Перейти к содержимому

Стервозность=женская Натура

Laetitia_Casta

Recommended Posts

В этом случае самым разумным будет проигнорировать того или иного человека, чем демонстрировать свои худшие качества.

Да Вугар но не всегда это возможно!!! :gizildish::luv:

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Будем учиться распознавать ведЬм. Облик ведьмы примерно должен быть таким: юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно .... во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит). В 7 из 10 случаев современная ведьма -- брюнетка с короткой стрижкой. Может быть и шатенкой. Кстати, есть еще два варианта как минимум - блондинка и рыжеволосая. Цвет глаз также является индикатором-- зеленые глаза.. далее черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно)))). Будьте готовы ко всему. До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн :gizildish: венный человек.))

Изменено пользователем _OGNI_BAKU_

До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн венный человек.))

Насчет внешности, не ошибитесь, может закончиться охотой на невинных НЕведьм.

А вот последнее ... я бы не была столь категорична!)))

Будем учиться распознавать ведЬм. Облик ведьмы примерно должен быть таким: юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно .... во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит). В 7 из 10 случаев современная ведьма -- брюнетка с короткой стрижкой. Может быть и шатенкой. Кстати, есть еще два варианта как минимум - блондинка и рыжеволосая. Цвет глаз также является индикатором-- зеленые глаза.. далее черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно)))).  Будьте готовы ко всему. До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн :luv: венный человек.))

С такой бы не против и по общаться, конечно же с приятным исходым общения......то есть как говорят...МАРИНА МАГКИЙ ПАСТЕЛ..... :luv::gizildish:

С такой бы не против и по общаться, конечно же с приятным исходым общения......то есть как говорят...МАРИНА МАГКИЙ ПАСТЕЛ..... :luv:  :gizildish:

Тебе только Марин подавать в "маггий бастел". А кто о Державе то думать будет?)))

.......Если я говорю например что сметана черного цвета, тогда моя девушка должна повторить за мной и если это будет так, то я постараюсь сделать ее самой счастливой.......ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...... :gizildish:

.......Если я говорю например что сметана черного цвета, тогда моя девушка должна повторить за мной и если это будет так, то я постараюсь сделать ее самой счастливой.......ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...... :gizildish:

Всему виной человек, который учил тебя что Сметана Черного Цвета.))

Тебе только Марин подавать в "маггий бастел". А кто  о Державе то думать будет?)))

.........а черт с ней, а кто обо мне будет думать??? :gizildish:

Добро со злом природой смешаны,

Как тьма ночей со светом дней;

Чем больше ангельского в женщине,

Тем гуще дьявольского в ней :rolleyes:

Всему виной человек, который учил тебя что Сметана Черного Цвета.))

.....К сожалению меня не учили, я просто родился с такими понятиями..... :gizildish:

Добро со злом природой смешаны,

Как тьма ночей со светом дней;

Чем больше ангельского в женщине,

Тем гуще дьявольского в ней  :rolleyes:

.....люблю самакритичных людей....браво мышенок..... :gizildish:

Нет милая ,я нечего не путаю . У меня всё на своих местах.Просто иногда очень больно когда ты с человеком хорошо а он стобой плохо. Вот с таким человеком  и надо быть стервой. Но я не кому этого не желаю. А я слишком мягкий человек чтоб быть стервой.

........если с кем то обращаются не хорошо, значит этот человек полный придурок, что еще общается с таким......надо послать его на три буквы, вот и все..... :gizildish:

Изменено пользователем ХОЛОСТОЙ

Я считаю,что стервой нас называют только слабаки- гёну бир гепийе деймейенлер,нече дейерлер))

У меня на работе был такой-однажды,когда я его отсчитала за промахи,он после того,как я вышла из помещения обозвал меня СТЕРВОЙ,я потребовала извинений,и он извинился((А я потом ему сказала,что лучше быть стервой чем тряпкой))

Так что бояться и завидуют СТЕРВАМ))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

я немного не понимаю - Вы потребовали извинений, он извинился, и после этого Вы ему сказали, что он тряпка. ок, a если бы он не извинился - Вы бы его тряпкой не cчитали?

Я считаю,что стервой нас называют только слабаки- гёну бир гепийе деймейенлер,нече дейерлер))

У меня на работе был такой-однажды,когда я его отсчитала за промахи,он после того,как я вышла из помещения обозвал меня СТЕРВОЙ,я потребовала извинений,и он извинился((А я потом ему сказала,что лучше быть стервой чем тряпкой))

я немного не понимаю - Вы потребовали извинений, он извинился, и после этого Вы ему сказали, что он тряпка. ок, a если бы он не извинился - Вы бы его тряпкой не cчитали?

тогда он был бы хамом:gizildish:дааа нам женщинам не угодить:luv:

Будем учиться распознавать ведЬм. Облик ведьмы примерно должен быть таким: юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно .... во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит). В 7 из 10 случаев современная ведьма -- брюнетка с короткой стрижкой. Может быть и шатенкой. Кстати, есть еще два варианта как минимум - блондинка и рыжеволосая. Цвет глаз также является индикатором-- зеленые глаза.. далее черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно)))).  Будьте готовы ко всему. До завершения процедуры распознавания (да и после того) ведьма будет искренне полагать, что она - обыкн :gizildish: венный человек.))

Зеленые глаза индикатор Ведьмы)))))) ЛоооооооЛ!

))))))Я обыкновенный человек!

хм...и глупость тоже приравнивается к стервозности. не старайтесь даже, оставайтесь, какими есть. Стерва в первую очередь ЗЛАЯ женщина, а злость не выбирает хороший или плохой, правильно или неправильно.

вот она злость. умный человек бояться и завидовать стервам не будет, он вообще ничему завидовать не будет.

Анар ты не прав! Если она повторит за тобой что сметана черного цвета ,хотя сметана белая,то у неё просто нет собственного мнение. Извини конечно ,я тебя очень уважаю но это факт. Разви хорошо чтоб она была в твоих руках как игрушка который ты будешь вертеть так как ты хочешь?

........если с кем то обращаются не хорошо, значит этот человек полный придурок, что еще общается с таким......надо послать его на три буквы, вот и все..... :gizildish:

Не так всё просто в жизни :luv:

От женского удара синяков не бывает.

Уверяю тебя. От мужского тоже синяков не бывает, поскольку настоящий джентельмен никогда не поднимет руку на представительницу слабого пола. :gizildish:

Уверяю тебя.  От мужского тоже синяков не бывает, поскольку настоящий джентельмен никогда не поднимет руку на представительницу слабого пола. :gizildish:

Вугар это тебе!

Если я говорю например что сметана черного цвета, тогда моя девушка должна повторить за мной и если это будет так, то я постараюсь сделать ее самой счастливой.......ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

..................................................................................................................................................................

Это не так ты извини конечно, но если твоя избранница подтверждает твои слова( ну в случае сметаны) значит у нее нет своего мнения.Она просто марионетка или игрушка в ваших руках.

Мне кажется, что прежде чем вести дискуссию на эту тему, стоит разобраться с тем, что вы вкладываете в слово СТЕРВА.

На сколько мне показалось тут мнения по определению этого слова сильно расходятся.

В некоторых постах я вижу сравнение женщины сильного характера со стервой. Это ведь уму непостижимо. Женщина сильная духом, вызывает во мне уважение, пробуждает во мне интерес... А стерва... стерва вызывает во мне отвращение и полное отсутствие какого либо стремления к общению.

А если с девушкой парень обошелся как последний подонок, то это еще не повод становиться стервой. Вполне достаточно быть сильным духом.

Не знаю как у остальных ребят, но у меня нет никакого желания создать семью с девушкой в которой разбавлена капля стервозности подобно ложке дегтя в бочке меда. Стерва МОЖЕТ быть пробудит во мне интерес, но лишь спортивный и не на долго.

Женственность, чистая душа, великодушие... Есть люди, которые ценят это, есть люди в общении с которыми не нужна та капля стервозности.

К чему мы придем, если сейчас уже есть стремление к частичке стервозности.

Вспоминается фрагмент из фильма "Ирония судьбы"

"Мы перестали лезть в окна к нашим любимым..."

А что мешает утверждать обратное? Мужчины плохими не рождаются, они ими становятся после общения со стервами.

Я не сторонник ни одного из этих утверждений, просто нужно найти золотую середину. Нельзя делить все на белое и черное. Жизнь... она серая.