Перейти к содержимому
С праздником Рамадан! С праздником Новруз! ×
С праздником Рамадан! С праздником Новруз!

Ты не такой, как все

White_Chocolate

Recommended Posts

У меня у начальника есть друг,он женился на девушке,заведомо зная что у нее болезнь и к 30 годам она будет уже в инвалидном кресле.У них двое детей. Живут хорошо. Но честно не знаю, что его побудило на ней жениться или его состояние, или все таки любовь к ней.Но она его дико ревнует(он красавчик)) и он все время к ней привязан.Никуда не ходит,редко встречается с друзьями.

Я бы вышла замуж за человека с небольшими недостатками.Но вот так, я бы наверно не смогла б(признаюсь честно). И если не дай бог со мной было бы что то не так,ни за чтоб не позволила б связать с собой жизнь. Это эгоизм . мучить себя и других.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А если не как настоящий мужик, Назлым? Ну то есть внешний вид на 5+, а на деле... Тогда как?

я вообще то не об этом)

но если на деле ---- нет наверное :gizildish: ) ........

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

не буду врать... нет, наверное... и дело не в общественном мнении.. а в нас самих..

я с самого начала не позволила бы себе влюбиться в него... а это я могу..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

О, Жофре деПейрак..какой был мужчина..сколько шрамов на лице к тому же еще и хромой...а как его любили женщины...главное чтоб не импотент был))

Страшней всего моральное уродство...

И тем не менее...

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Наргиле- моральное уродство можно увидеть во время общения . Не думаю если увидев это уродство ,как девушка ,так и парень будут продолжать общение.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Было такое дело...Из-за того что, сильно побоялась общественного мнения, не смогла пойти дальше...Зато очень сильно была привязана к этому человеку, а он ко мне...Дышать друг без друга не могли...Он так трепетно, тепло ко мне относился, что не любить его просто не могла...И самое главное он даже не предлагал мне брак, говорил если ты сама меня выберишь, я против в жизни не буду. Но тебе жизнь портить не хочу. Выбирай сама. И я выбрала конец. Последствия которого, были для меня ужасно мучительными. Разрыв с ним был один из самых тяжелых периудов моей жизни. 8 месяцев не могла его забыть. Не могла начать отношения ни с кем...Просто поняла что любила...