web` Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Здраствуйте все форумчане Хочу представить Вашему вниманию услуги, которые мы можем предоставить Вам: 1) Создание профессиональных сайтов любой сложности,любого дизайна в кратчайшие сроки....!!! 2) Создание фирменного стиля с НУЛЯ! 3) 3D графика, дизайн свадебных роликов,рекламы....! Цены приемлемые,в качестве РАБОТЫ Вы сами убедитесь ( можем скинуть ссылки на Ваш маил)!!! Звоните,пишите,интересуйтесь....будем работать вместе !!! Mob: (055) 646 46 12 - Rustam. Email: rj88@rambler.ru Спасибо всем за внимание!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем web` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 скиньте мне на elkhan@elkhan.net Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
web` Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 скиньте мне на elkhan@elkhan.net Проверьте маил.....мы Вам выслали пару наших работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiran Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 А себе сайт не можете сделать? "rj88@rambler.ru" - после этого первое впечатление сложилось не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
web` Опубликовано: 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 А себе сайт не можете сделать? "rj88@rambler.ru" - после этого первое впечатление сложилось не очень! Нет я так не считаю Amiran,это конечно же ваше субьективное мнение.Мы конечно же можем сделать себе сайт, но пока что не видем в этом никакой надобности!Если вас что то заинтересует...обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 На посланных образцах SEO слабый. Кроме того, там не было действительно сложного проекта. Так себе корпоративного уровня сайты без особой сложности и без оптимизации. Вместе с тем, отмечу, что 90% других студий в Азербайджане тоже не творят ахти какие сайты. Что касается собственного сайта, то для вас это действительно необходимость. Примерно, как если кто-то пришел и предлагал бы мне визитки делать, а сам своих бы не имел или же агитировал бы о вреде курения с сигаретой в зубах. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
web` Опубликовано: 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 На посланных образцах SEO слабый. Кроме того, там не было действительно сложного проекта. Так себе корпоративного уровня сайты без особой сложности и без оптимизации. Вместе с тем, отмечу, что 90% других студий в Азербайджане тоже не творят ахти какие сайты. Что касается собственного сайта, то для вас это действительно необходимость. Примерно, как если кто-то пришел и предлагал бы мне визитки делать, а сам своих бы не имел или же агитировал бы о вреде курения с сигаретой в зубах. EJIXAH на счёт 90% студий, я вполне согласен с вами....берут крупную сумму за работу,но не дают того качества которое требуется! На счёт наших работ - EJIXAH опять таки...это ваше мнение, но мы уже не малое время в этом деле!!! Будут заказы..ждём вас. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts