intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) ну это понятно, что не нужно провоцировать) и что значит: "Иногда надо быть женщинам и слепым , глухим , роботом и во время отворачиваться если на вас пристально смотрят" ? то есть в остальное время нужно откликаться на реплики, брошенные вслед?)) п.с. Суфий, это я по поводу поста Азы) Изменено 17 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Аушка, в былые времена слова мужа "я не хочу" не подлежали обоснованию...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Суфий, в былые времена женщины чаще сидели дома и не работали)) ну и что?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Суфий,я рада,что мы живем не в те времена.) Я за разумную аргументацию,а не за блажь.И от этого мои любовь и уважение к мужу не уменьшаются,а как раз наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Суфий, в былые времена женщины чаще сидели дома и не работали)) ну и что?)) Почему... были и такие которые работали..... Просто интересы были у них другие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Почему... были и такие которые работали..... Просто интересы были у них другие.... ну я ж не написала, что ни одна женщина не работала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) ну я ж не написала, что ни одна женщина не работала))) ))) А выглядит что все не работали....)) Да это в принципе и не суть работали они или нет...)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Ээ, Суфий))) я написала: чаще сидели дома и не работали)) да, суть не в этом)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я вот раньше думала (когда маленькой была) что для любимого всё (в разумных пределах) сделаю. а потом (когда выросла) подумала что жирно ему будет. пусть женится сначала, а потом жертву требует. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я вот раньше думала (когда маленькой была) что для любимого всё (в разумных пределах) сделаю. а потом (когда выросла) подумала что жирно ему будет. пусть женится сначала, а потом жертву требует. Услуга за услугу? Неправильно это всё! Еще не факт, что с таким отношением он вообще на Вас женится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я вообще считаю, что отношения начинать с жертв и продолжать жертвовать в корне и в принципе неправильно. Надо просто хотеть сделать что-то для человека, который для тебя многое значит. Если человек стал для тебя значимым, значит ты принимаешь стиль его жизни, его пристрастия, его вкусы, а это значит, что вы на одной волне. Получается, что когда вы оба подстраиваетес' друг под друга, то это не жертвы ( слово то какое сильное), это построение чего-то общего ( дома ли, семьи ли и так далее) Я бы не смогла требовать о значимого для меня человека сознательных и бессознательных жертв, потому как это все аукнется. Отношения превратились бы типА что-тА вродИ " деньги жертва-товар- деньги жертва" и потеряли бы всю привлекательность. А уж тем более когда кто-то иz партнеров кидается словами " ах, я ради тебя сделал(а) то и то" , то это уже не отношения, а " апар тулла"© меселеси Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Услуга за услугу? Неправильно это всё! Еще не факт, что с таким отношением он вообще на Вас женится. почему услуга за услугу? любимый-значит я люблю, ещё неизвестно любит ли он. а если я люблю, да ещё и плюс я должна что-то жертвовать (за что, интересно?), вот я и думаю что жирно будет. мои чувства это мои чувства, не надо что-то требовать у женщины, потому что она влюбилась, может она этого не хотела, не по своей воле влюбилась, а так получилось. ааааа, меня осенило только сейчас, эти жертвы наверное для того чтобы избавиться от этой напасти. оказывается мужчины тем самым пытаются спасти нас от нас же самих. извините, так глубоко думать у меня сразу не получается. женщина как-никак. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Bred kakoj to Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Тутта, Вы просто в данный момент не любите)) А когда человек любит, логика выключается, даже ... неглубокая и женская)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 знаю, что выключается. а мужчины в это время пользуются этим и начинают нести свой бред про то делай, то не делай Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Тема почищена. Мерзость - 20% за провоцирование. Тутта - устное предупреждение. Кнопку "жалоба" еще никто не отменял. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 почему услуга за услугу? любимый-значит я люблю, ещё неизвестно любит ли он. а если я люблю, да ещё и плюс я должна что-то жертвовать (за что, интересно?), вот я и думаю что жирно будет. мои чувства это мои чувства, не надо что-то требовать у женщины, потому что она влюбилась, может она этого не хотела, не по своей воле влюбилась, а так получилось. ааааа, меня осенило только сейчас, эти жертвы наверное для того чтобы избавиться от этой напасти. оказывается мужчины тем самым пытаются спасти нас от нас же самих. извините, так глубоко думать у меня сразу не получается. женщина как-никак. А как у вас проявляется эта любовь к любимому? Какие представления о настоящей любви? Что такое любовь по вашему? Даже несмотря на то, что неизвестно любит ли он или нет.... П.С. Извиняюсь за такой наплыв вопросов, просто чисто обывательский интерес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я вообще считаю, что отношения начинать с жертв и продолжать жертвовать в корне и в принципе неправильно. Надо просто хотеть сделать что-то для человека, который для тебя многое значит. Если человек стал для тебя значимым, значит ты принимаешь стиль его жизни, его пристрастия, его вкусы, а это значит, что вы на одной волне. Получается, что когда вы оба подстраиваетес' друг под друга, то это не жертвы ( слово то какое сильное), это построение чего-то общего ( дома ли, семьи ли и так далее) Я бы не смогла требовать о значимого для меня человека сознательных и бессознательных жертв, потому как это все аукнется. Отношения превратились бы типА что-тА вродИ " деньги жертва-товар- деньги жертва" и потеряли бы всю привлекательность. А уж тем более когда кто-то иz партнеров кидается словами " ах, я ради тебя сделал(а) то и то" , то это уже не отношения, а " апар тулла"© меселеси Золотые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Суфий,я рада,что мы живем не в те времена.) Я за разумную аргументацию,а не за блажь.И от этого мои любовь и уважение к мужу не уменьшаются,а как раз наоборот. А разве желание мужа не разумная аргументация? "я не хочу что бы ты уходила куда то.." Может он просто хочет провести и это время с вами..что бы вы были рядом....просто не говорит это открытым текстом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 почему услуга за услугу? любимый-значит я люблю, ещё неизвестно любит ли он. а если я люблю, да ещё и плюс я должна что-то жертвовать (за что, интересно?), вот я и думаю что жирно будет. мои чувства это мои чувства, не надо что-то требовать у женщины, потому что она влюбилась, может она этого не хотела, не по своей воле влюбилась, а так получилось. ааааа, меня осенило только сейчас, эти жертвы наверное для того чтобы избавиться от этой напасти. оказывается мужчины тем самым пытаются спасти нас от нас же самих. извините, так глубоко думать у меня сразу не получается. женщина как-никак. Это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А разве желание мужа не разумная аргументация? "я не хочу что бы ты уходила куда то.." Может он просто хочет провести и это время с вами..что бы вы были рядом....просто не говорит это открытым текстом...))) ))))У моей подруги здесь есть муж.)Каждый раз,когда мы собираемся с девочками (а случается это максимум раз в месяц),он начинает страдать и приговаривать,что вот,ты нас бросаешь.А я так хотел с тобой сегодня побыть и т.д. и т.п.У него вдруг резко поднимается давление.) И вот каждый раз,одна и та же картина.Она,в итоге,всеравно уходит,но с испорченным настроением. По поводу меня.Я тоже всегда не хочу,чтобы он уходил куда-то(на спорт,с друзьями) и тоже хочу побыть вместе.Но ведь понимаю,что мир не сошелся клином на мне и на семье,что должны быть увлечения,смена обстановки.И от того,что я каждый раз буду просить остаться,ничего хорошего из этого не выйдет.Так же это работает по отношению ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ))))У моей подруги здесь есть муж.)Каждый раз,когда мы собираемся с девочками (а случается это максимум раз в месяц),он начинает страдать и приговаривать,что вот,ты нас бросаешь.А я так хотел с тобой сегодня побыть и т.д. и т.п.У него вдруг резко поднимается давление.) И вот каждый раз,одна и та же картина.Она,в итоге,всеравно уходит,но с испорченным настроением. По поводу меня.Я тоже всегда не хочу,чтобы он уходил куда-то(на спорт,с друзьями) и тоже хочу побыть вместе.Но ведь понимаю,что мир не сошелся клином на мне и на семье,что должны быть увлечения,смена обстановки.И от того,что я каждый раз буду просить остаться,ничего хорошего из этого не выйдет.Так же это работает по отношению ко мне. )))) "Уходит с испорченным настроением.." Это в смысле переживает за давление мужа?))) Остальное всё понятно...это нормально....есть спокойное взаимопонимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 мммм..я сильно сомневаюсь,что давление вообще поднимается.))) А настроение испорченное,наверное,потому что обидно,что все происходит так из раза в раз. Я рада,что смогла донести свою точку зрения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Я не писала своём посту на счёт ограничение , нужно спрашивать всегда куда уходите даже с подругой.Я писала как поступить женщинам мудрее , если мужья ревнивые Внимательно прочитайте..И еще мужчины должны отдохнуть от женщин.Всё время вместе в семье ,дайте свободу им. Хотите чтобы они задохнулись от семьи ?)) Они же не ваше собственность.Не одна женщин, до сих пор не приватизировала своего мужчину ))) Всё время звонить где он,женщина унижает себя и она не уверенна в себе ,вот я так понимаю ) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 от того,что я каждый раз буду просить остаться,ничего хорошего из этого не выйдет. Я просила остаться один раз из 100. И из этого тоже ничего хорошего не вышло... ИМХО - если двое хотят быть друг с другом, им не нужна смена обстановки вообще, поэтому в данном случае спор бессмысленный) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я просила остаться один раз из 100. И из этого тоже ничего хорошего не вышло... ИМХО - если двое хотят быть друг с другом, им не нужна смена обстановки вообще, поэтому в данном случае спор бессмысленный) А мне кажется,что нужна.Всем.Ненадолго,хотя бы на пару часов.И это вовсе не значит,"ухожу,чтобы не быть с тобой". И очень приятно соскучиться и возвращаться. Но,конечно,все в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хочеться вот тут и сказать одно: Мир вообще на мужчин не сошелся, просто нужно жить своей жизнью и не обращять на них внимание, и головной боли меньше будет То делать надо, это не надо, а то мужчины убегут ))) Да ради Бога, если это твое, и предназначено судьбой и Господом Богом, будет твоим и все даже ничего не сделав. Столько мучаться на этот счет не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хочеться вот тут и сказать одно: Мир вообще на мужчин не сошелся, просто нужно жить своей жизнью и не обращять на них внимание, и головной боли меньше будет То делать надо, это не надо, а то мужчины убегут ))) Да ради Бога, если это твое, и предназначено судьбой и Господом Богом, будет твоим и все даже ничего не сделав. Столько мучаться на этот счет не правильно... А зачем тогда замуж выходите, если мир на мужчинах не сошёлся?))) О предназначении судьбой и Господом обычно перед свадьбой размышляют...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Я просила остаться один раз из 100. И из этого тоже ничего хорошего не вышло... ИМХО - если двое хотят быть друг с другом, им не нужна смена обстановки вообще, поэтому в данном случае спор бессмысленный) Тоже верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Тоже верно... То есть вы согласны вообще никуда не ходить,кроме работы и абсолютно все свое время проводить с любимой женщиной?Всегда.Много лет подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 То есть вы согласны вообще никуда не ходить,кроме работы и абсолютно все свое время проводить с любимой женщиной?Всегда.Много лет подряд. А почему нет? На то она и любимая... Можно и вместе менять обстановку... Конечно могут быть исключения, но такие которые спокойно взаимоприняты.... П.С. У меня почти так, на протяжении 10 лет... работа, дом, выходные... в выходные иногда с друзьями в билльярд играю... Ничего сверхестесственного здесь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) А как у вас проявляется эта любовь к любимому? Какие представления о настоящей любви? Что такое любовь по вашему? Даже несмотря на то, что неизвестно любит ли он или нет.... П.С. Извиняюсь за такой наплыв вопросов, просто чисто обывательский интерес.... а разве её надо обязательно как то проявлять? вы, наверное сторонник того, что любовь надо постоянно подпитывать. для меня любовь это чувство, оно или есть или нет, а спекуляцией чувствами влюблённого человека, типа "если ты меня любишь, ты это сделаешь, или не сделаешь" добьёшься только того, что человеку всё надоест, и все чувства умрут. суфий, а вот вы сами сказали: А разве желание мужа не разумная аргументация? "я не хочу что бы ты уходила куда то.." Может он просто хочет провести и это время с вами..что бы вы были рядом....просто не говорит это открытым текстом...))) не всегда любимый хочет становиться мужем. поэтому я сказала, пусть сначала женится а потом предъявляет требования, одно дело муж, и совсем другое любимый, пока любимый не станет мужем, он не имеет никаких прав что-то требовать. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 То есть вы согласны вообще никуда не ходить,кроме работы и абсолютно все свое время проводить с любимой женщиной?Всегда.Много лет подряд. На его вопрос отвечу Я, если позволите. Согласен. Но так всё равно не будет, главное делать так, что бы твоей половинке это было по душе. А если захочу куда-то пойти, то спрошу у неё. Просто так против она не будет. Точно так же как и любой другой человек. На все есть причина. И про ту девушку, у который муж "капризничает"... Вы наверняка не всё знаете о их семье, может он ревнует её, был повод... судить трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А почему нет? На то она и любимая... Можно и вместе менять обстановку... Конечно могут быть исключения, но такие которые спокойно взаимоприняты.... П.С. У меня почти так, на протяжении 10 лет... работа, дом, выходные... в выходные иногда с друзьями в билльярд играю... Ничего сверхестесственного здесь нет... Так ведь получается,что когда вы идете с друзьями играть в билльярд,то в это время не хотите быть рядом с женой?Так? На его вопрос отвечу Я, если позволите. Согласен. Но так всё равно не будет, главное делать так, что бы твоей половинке это было по душе. А если захочу куда-то пойти, то спрошу у неё. Просто так против она не будет. Точно так же как и любой другой человек. На все есть причина. И про ту девушку, у который муж "капризничает"... Вы наверняка не всё знаете о их семье, может он ревнует её, был повод... судить трудно! Dcpromo,а почему не будет?Это ведь только от вас зависит.Если вы не хотите никуда ходить,никто вас не заставит.Откажитесь от всей своей личной жизни,от друзей и сможете проводить все время с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Dcpromo,а почему не будет?Это ведь только от вас зависит.Если вы не хотите никуда ходить,никто вас не заставит.Откажитесь от всей своей личной жизни,от друзей и сможете проводить все время с ней. Можно на "Ты". С семьей и нужно проводить основное свободное время от работы. А то, что Я скажем в месяц раз пойду играть в бильярд с друзьями, думаю она против не будет, т.к. она сама понимает, что ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ это не ВСЁ ВРЕМЯ. Если не будет причин для того, что бы ревновать меня, она сразу же согласится. Точно так же как и Я. Пусть ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ проводит с семьей, а НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ с подругами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts