medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Синклеир - Тибальт - член мафии - убит маньяком в 1 ночь. 2. Хавва - няня Джульетты - член мафии - убита маньяком в 3 ночь. 3. Мия - Лоренцо 4. Люксембург - граф Парис - мирная - убита маньяком в 5 ночь. 5. БАКИНОЧКА17 - Леди Монтекки (мамуля Ромео) 6. ЗЕленый Чай - Бенволио 7. Дикея - Джульетта 8.Зульчик - Меркуцио - Донна мафии - убита копом в 3 ночь 9. ВМ - Ромео - адвокат - убит на голосовании во 2 день 10. Круз - Лорд Монтекки (папуля Ромео) 11. Наргиля - Леди Капулетти 12. ПП - Аптекарь 13. Йегуш - Шекспир 14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти) 15. опасная - служанка Джульетты - член мафии - удалена из игры за неучастие. 16. Анна - роза Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. Четвертое голосование. Пятое голосование. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 аптекарь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ой-е-еюшкки е-ей......Аптекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) ПП аптекарь Изменено 17 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Круз! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: Аптекарь - 5 голосов - Мия, Анна, Бакиночка, Круз, Нара, Лорд Монтекки - 3 голоса - Йегуш, Дикея, ПП, Изменено 17 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Пп Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 я как и большинство..ПП Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 голосую за круза и уезжаю на щащлик =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Круз ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Манафозавр прислал смс и попросил или сравнять голоса или отдать голос как большинство. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Итог: Аптекарь - 6 голосов - Мия, Анна, Бакиночка, Круз, Нара, Манафозавр, Лорд Монтекки - 3 голоса - Йегуш, Дикея, ПП, Игру покидает: ПП - Аптекарь - член мафии. ГринТи - Бенволио - мирная. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts