medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Синклеир - Тибальт - член мафии - убит маньяком в 1 ночь. 2. Хавва - няня Джульетты - член мафии - убита маньяком в 3 ночь. 3. Мия - Лоренцо 4. Люксембург - граф Парис 5. БАКИНОЧКА17 - Леди Монтекки (мамуля Ромео) 6. ЗЕленый Чай - Бенволио 7. Дикея - Джульетта 8.Зульчик - Меркуцио - Донна мафии - убита копом в 3 ночь 9. ВМ - Ромео - адвокат - убит на голосовании во 2 день 10. Круз - Лорд Монтекки (папуля Ромео) 11. Наргиля - Леди Капулетти 12. ПП - Аптекарь 13. Йегуш - Шекспир 14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти) 15. опасная - служанка Джульетты 16. Анна - роза Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Круз! Притворяться комом при живом коме по крайней мере мафство))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ПП - Аптекарь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Брат Лоренцо - Мия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Круз..я давно его подозреваю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: Лорд Монтекки - 3 голоса - Йеганлы, Наргиля, ПП, Аптекарь - 4 голоса - Мия, Бакиночка, Круз, Люксембург, Брат Лоренцо - 2 голоса - ГринТи, Дикея, граф Парис - 1 голос - Манафозавр, Шекспир - 1 голос - Анна, Изменено 15 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Лорд Монтеки ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ПП <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ЛЮКСИ ГРАФ ПАРИС! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Мия =)лоренцо =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Не знаю....вообще....запуталась....Еганлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ПП Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Срочно найдите опасную! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 пп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Итог четвертого голосования: Лорд Монтекки - 3 голоса - Йеганлы, Наргиля, ПП, Аптекарь - 4 голоса - Мия, Бакиночка, Круз, Люксембург, Брат Лоренцо - 2 голоса - ГринТи, Дикея, граф Парис - 1 голос - Манафозавр, Шекспир - 1 голос - Анна, По итогам игру должен покинуть Аптекарь, но у него бонус и он остается в игре. Игру покидает: Опасная - служанка Джульетты - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts