Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Мужчина и женщина- вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно ,надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться ) У жены и мужа свое место ,у подруги своё .Aushka - я боюсь что ,вы скажете жена заменяет и мать и сестру.А муж- отца и брата ... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Можно на "Ты". С семьей и нужно проводить основное свободное время от работы. А то, что Я скажем в месяц раз пойду играть в бильярд с друзьями, думаю она против не будет, т.к. она сама понимает, что ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ это не ВСЁ ВРЕМЯ. Если не будет причин для того, что бы ревновать меня, она сразу же согласится. Точно так же как и Я. Пусть ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ проводит с семьей, а НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ с подругами и т.д. Ну вот и я о том же.))) Просто выше разговор вообще о том,что "если двое хотят быть друг с другом, им не нужна смена обстановки вообще".Подчеркиваю вообще.Даже раз в месяц. А так согласна с каждым твоим словом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) аза ханум Изменено 18 июня, 2010 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мужчина и женщина- вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно ,надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться ) У жены и мужа свое место ,у подруги своё .Aushka - я боюсь что ,вы скажете жена заменяет и мать и сестру.А муж- отца и брата ... Аза убила А кто не умеет делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мужчина и женщина- вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно ,надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться ) У жены и мужа свое место ,у подруги своё .Aushka - я боюсь что ,вы скажете жена заменяет и мать и сестру.А муж- отца и брата ... Где это Вы прочли у меня такие мысли???? Про "вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно"-улыбнули.)))) Интересно,согласны ли наши мужчины с такими мудрыми утверждениями?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Хотела добавить к тему приправу Люблю всех вас,такие какие вы есть Изменено 18 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хотела добавить к тему приправу Джаным только ты можешь такой перец жгучий добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Аза убила А кто не умеет делать?)))) это уже вопрос врачам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я не писала своём посту на счёт ограничение , нужно спрашивать всегда куда уходите даже с подругой.Я писала как поступить женщинам мудрее , если мужья ревнивые Внимательно прочитайте..И еще мужчины должны отдохнуть от женщин.Всё время вместе в семье ,дайте свободу им. Хотите чтобы они задохнулись от семьи ?)) Они же не ваше собственность.Не одна женщин, до сих пор не приватизировала своего мужчину ))) Всё время звонить где он,женщина унижает себя и она не уверенна в себе ,вот я так понимаю ) Точно также можно спросить, а женщина что, собственность мужчины? Почему такая поблажка во всем мужчинам с вашей стороны? Только потому что они мужчины? И что значит выражение "задохнуться от семьи"? Что семья-это такое бремя и несчастье, что от неe надо задыхаться? Раз это все так напрягает, то тогда вообще можно не жениться/выходить замуж или развестись. Те, кто все время звонят мужу, страдают паранойей и неувреренностью в себе, это вообще отдельная тема. Заметила в данной дискуссии, что постоянно идет полное утрирование, или сидеть дома все время с семьей, не имея ни друзей, ни собственных интересов, или наоборот, полный пофигизм, все время убегание куда-то от семьи, чтобы нe надоело. Так в жизни не бывает. А если бывает, то эта семья уже нездоровая. Мужчина и женщина- вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно ,надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться ) Мда... Вот я с мужем не только детей делаю, мне с ним интересно заниматься еще очень многими вещами. Тем не менее, у нас с ним есть свои собственные интересы, которые мы уважаем. Он ходит по воскресеньям с товарищами на баскетбол. Тут кстати я тоже вполне могла бы возмущаться постоянно, ведь воскресенье выходной день, можно было бы дома остаться и провести весь день с нами, но я этого не делаю, потому что понимаю, что у человека помимо семьи должно быть общение и хобби. И по субботам 2 раза в месяц у него бывают игры Что где когда, опять-таки выходной день, но я и тут хоть внутри может иногда дуюсь, понимаю, что ему это интересно. А оттого, что я буду все время по этому поводу ныть, сделаю хуже только нам обоим, он будет раздражаться, а лишние ссоры на пустом месте ни к чему. Точно также и со мной. Мне нравится заниматься йогой и если бы он мне запрещал это, я бы на него обижалась и посчитала неуважением к себе. Описанный случай Аушкой про ее подругу, там со стороны мужа настоящий эгоизм, он думает только о себе. То, что он из раза в раз делает, элементарно некрасиво, он портит настроение своей жене и ставит ее в неловкое положение перед людьми. Короче говоря, все своей семье должны быть преданы, но тем не менее у каждого индивидуума должны быть собственные интересы и круг общения, иначе никакой счастливой семьи быть не может. В тюрьме еще никому сладко не было. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Так ведь получается,что когда вы идете с друзьями играть в билльярд,то в это время не хотите быть рядом с женой?Так? Если она не захочет что бы я шёл на билльярд, я откажусь идти....и буду с ней.. Она и семья важнее чем игра в бильярд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Где это Вы прочли у меня такие мысли???? Про "вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно"-улыбнули.)))) Интересно,согласны ли наши мужчины с такими мудрыми утверждениями?? С этим -"надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться ) У жены и мужа свое место ,у подруги своё" согласен. И добавлю ещё, у мужа(или жены)должно быть самое приоритетное, высшее место.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 На его вопрос отвечу Я, если позволите. Согласен. Но так всё равно не будет, главное делать так, что бы твоей половинке это было по душе. А если захочу куда-то пойти, то спрошу у неё. Просто так против она не будет. Точно так же как и любой другой человек. На все есть причина. И про ту девушку, у который муж "капризничает"... Вы наверняка не всё знаете о их семье, может он ревнует её, был повод... судить трудно! +1, резонно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Если она не захочет что бы я шёл на билльярд, я откажусь идти....и буду с ней.. Она и семья важнее чем игра в бильярд... Не..) вопрос не в том,что супруга не захочет вас отпускать.А в том,что вам самому хочется пойти и поиграть в билльярд.С друзьями и без нее.И это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Пока отпечатала предыдущий пост, еще кое-что пришло в голову, что не могу не отметить. В семье, где есть дети, особенно маленькие, часто встречаться с подругами на девичниках или в кафетериях никак не получится. Женщина и так все свое время посвящает семье, поэтому и разговоры о частых мероприятиях в кругу друзей в данной ситуации неуместны. Про себя могу сказать, если один разок в месяц удасться куда-то выбраться мне с подругами-это большое счастье)) А в остальные разы, если получится оставить детей с родными, то непременно это время дарим друг другу с мужем. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Да здесь интереснее чем на межнаце!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Да здесь интереснее чем на межнаце!!!))))) ))))))))))))))))))))))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 С этим -"надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться ) У жены и мужа свое место ,у подруги своё" согласен. А с этим: "И еще мужчины должны отдохнуть от женщин.Всё время вместе в семье ,дайте свободу им. Хотите чтобы они задохнулись от семьи ?))" и этим "Мужчина и женщина- вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно ,надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться )"?? И добавлю ещё, у мужа(или жены)должно быть самое приоритетное, высшее место.... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Да здесь интереснее чем на межнаце!!!))))) И не говорите!))) Я с утра все никак работать не начну.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Не..) вопрос не в том,что супруга не захочет вас отпускать.А в том,что вам самому хочется пойти и поиграть в билльярд.С друзьями и без нее.И это нормально. Конечно нормально.. Я умею обходиться без незначительных для меня вещей...да хочется, но можно и пожертвовать игрой в бильярд...если это нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 И не говорите!))) Я с утра все никак работать не начну.)))))) А я никак не заварю свой любимый кофе))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Пока отпечатала предыдущий пост, еще кое-что пришло в голову, что не могу не отметить. В семье, где есть дети, особенно маленькие, часто встречаться с подругами на девичниках или в кафетериях никак не получится. Женщина и так все свое время посвящает семье, поэтому и разговоры о частых мероприятиях в кругу друзей в данной ситуации неуместны. Про себя могу сказать, если один разок в месяц удасться куда-то выбраться мне с подругами-это большое счастье)) А в остальные разы, если получится оставить детей с родными, то непременно это время дарим друг другу с мужем. Конечно.У меня получается только раза два в месяц,куда-то выходить с подружками.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Конечно нормально.. Я умею обходиться без незначительных для меня вещей...да хочется, но можно и пожертвовать игрой в бильярд...если это нужно... Вооот!))) Значит,утверждение,что "если двое хотят быть друг с другом, им не нужна смена обстановки вообще",немного неверное.Потому,как иногда хочется,а если это на добровольной основе с обеих сторон,то это нормально. П.С.:че-то меня стало много в этой теме.) Спасибо всем за интересную беседу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А с этим: "И еще мужчины должны отдохнуть от женщин.Всё время вместе в семье ,дайте свободу им. Хотите чтобы они задохнулись от семьи ?))" и этим "Мужчина и женщина- вместе только делают ребёнка.Всё остальное отдельно ,надо уважать друг -друга ,услышать и прислушиваться )"?? +100 А это относительное утверждение... Если в семье идилия, душевный комфорт, взаимопонимание, то даже имея кучу детей и кучу хлопот...нормальный мужчина не устанет от этого и не задохнётся... это приятная нагрузка..)) От хорошей женщины разве можно убегать отдыхать?))))) Незнаю...но я так себе это представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Суфий, вязиййет лап писди?) не на что, я эгоист) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Вооот!))) Значит,утверждение,что "если двое хотят быть друг с другом, им не нужна смена обстановки вообще",немного неверное.Потому,как иногда хочется,а если это на добровольной основе с обеих сторон,то это нормально. П.С.:че-то меня стало много в этой теме.) Спасибо всем за интересную беседу!!!! Это утверждение верно, если его рассматривать при идеальных отношениях (при сильной любви друг к другу) Вот именно. Так я ведь говорю об умении отказаться от своего "хочется" ради любимого человека... П.С. И вам спасибо, беседа действительно получилась занимательная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Суфий, вязиййет лап писди?) не на что, я эгоист) V?ziyy?t ?lad?r..))) Что на что и почему ты эгоист?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 я по теме написал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 я по теме написал) Тогда тебе зачёт..эгоист..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Каждый человек это личность имеющая свои интересы и брак не должен нести цели переделывания человека, подстраивания его под жесткие рамки, выдуманных кем-то, правил или под собственные понятия - считаю такое поведение унизительным. Ограничения типа - зачем тебе встречаться с подругами/друзьми у тебя же есть я и дети, считаю признаком инфантильности. И, как правило, на недовольстве по поводу времяпровождения с подругами это не заканчивается, так можно запретить человеку и с родней видеться, да и зачем тратить время на чтение книг и журналов у тебя же есть семья и дети, ну и никакого интернета! Семья не должна отягощать жизнь. По мне, ограничения такого плана и есть жертва. Ни кому не нужная, ничего не значащая жертва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) А зачем тогда замуж выходите, если мир на мужчинах не сошёлся?))) О предназначении судьбой и Господом обычно перед свадьбой размышляют...)) А потому что замуж выходить, родить детей это предназначение любой женщины на этом свете Так же и как мужчин жениться и детей сделать ))) Ну шучу конечно, хотя и есть доля правды в сказанном А если серьезно дать ответ на Ваш вопрос, это лично для психологического состояния, для внушение некого. Любить конечно любим выходить замуж тоже, дорожить любими дорожим и т.д., и т.п. Это само собой. Но главное не считать их ПУПАМИ ЗЕМЛИ. Тем самым не заработать себе болячки, меньше голова болеть будет. Бывает убиваються, мечуться, мучаються чтоб аж был твоим, но убей, не твой и все (!)Вот в чем вопрос. А на счет судьбы и Бога, вы продолжайте подшучивать. Как раз уж это Ваше личное дело. Изменено 18 июня, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А потому что замуж выходить, родить детей это предназначение любой женщины на этом свете Так же и как мужчин жениться и детей сделать ))) Ну шучу конечно, хотя и есть доля правды в сказанном А если серьезно дать ответ на Ваш вопрос, это лично для психологического состояния, для внушение некого. Любить конечно любим выходить замуж тоже, дорожить любими дорожим и т.д., и т.п. Это само собой. Но главное не считать их ПИКОМ ЗЕМЛИ. Тем самым не заработать себе болячки, меньше голова болеть будет. Бывает убиваються, мечуться, мучаються чтоб аж был твоим, но убей, не твой и все (!)Вот в чем вопрос. А на счет судьбы и Бога, вы продолжайте подшучивать. Как раз уж это Ваше личное дело. С таким подходом можно просто воспользоваться донором..))) (тоже шучу) Странно... часто женщины обижаются когда их не считают Пиком Земли... А насчёт судьбы и Бога я и не подшучивал... Разве я не прав что к браку надо серьёзно подходить? Естесственно в этом отношении у каждого своё личное дело и свой подход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) С таким подходом можно просто воспользоваться донором..))) (тоже шучу) Странно... часто женщины обижаются когда их не считают Пиком Земли...А насчёт судьбы и Бога я и не подшучивал... Разве я не прав что к браку надо серьёзно подходить? Естесственно в этом отношении у каждого своё личное дело и свой подход... Ну конечно, женщинам это в глубине души очень даже нравиться. А никто и не отрицает этого. Именно осознав этот факт, не нужно считать пупом мужчин, а вдруг и им от этого очень даже кайфово )))))))) А к браку очень даже правильно делаешь, что смотришь, серьезно. Мяним адамымсан! Изменено 18 июня, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну конечно, женщинам это в глубине души очень даже нравиться. А никто и не отрицает этого. Именно осознав этот факт, не нужно считать пупом мужчин, а вдруг и им от этого очень даже кайфово )))))))) А к браку очень даже правильно делаешь, что смотришь, серьезно. Мяним адамымсан! А женщинам разве это...не кайфово?)) Разве плохо будет женщине если женщина будет считать мужа Пупом земли? Думаю Аза ханум что нибудь мудрое по этому поводу сказала бы....)) Бялкям сян мяним адамымсан?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) А женщинам разве это...не кайфово?)) Разве плохо будет женщине если женщина будет считать мужа Пупом земли? Думаю Аза ханум что нибудь мудрое по этому поводу сказала бы....)) Бялкям сян мяним адамымсан?))) Да,Суфий сян мяним адамымсан, без слов Теперь ,по теме если некоторые женщины из -за ревности будут приватизировать своих мужей то , мужчины еще меньше будут жить ,у них и так короткая жизнь , будет кошмар (( Дайте свободу им и понаблюдайте .Они как маленькие дети всё равно ,прибегут к вам,куда они денутся Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Я много раз слышала случаи, когда парень не разрешал своей жене даже к маме ходить. Это уже ни в какие рамки не лезет. Изменено 19 июня, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts