фестиваль Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Около года назад я рассталась с человеком, с которым встречались более 2х лет. Это были очень сложные отношения и я предложила разойтись. За пару месяцев до расставания, я вижу сон, в котором рядом со мной идет высокий слегка сутулившийся парень, и толи я сама себе говорю толи мне слышится - лучше бы ты осталась с****** -то есть с человека с которым я еще тогда встречалась. Я забыла этот сон. Мы с ним расстались и я стала общатся с молодым человеком, отношения не носят никакого характера, ничего личного, не имеют значения для нас обоих, просто общие интересы и разговоры. Но как ни странно все было как в моем сне - он оказался высоким, слегка сутулившимся человеком и в первый раз шел по левую сторону от меня, даже улица и время дня были такие же как и во сне. И в тот момент я действительно подумала, что идти рядом с ним мне как то не уютно, и я в мыслях вспомнила своего друга. Я вспомнила о нем в тот момент так как за то время что мы встречались, я ни с кем из парней не общалась, не шла ни с кем из них рядом и мне не с кем было сравнивать его тогда. Далее был официант, который нас обслуживал – его звали также как и моего экс друга. Было еще пару предзнаменований но о них я уже не буду говорить. Все это время что видела знаки и я могла с ним помирится. С вами такое случалось? И имело ли это значение в вашей судьбе? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем фестиваль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Да, есть знаки. Но я часто не придаю им такого большого значения, о чем потом жалею. После случившегося мы часто возвращаемся к памяти, знакам, получаются цепочки и начинаем злиться на себя за свою невнимательность. Важно сделать выводы. И забыть. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Знаки нас преследуют повсюду,просто надо уметь их различать и пользоваться ими,что не очень просто. Вот например давича я задумалась о смене работы,захотелось что нибудь творческое и более живое, чтобы не сидеть не одном месте в офисе перед компом. Я не знала куда податься ,что делать,чем себя занять,чтобы по душе и прибыль была хорошая. Я стала разговаривать с приятельницей на эту тем, она прдложила поучиться на косметолога. Мысль мне очень понравилась. Я стала искать в нете,куда можно пойти записать на курсы парикмахеров,косметологов. То цена меня не устраивала,то место где находятся курсы. Я решила забыть об этом. И вдруг случайно совсем с подругой пошла в садик забирать её ребёнка, садик был совсем рЯдом с моей настоящей работой и вижу вывеска: курсы косметологов, наращивание ногтей,ресниц и так далее. Я подумала это знак. Зашла в офис,поговорила,цена меня устроила и место тоже очень было кстати и время занятий очень подходило.Я подумала" это знак", и немедленно на них записалась. Пока я только учусь,посмотрим как будет дальше. Дай Бог моё время потраченное и деньги на обучение пойдут мне на пользу. Я так расписала как в фильме " Секрет" ))) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 у меня тоже часто бывают такие сны. а после прочтения определенной литературы- разрываешься между тем что прочел и то что имеешь на данный момент. Например по знакам получается,что мне не надо менять работу,но я хочу поменять ее. и вроде бы есть предложения не обязывающие моего каждодневного присутствия там . могу ходить в любой день,в любое время. Но у меня обязательно что то вылезет именно в этот день и я не могу пойти. Так вот стою перед дилеммой- а вообще стоит пытаться дальше или ,как в книжке написано, не мое значит))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 а я не совсем верю.. точнее верю но.. может они не всегда предназначены для того, чтоб предотвратить что-то а именно для того, чтоб проверить нашу настойчивость?.. приведу пример.. где-то два года назад должна была пойти на собеседование.. по поводу работы на которой я сейчас работаю... с утра все шло не так.. батарейка в мобилке села и я встала поздно... бегу в поезд-отменили на тот день поезда из-за неполадок... такси-деньги не взяла так как впрям вылетела из дома... ну я как-то на маршрутке... прихожу.. ищу себя в списке-нет..)) ну... я не сдалась.. собеседование прошло успешно... и приняли..)) работой не жалуюсь.. хотья иди знай... может если не эта работа, то могла бы найти что-то получше..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Sizin yazınızı oxudum və birdən "Интуиция" filmini xatırlatdız! Hərdən həyatda nəsə bir şey olur ki, o işdən sonra bəzi xətalardan uzaqlaşmaq olur ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts