверенность!! Думаешь не доживу? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Леветон это БАД тоесть витаминки для повешения общего тонуса организма, никакого отношения к лечению эректильной дисфункции не имеет. Виагра это препарат направленный на конкретно на повышение эрекции, на мозг никак не действует, некторый общевозбуждающий эффект связан с увеличением сердечного выброса и расширением сосудов мозга и притока крови к мозгу. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Кстати если с чем и сравнивать Виагру то с Левитрой и Сиалисом. Левитра обладает более длительным действием а Сиалис принимают постоянно а не перед сексом, тоесть Сиалис дает возможность быть "всегда готовым" Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость demitt Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Леветон-П" и лечение сексуальных расстройств http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/115/53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Вообще не понимаю для чего это нужно)) всмысле когда хочешь но не можешь или когда не хочешь но нужно?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 у меня и так и так тестостерон в 3 раза выше чем у обычного человека ещё плюсь это глотать да фигня всё это...питаться прально надо и всё Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 у меня и так и так тестостерон в 3 раза выше чем у обычного человека Пит, если ты проводил анализ на тестостерон, и он действительно в три раза завышен, с этим нужно что-то делать! Хорошего здесь мало, собственно, как и всегда при изменении любого показателя в анализе. Сорри. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Пит, если ты проводил анализ на тестостерон, и он действительно в три раза завышен, с этим нужно что-то делать! Хорошего здесь мало, собственно, как и всегда при изменении любого показателя в анализе. Сорри. Пит, если ты проводил анализ на тестостерон, и он действительно в три раза завышен, с этим нужно что-то делать! Хорошего здесь мало, собственно, как и всегда при изменении любого показателя в анализе. Сорри. смешная ты Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 у меня и так и так тестостерон в 3 раза выше чем у обычного человека ещё плюсь это глотать да фигня всё это...питаться прально надо и всё +1, правильно. Но ещё надо больше ходить пешком на свежем воздухе.... Светалон, "в три раза завышен,".... это нормально для наших мужиков...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts