Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 В этом случае самым разумным будет проигнорировать того или иного человека, чем демонстрировать свои худшие качества. Да Вугар но не всегда это возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) Будем учиться распознавать ведЬм. Облик ведьмы примерно должен быть таким: юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно .... во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит). В 7 из 10 случаев современная ведьма -- брюнетка с короткой стрижкой. Может быть и шатенкой. Кстати, есть еще два варианта как минимум - блондинка и рыжеволосая. Цвет глаз также является индикатором-- зеленые глаза.. далее черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно)))). Будьте готовы ко всему. До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн венный человек.)) Изменено 17 марта, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Как поётся в одной хорошей песне " Все мы БАБЫ стервы" Браво ЭМИН ты прям в точку попал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн венный человек.)) **************************** Насчет внешности, не ошибитесь, может закончиться охотой на невинных НЕведьм. А вот последнее ... я бы не была столь категорична!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Будем учиться распознавать ведЬм. Облик ведьмы примерно должен быть таким: юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно .... во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит). В 7 из 10 случаев современная ведьма -- брюнетка с короткой стрижкой. Может быть и шатенкой. Кстати, есть еще два варианта как минимум - блондинка и рыжеволосая. Цвет глаз также является индикатором-- зеленые глаза.. далее черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно)))). Будьте готовы ко всему. До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн венный человек.)) С такой бы не против и по общаться, конечно же с приятным исходым общения......то есть как говорят...МАРИНА МАГКИЙ ПАСТЕЛ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Все мы бабы Ведьмы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 С такой бы не против и по общаться, конечно же с приятным исходым общения......то есть как говорят...МАРИНА МАГКИЙ ПАСТЕЛ..... Тебе только Марин подавать в "маггий бастел". А кто о Державе то думать будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Браво ЭМИН ты прям в точку попал!!!!! Ну, вооооот....достервозились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 .......Если я говорю например что сметана черного цвета, тогда моя девушка должна повторить за мной и если это будет так, то я постараюсь сделать ее самой счастливой.......ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 невинных НЕведьм. Невинные. Ведьмы. Два разных, даже сказал бы противополжных понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 .......Если я говорю например что сметана черного цвета, тогда моя девушка должна повторить за мной и если это будет так, то я постараюсь сделать ее самой счастливой.......ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...... Всему виной человек, который учил тебя что Сметана Черного Цвета.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Тебе только Марин подавать в "маггий бастел". А кто о Державе то думать будет?))) .........а черт с ней, а кто обо мне будет думать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Добро со злом природой смешаны, Как тьма ночей со светом дней; Чем больше ангельского в женщине, Тем гуще дьявольского в ней :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Всему виной человек, который учил тебя что Сметана Черного Цвета.)) .....К сожалению меня не учили, я просто родился с такими понятиями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 От женского удара синяков не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Добро со злом природой смешаны, Как тьма ночей со светом дней; Чем больше ангельского в женщине, Тем гуще дьявольского в ней :rolleyes: .....люблю самакритичных людей....браво мышенок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) Нет милая ,я нечего не путаю . У меня всё на своих местах.Просто иногда очень больно когда ты с человеком хорошо а он стобой плохо. Вот с таким человеком и надо быть стервой. Но я не кому этого не желаю. А я слишком мягкий человек чтоб быть стервой. ........если с кем то обращаются не хорошо, значит этот человек полный придурок, что еще общается с таким......надо послать его на три буквы, вот и все..... Изменено 17 марта, 2003 пользователем ХОЛОСТОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 STERVA ............ ne ploxoe slovo .... dlya mnoqix eto slovo kak raz podxodit ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Я считаю,что стервой нас называют только слабаки- гёну бир гепийе деймейенлер,нече дейерлер))У меня на работе был такой-однажды,когда я его отсчитала за промахи,он после того,как я вышла из помещения обозвал меня СТЕРВОЙ,я потребовала извинений,и он извинился((А я потом ему сказала,что лучше быть стервой чем тряпкой)) Так что бояться и завидуют СТЕРВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))!!! я немного не понимаю - Вы потребовали извинений, он извинился, и после этого Вы ему сказали, что он тряпка. ок, a если бы он не извинился - Вы бы его тряпкой не cчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Я считаю,что стервой нас называют только слабаки- гёну бир гепийе деймейенлер,нече дейерлер))У меня на работе был такой-однажды,когда я его отсчитала за промахи,он после того,как я вышла из помещения обозвал меня СТЕРВОЙ,я потребовала извинений,и он извинился((А я потом ему сказала,что лучше быть стервой чем тряпкой)) Так что бояться и завидуют СТЕРВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))!!! я немного не понимаю - Вы потребовали извинений, он извинился, и после этого Вы ему сказали, что он тряпка. ок, a если бы он не извинился - Вы бы его тряпкой не cчитали? тогда он был бы хамомдааа нам женщинам не угодить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Будем учиться распознавать ведЬм. Облик ведьмы примерно должен быть таким: юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно .... во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит). В 7 из 10 случаев современная ведьма -- брюнетка с короткой стрижкой. Может быть и шатенкой. Кстати, есть еще два варианта как минимум - блондинка и рыжеволосая. Цвет глаз также является индикатором-- зеленые глаза.. далее черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно)))). Будьте готовы ко всему. До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн венный человек.)) Зеленые глаза индикатор Ведьмы)))))) ЛоооооооЛ! ))))))Я обыкновенный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 хм...и глупость тоже приравнивается к стервозности. не старайтесь даже, оставайтесь, какими есть. Стерва в первую очередь ЗЛАЯ женщина, а злость не выбирает хороший или плохой, правильно или неправильно. _________________________________________ Я считаю,что стервой нас называют только слабаки- гёну бир гепийе деймейенлер,нече дейерлер)) У меня на работе был такой-однажды,когда я его отсчитала за промахи,он после того,как я вышла из помещения обозвал меня СТЕРВОЙ,я потребовала извинений,и он извинился((А я потом ему сказала,что лучше быть стервой чем тряпкой)) Так что бояться и завидуют СТЕРВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))!!! __________________________________________ вот она злость. умный человек бояться и завидовать стервам не будет, он вообще ничему завидовать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 .......Если я говорю например что сметана черного цвета, тогда моя девушка должна повторить за мной и если это будет так, то я постараюсь сделать ее самой счастливой.......ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...... Анар ты не прав! Если она повторит за тобой что сметана черного цвета ,хотя сметана белая,то у неё просто нет собственного мнение. Извини конечно ,я тебя очень уважаю но это факт. Разви хорошо чтоб она была в твоих руках как игрушка который ты будешь вертеть так как ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ........если с кем то обращаются не хорошо, значит этот человек полный придурок, что еще общается с таким......надо послать его на три буквы, вот и все..... Не так всё просто в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 От женского удара синяков не бывает. Уверяю тебя. От мужского тоже синяков не бывает, поскольку настоящий джентельмен никогда не поднимет руку на представительницу слабого пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Уверяю тебя. От мужского тоже синяков не бывает, поскольку настоящий джентельмен никогда не поднимет руку на представительницу слабого пола. Вугар это тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Вугар это тебе! ГюнелЬ, ты первый человек кот рый дарит мне цветы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Огни Баку, это не тот удар, о котором ты написал. Даже если женщина стерва, то только себе навредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ГюнелЬ, ты первый человек кот рый дарит мне цветы.))) Я рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я думаю, что СТЕРВОЗНОСТЬ в наше время это далеко не недостаток, а даже достоинство... Завидую НАТУРАЛЬНЫМ стервам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масик Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Если я говорю например что сметана черного цвета, тогда моя девушка должна повторить за мной и если это будет так, то я постараюсь сделать ее самой счастливой.......ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ .................................................................................................................................................................. Это не так ты извини конечно, но если твоя избранница подтверждает твои слова( ну в случае сметаны) значит у нее нет своего мнения.Она просто марионетка или игрушка в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ДЕВУШКИ БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Мне кажется, что прежде чем вести дискуссию на эту тему, стоит разобраться с тем, что вы вкладываете в слово СТЕРВА. На сколько мне показалось тут мнения по определению этого слова сильно расходятся. В некоторых постах я вижу сравнение женщины сильного характера со стервой. Это ведь уму непостижимо. Женщина сильная духом, вызывает во мне уважение, пробуждает во мне интерес... А стерва... стерва вызывает во мне отвращение и полное отсутствие какого либо стремления к общению. А если с девушкой парень обошелся как последний подонок, то это еще не повод становиться стервой. Вполне достаточно быть сильным духом. Не знаю как у остальных ребят, но у меня нет никакого желания создать семью с девушкой в которой разбавлена капля стервозности подобно ложке дегтя в бочке меда. Стерва МОЖЕТ быть пробудит во мне интерес, но лишь спортивный и не на долго. Женственность, чистая душа, великодушие... Есть люди, которые ценят это, есть люди в общении с которыми не нужна та капля стервозности. К чему мы придем, если сейчас уже есть стремление к частичке стервозности. Вспоминается фрагмент из фильма "Ирония судьбы" "Мы перестали лезть в окна к нашим любимым..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Стервами не рождаются!!!! А становятся , после общения с плохими мужчинами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А что мешает утверждать обратное? Мужчины плохими не рождаются, они ими становятся после общения со стервами. Я не сторонник ни одного из этих утверждений, просто нужно найти золотую середину. Нельзя делить все на белое и черное. Жизнь... она серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts