Paul-Zibert Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Посмотрел сегодня этот изумительный фэнтези. Кино для просмотра вместе с детьми. Напоминает "Пиратов Карибского моря", но сюжет конечно-же иной. Сходите, не пожалеете. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Посмотрел недавно на компьютере,хороший фильм,но лучше конечно же его в кинотеатре смотреть и желательно в 3D кинотеатре)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Посмотрел недавно на компьютере,хороший фильм,но лучше конечно же его в кинотеатре смотреть и желательно в 3D кинотеатре)) А еще лучше в Imax!) Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 вы серьезно так думаете??? потратьте свое время с большей пользой, это не кино а бред воспаленного мозга)))) Товарищ главный герой скачет по древней Греции бритый под машинку, Кракен... да еще куча всего!!! Это же комикс, а не фильм.. а я его так ждала.. РП, где тэги СПОЙЛЕР??? Не могу найти.( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Ну незнаю,меня просто тематика греческой мифологии и обилие качественных спецэффектов привлекает в этом фильме,а вот с Кракеном они действительно чуток переборщили,так-как это существо вроде из скандинавской мифологии))) 1 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Не и мне фильм не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Посмотрела сегодня. Фильм неплохой, спецэффекты хороши, особенно со скорпионами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Как же я профукал этот фильмец.)) Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts