Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 действительно ... мне, например, рассуждения Ржевского не кажутся подозрительными. В них есть логика. зачем столько мусолить одно и то же? .. разобрались уже с Блондинкой и её ролью. или рассуждать больше не о ком, чем заведомо мирных обсуждать? вот ПП, например, с утра вешает на всех сумочки ... и больше никаких аргументов не приводит ... просто - ты маф и все ... и добился своей цели - разбросанности наших мнений. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Что то мне подсказывает, что Гитарр - ком.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Хоттабыч, интересно с чего ты взял, что я маф?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ааа .. вот, теперь все в порядке ))) ... как только я обвиняю Круза, сразу он находит, что я явный маф. Это уже традиция. Причем традиция того, что он как раз как маф так защищается. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а по-моему, Лилу демишкян, мирные играют, а мафы отмалчиваются тихо.кого нету в теме? Завра, Круза, ... они немножко сказали и ушли ..... вот их и надо обсудить в первую очередь. Завр - вообще мало пишет, а так всегда делает, когда маф, я помню, и Круз - тоже мало пишет относительно себя же мирного. два адаша серьезно заняты делами а первый адаш т.е. я серьезно занят вычислением мафов))) и на данный момент мне подозрительным стал Гитар так говоря о доверии ко мне он хотел чтоб я как сильный игрок)))) не подозревал его но последующие посты явно вылили его))) и теперь у меня созрел имена пока что явных мафов гитар,мия,завр,фрекенбок,интуш миряне просто хорошенько проследите за их постами и делайте выводы уверяю вас не прогадаете а Нара после моих нападков тока и пишит я мирная я мирная)))) трах-тиби-дох бум бах мафы это чтоб не думали меня убрать и даже на голосовании )))) откуда знаешь чем занимается Муж из командировки?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ладно, Круз..иди и проголосуй против меня..а когда меня убьют, ты и другие убедятся что сделали ошибку, убрав меня...Но только тогда все поймут, что ты маф и хочешь слить мирных.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а почему Ржевский должен советовать?)) Мне иногда кажеться он хорошо за всеми следит)) два адаша серьезно заняты делами а первый адаш т.е. я серьезно занят вычислением мафов))) и на данный момент мне подозрительным стал Гитар так говоря о доверии ко мне он хотел чтоб я как сильный игрок)))) не подозревал его но последующие посты явно вылили его)))и теперь у меня созрел имена пока что явных мафов гитар,мия,завр,фрекенбок,интуш миряне просто хорошенько проследите за их постами и делайте выводы уверяю вас не прогадаете а Нара после моих нападков тока и пишит я мирная я мирная)))) трах-тиби-дох бум бах мафы это чтоб не думали меня убрать и даже на голосовании )))) Круз, я всегда тебе доверяю)) с твоего списка я тоже очень подозреваю на фрекенбок и действительно, она много пишет, что мирная))может подозрения уводит) В первом голосовании я за Ржевского голосовала, сейчас может не буду. Даже если он маф, то оставим его на потом. Давайте искать более трудно- искаемого мафа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ладно, Круз..иди и проголосуй против меня..а когда меня убьют, ты и другие убедятся что сделали ошибку, убрав меня...Но только тогда все поймут, что ты маф и хочешь слить мирных.... Даже, если мы мирные убъем своих, то это ни о чем не говорит. Сколько раз ведь так было свои своих же убивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Объясните мне глупому маленькому существу, зачем оставлять явных мафов на потом? Логика не понятна, только если сам предлагающий не маф)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Наргиле в прошлом сезоне тоже часто говорила, что она мирная... И на самом деле была мирной. может на этот рез не так, кто знает? Новый Русский, а с чего вы уверены, что Гитар маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Зря я вообще так подробно объяснял что к чему. Хоттабыч, уж не думал ли ты, что я сразу вступлю с тобой в банду?! С какой стати?)...Я уже написал, с кем бы создал коалицию, но естественно, это теоретически. Один из этих игроков сам себя убил(ВМ), на что я и написал "жаль, вы оставили своих в меньшинстве". А Пятачок считает, что так мог написать только мафиоз. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Круз, как ты думаешь, что если и мне против ПП голосовать? Мне кажется он маф и Фрекенбок за него голосует, чтоб подозрения от себя убрать. Они в сговоре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Объясните мне глупому маленькому существу, зачем оставлять явных мафов на потом? Логика не понятна, только если сам предлагающий не маф)))) Круз мне давал идею, что лучше искать трудных мафов, или незаметных на которых и в жизни не подума ли бы) Наргиле в прошлом сезоне тоже часто говорила, что она мирная... И на самом деле была мирной. может на этот рез не так, кто знает? Новый Русский, а с чего вы уверены, что Гитар маф? Может и Наргиля мирная, но не потому что все игры она была ею)) А вот про Ржевского я запуталась Он своими серьезными постами наводит мысли на копа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Новый Русский, у вас интересные суждения Подозреваете Поручика и Фрекенбок, а голосить собираетесь против ПП. Как-то нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 А Пятачок считает, что так мог написать только мафиоз. пятачок какой-то подозрительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Наргиле в прошлом сезоне тоже часто говорила, что она мирная... И на самом деле была мирной. может на этот рез не так, кто знает? Новый Русский, а с чего вы уверены, что Гитар маф? Пока что единственная трезво мыслящая... Я слышу глас божий© А Новый русский совсем не у тех совета просит...ох совсем не у тех... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Новый Русский, у вас интересные суждения Подозреваете Поручика и Фрекенбок, а голосить собираетесь против ПП. Как-то нелогично поже вам отвечу, я отлучаюсь от игры на ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Заметьте, Новый русский всех стравливает))))) Донья))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 и все-таки, перечитав ещё раз сегодняшний день, мне кажется, что явный маф - ПП. и тактику решил сменить, чтобы с толку сбить привычных к нему игроков ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Зеленый, я пока точно ничего не решила. Здесь так всё устроенно и так все играют, что приходиться сто раз своё мнение менять и передумывать. На счет ПП тоже не точно,а с Крузом консультируюсь Я буду голосовать под конец, пока не убежу себя в том кто есть действительно маф зы: я опять убегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 если уж говорить со словом "явный", то он как раз таки явный НЕ маф. поверьте мне на слово. И, не понимаю выбор Фрекенбок. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Заметьте, Новый русский всех стравливает))))) Донья))))) У меня все игры так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ой не знаю...ПП говорит, не ком он...так мож точно маф?? я обычно прислушиваюсь к тем, кто по сути пишет..но не знаю...пусть будет ПП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 если уж говорить со словом "явный", то он как раз таки явный НЕ маф. поверьте мне на слово. И, не понимаю выбор Фрекенбок. У меня интуиция.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 короче говорите за кого голосовать... я пиво пью )))) некогда=)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 короче говорите за кого голосовать... я пиво пью )))) некогда=)))))))) каждая игра еще интереснее и труднее. сама даже не знаю за кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да вы решайтесь уже ) кокошник жмет ) вообще как дела? Меди, где ты?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я буду думать и наверно Меди скину свой ответ,а сейчас ухожу целую всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Меди, где ты?? ) тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а где все? ... по домам доезжают? ) не знаю против кого голосовать .... говорила ПП и Круза .. но, у ПП 3 голоса, а у Круза 1 ... или я кого-то убью, или не убью, а надо было бы ... вот что мне делать? оба кажутся мафией. ... но раньше я так не боялась ошибиться... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Что то мне подсказывает, что Гитарр - ком.. эт потому что его не выбрали?))) Круз, как ты думаешь, что если и мне против ПП голосовать?Мне кажется он маф и Фрекенбок за него голосует, чтоб подозрения от себя убрать. Они в сговоре)) спасибо за доверие радость я вижу мафом Ррифа))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мирные))) Мафы хотят грохнуть мирного!!!! Не допустите!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Меди, где ты?? ) тут это хорошо....еще Гиви не хватаеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мирные))) Мафы хотят грохнуть мирного!!!! Не допустите!!!!!!!!!!! врать нехорошо. Хоттабыч, только ночью меня не грохните, плиз) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гитар))) Жестокая мстя))) Мафик))) Маленьких обижать не хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts