Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ох ПП, глубоко вы ошибаетесь =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ох ПП, глубоко вы ошибаетесь =) на сколько глубоко ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 а ,что значит сам себя повесил ? поставил стул, залез на него, влез в петлю и столкнул себе стул. вон висит не видно разве... прям посередине острова Спок. ночи, Аннушка! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 на сколько глубоко ?) вам видней =)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 молчу ...молчу )) дурной я все таки )) и мысли у меня дурные)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 буду позже мафы не раслабляйтесь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 мерять глубину пошел =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вот пока вы тут кололись один из наших мж повесился((( а кто был повешан Меди? ((( нас на 3 мирных человека щас мало Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Круз, "сам себя повесил" Синк Мирных стало на 4 чел меньше. Чтобы легче было видно, в Опциях, сделайте Линейный режим отображения - сразу все поймете. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Круз, "сам себя повесил" СинкМирных стало на 4 чел меньше. Чтобы легче было видно, в Опциях, сделайте Линейный режим отображения - сразу все поймете. с починеным компом тя радость Синк йерюн рахат олсун гардаш ну почему ты покинул нас?борджлар сыхырды сяни))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 С Юбилейчиком Вас Ребята и конечноже вас Меди! Пусть юбилей сулит побольше Успех пусть радует подольше, Пусть будет много радостных эмоций! Желаю много лет — Мафам ))))) и пусть Игру Мафия никто не покидает никогда! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ой на ночь глядя нехорошие новости :plach: Нас мирных стало меньше. А я опять хожу с ручкой и бумагой и стараюсь вычислить мафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мне кажеться, что пятачок маф Мирные, давайте голосовать против пятачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мдя... Мирных покосило ... Новый русский, а Новый русский, так активно призывают голосить против кого-то отъявленные мафы. Запишите там ручечкой. Я - мирный житель. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ваах какие плохие сабытия , аа килянус папиной падушкой сколко мирных убило вааах ужос! Гиви, говрю себе, внимателно смотры!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 мафы или решили подставить Дикею или просто сливают малоактивных игроков. Если первое то мирным придется очень туго. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вот интересно ЖЛ с простым мирным жрил ночью или выбор не сделал? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вот интересно ЖЛ с простым мирным жрил ночью или выбор не сделал? жрил-жрил)))) а тебе вот не спалось шоб узнать)))))) Доброе утро, мирные и мафики! Ой как хорошо, я снова с вами)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вот бы знать кто заказывал сумочку из крокодильей кожи...Сара или блондинка?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Так... Нара , Берил, Манаф вы типо решили в тихую отсидеться в игре?)) я так скоро вас начну подозревать)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 привет всем. а как получается, что хотели слить Дикею? ... я что-то не поняла .. было же 3 на 3 ... 4 мирных нету, а мафы все целые. это - численное преимущество. надо обязательно днем в мафа попасть. а Завр и Беррил опять ведут себя как когда были мафами ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Так... Нара , Берил, Манаф вы типо решили в тихую отсидеться в игре?)) я так скоро вас начну подозревать)) щас придет Нара и скажет "у меня на столько безупречная репутация, что меня давно пора скопрометировать" © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Меди игра интересная будет)) если так пойдет и дальше то мафы выиграют)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро! Люди...мне кокошник жмет )) давно у Гиви корону прошу А еще у нас воду отключили и холодную и горячую на день...к вам приеду умыться ))) я по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гена голосил против Афсанки... Взаино так сказать... Против нее также голосил и ВМ возможно мафы убрали Гену ,чтобы Дикею на голосовалке вынести... А может просто тебе Мия новую сумочку захотелось)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) вах четрыех убило сразу мирных, как же пилохо стало ваах а я как назло пистолет продал как от мафов защищацца? Мая дэвушка гидэ???? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) вах четрыех убило сразу мирных, как же пилохо стало ваах а я как назло пистолет продал как от мафов защищацца?Мая дэвушка гидэ???? см. выше!)) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП, а когда у нас игра была не интересная)))) Поэтому чтоб так дальше не пошло, надо вам быть немного предусмотрительнее, прежде чем голосовать - нето приходите или по одному голосу или ваще просто слив идет какой-то. Вспоминаются "обиды" за какой-то прошлый сезон или еще что-то не нужное. И оправдание "у меня инета не было" не катит. Катит если это один раз, но не постоянно. Будьте осторожнее с голосами и удача не покинет мирных! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро дарагая!!! Интернет иногда глючит, нэ вижу тебя <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро дарагая!!! Интернет иногда глючит, нэ вижу тебя что, с Дикеей сговорился??? сознавайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро дарагая!!! Интернет иногда глючит, нэ вижу тебя что, с Дикеей сговорился??? сознавайся! =) вах обыжаешь ээ абыдна чэсс слова тибэ люблю клянус папина падушка) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Анна ,что такое кокошник?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 новая сумочка? ... и мне тоже? что-то ПП, ты новые сумочки раздаешь .... убил Гену, и бизнес открыл? ;) ... ты ещё сапожки выпусти )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Меди вот именно удача))) Еслибы мирные не играли в русскую рулетку то удача подвинулась бы)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 вах обыжаешь ээ абыдна чэсс слова тибэ люблю клянус папина падушка) ))) поверю на сей раз ))) ой, доверчивая я у тебя ) кто же маф?? неужто Афсанка??...вот Дохтур наш ее подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts