АyDan Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ма.RU.ся, вот поэтому то в доме гвоздя забить не кому..... осознаю еще..... А пока осознаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 AyDan, хых, иногда нужно уметь кое что самой))) *шутка* Все впереди... осознание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Может обьявление дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Он и без него обьявиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Лучше быть наседкой с рогами ( что еще не известно ), чем воспитывать ублюдка ......------------------------------------------------------ за всю свою сознательную жизнь тАкую охинею я еще никогда не слышала.............. 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я согласна, что брак не гарантирует счастье. Но это, конечно, лично моё мнение. Каждый случай сугубо индивидуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Мне кажется, что мнения людей отличаются в зависимости от их семейного положения. Неженатые теорией грешат, разведенные - личной обидой из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) Лучше быть наседкой с рогами ( что еще не известно ), чем воспитывать ублюдка ...... Я думаю, что каждый разумный человек должен иметь семью.Это правда многие девочки сейчас выходят в спешке замуж лишьбы сказали,что она вышла, не задумываясь даже о последствиях. Ну, а если брак не удачный, то не стоит разводиться хотя бы ради ребенка, что бы ребенка потом не называли ублюдком как отметила Ненси.А сидеть дома быть наседкой и притом с рогами- это уже завист от женщины. А теперь вопрос к ребятам? Взяли бы вы в жены не наседку которая целыми днями шляется по улицам, которую пол города знает? Изменено 18 марта, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 институт брака это единственный на сегодняшний день, глобальный способ поддержания рода на земле! сказать что он идеален наверное не верно . противиться ему - отвергать собственное появление на свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOP Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Лучше быть наседкой с рогами ( что еще не известно ), чем воспитывать ублюдка ......------------------------------------------------------ за всю свою сознательную жизнь тАкую охинею я еще никогда не слышала.............. Наседка с рогами. Вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Vsyo zavisit ot Dvoix i ot togo kak oni k drug drugu otnosyatsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Лучше быть наседкой с рогами ( что еще не известно ), чем воспитывать ублюдка ......------------------------------------------------------ за всю свою сознательную жизнь тАкую охинею я еще никогда не слышала.............. C рогами может и переборщила Но никто не застрохован, или может выходя замуж ты потребуешь страховку на этот счет? Женился – Не Значит Стал Счастливее :(- Уль, напиши свою НЕохинею по этому поводу . Мне интересно послушать. ВОР L :luv: :) L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ненси , к сожалению я не располагаю временем чтобы объяснить тебе абсурдность того что сказала ты и Саманта. По всей вероятности вы не понимаете значения этого слова. А теперь ответь мне на один вопрос по твоему получается, что любой ребенок, который вырос без отца ублюдок???? Это что-то из области фантазии? Видишь ли, я не разделяю детей на детей рожденных и вырастивших в браке и детей рожденных и вырастивших вне брака. Мы очень часто слышим от своих матерей « как хорошо, что ты у меня есть», уверена, что тоже самое они нам говорили бы, если бы мы были рождены вне брака и воспитывались без отцов. Далее........чем быть «рогатой наседкой» как ты считаешь, лучше быть свободной женщиной с ребенком или без него, которая имеет больше шансов быть счастливой. ------------------------------------------- «Взяли бы вы в жены не наседку которая целыми днями шляется по улицам, которую пол города знает?» Саманта, на каждый «товар» свой спрос. И потом от рогатой наседки большего можно ожидать, чем от свободной женщины. « Женился – Не Значит Стал Счастливее - Уль, напиши свою НЕохинею по этому поводу . Мне интересно послушать.» Ок. Вы когда-нибудь видели идеальные браки? Их просто на просто не существует. Но когда я вижу престарелую парочку, которая с необыкновенной заботой и нежностью обращаются друг с другом, я начинаю понимать, что это и есть то самое о чем все мы мечтаем. Что значит удачный брак – это совместимость двух людей, которые не смотря на общие жизненные проблемы находят силы и любовь, а может другие какие-то веские причины, остаются вместе. Надо идеализировать не сам процесс, а его результат. Брак – это вечная борьба, и вступая нужно быть твердо уверенным готов ли ты к этой борьбе именно с этим человеком и иметь детей именно от него. Глупо думать, что выйдя замуж или женившись станешь счастливее. К этому приходят не сразу, а через долгие-долгие годы……………….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Дед и ты туда же... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) ...получается, что любой ребенок, который вырос без отца ублюдок???? Это что-то из области фантазии? Фея, со всем моим уважением к тебе и согласием (в основном, за исключением постулата о невозможности существования идеально счастливых пар) с твоей точкой зрения... Посмотри в словаре значение слова "ублюдок". Изменено 18 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Спасибо за обширный ответ. Идеального вообще ничего нет! Брак – это вечная борьба, и вступая нужно быть твердо уверенным готов ли ты к этой борьбе именно с этим человеком и иметь детей именно от него. ....................................... Вся наша жизнь борьба..... Глупо думать, что выйдя замуж или женившись станешь счастливее. К этому приходят не сразу, а через долгие-долгие годы……………….. ............................. Счастья в целом нет, и все же зависит от самого человека. Все проблемы человек создает себе сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 По всей вероятности вы не понимаете значения этого слова ........................................ Дорогая Фея вы наверное не различаете значение слова Ублюдок от слова безотцовщина? Соломоныч Respect to you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Соломоныч, ублюдком называют незаконнорожденное дитя, но не дитя родители которого всего лишь развелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А кто говорил, что я имею ввиду дитя разведенных? Я имела ввиду незаконнорожденного ,почитай мой ответ внимательно! Семья нужна, счастлива ты или нет зависит от тебя, и долгие долгие года проходят же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Цитирую Саманту : "Ну, а если брак не удачный, то не стоит разводиться хотя бы ради ребенка, что бы ребенка потом не называли ублюдком как отметила Ненси." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Уволь, но это было не моим ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ненси, уверяю тебя, если ты никогда не выйдeшь замуж (тфу-тфу), и не родишь ребёнка, то в 40 лет ты будешь говорить - “Уж лучше бы я родила ребёнка”. А может даже и родишь. И ещё глаза вицарапаешь тому, кто твоего ребёнка ублюдком назовет. Наседкой с рогами - это круто. Горькая реальность большинства женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе, - стало быть, для большинства: но и для тех вполне редкостных людей, которые способны как на любовь, так и на дружбу. НИЦШЕ Фридрих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Когда вступаешь брак необходимо всё взвесить,хорошенько подумать и продумать,и тогда не придётся сожалеть о чём -то. Но не удовлетворённость может быть в любом случае... Порой люди бывают очень требовательны к своим спутникам жизни, вот отсюда и начинаются проблемы a inogda i sputniki menayutsa posle braka, takoe toje bivaet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Небольшая поправка: не иногда, а всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 приветствую дорогих и милых форумчанок... Перечитав все Ваши ответы пришел к выводу, что в 97% случаев - после брака наступает диссапойнтмент. Цифра может показаться завышенной, но прошу учесть,что многие пары не выносят сор из избы, и.е. при людях рисуют идиллию счастливого брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе, - стало быть, для большинства: но и для тех вполне редкостных людей, которые способны как на любовь, так и на дружбу.НИЦШЕ Фридрих наверное так, Mishenok..... А может если тебе суждена большая дружба, о большой любви лучше не мечтать. И наоборот..... А по теме: способность быть счастливым не приобретается и не теряется в браке. Есть люди, которые могут быть счастливы только в будущем , есть те что счастливы только в своём прошлом... Тоже счастье. Изменено 18 марта, 2003 пользователем SFINKS Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Есть люди, которые могут быть счастливы только в будущем , есть те что счастливы только в своём прошлом... Вторые ... это …женщины second-hand, уже обработанные химикатами подруг и прошлыми владельцами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Вторые ... это …женщины second-hand, уже обработанные химикатами подруг и прошлыми владельцами ... Так, лимитед эдишен Стерлинг, просьба к тебе от женщины секонд хэнд ( причём секонд не один хэнд, помятуя о том, что мужа у меня уже два было), ты ярлыки осторожней раскидывай. Я х**ю, дорогая редакция, от словечек типа " владелец" и прочее... Ты чо? Не выспался? По теме. Кому как повезёт. О теме брака я уже говорила и много. Дуализм и здесь: я - за домострой, но институт брака, как панацея к счастливой жизни, даже не рассматривается мной. Брак какое-то время и мне приносил удовлетворение. Потом предпочла разойтись ( вещь ушла от владельца, выражаясь словами Стерлинга). Я балдею, чесс слово. Да, шаркаю ножкой перед Арктуром. Тема получилась отменной. Такого удовольствия давно не получала. Весна, гуляй гормон и как следствие - некоторое помрачение рассудка. ------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) Чего это ты так х***шь? Выразил всего лишь свое натоминутное мнение, которых у меня как в кино в секунду 24 штуки. Никакого ярлыка... Пора бы и тебе научиЦЦа все не принимать на себя и не отвечать за всех ... Пора бы .. Панацея ... институт брака... дуализм ... Проще будь! Слово "владелец" именно в контексте твоего понимания должно было насторожить того, кого это касалось - разве нет? Изменено 19 марта, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) Так, я читать ещё умею и думать немного тоже. Про владельца - ты сказал, а не я. Я лишь использовала твою терминологию в своём ответе. Я за всех не отвечаю. А за себя - всегда. И мнение здесь испрашивается лично каждого. Про "принимать на себя" - пост - это диалог со многими. Если меня спросили - я ЗА СЕБЯ и отвечаю. Ты своё мнение высказал, я - тоже. Правда мои мнения так часто не меняются - жалкая я, ничтожная личность. Про "проще надо быть" - учту. А что, думаешь, кто-нить, читая мой ответ, будет хвататься за толковый словарь? Не думаю. Изменено 19 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) Je te relache Изменено 19 марта, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Je te relache Будь проще, а... Я умных слов знаю мало - вот разве что дуализм, институт брака и панацея. Так что не поняла. Арктур, не пинай за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Le proprietaire... Красивое слово ... Почему же оффтоп - как раз в тему ... Ты же знаешь что я умею культурно делать ... Даже это .. Так вот - прямо таки в тему я скажу тебе ... "Женился - не значит что стал счастливее" ... потому что владеть этим нужно ... Если владельца нет - то и счастью не бывать. Я буду владеть своей женой ... Не придирайся к своему родному языку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) Успехов и огромных. Главное - никаких секонд-хэндов, а то вдруг ошибёшься, и будешь владеть товарцем с душком. "...Если владельца нет - то и счастью не бывать". - согласен хоть, что фору дам многим "счастливым", а? Я уж как-нить без владельца. Да и на форуме много таких, безхозных. На всех владельцев не хватает? Или "бесхозные" в поисках владельца? Изменено 19 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts