Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) ВМ ))) я наедине с мужчинами не разговариваю! я приличная афсанка =)))))))))))))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Отступление - Хоть на аватаре у меня есть грудь rolleyes.gif Хоть на этом спасибо )))))) =))))))))))))))))))))))) взяла спалилась =)))))))))))))) у тещи в лифчике вата! =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ну как тебе можно отказать? Я жду )))) ВМ ))) я наедине с мужчинами не разговариваю! я приличная афсанка =)))))))))))))) Ой, ой...приличная афсанка, да ты в прошлой игре меня на Аптекаря променяла сразу после смерти ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Привет всем! Я ща подойду...вот только пойду плюшки с чаем поем и приду)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Привет всем! Я ща подойду...вот только пойду плюшки с чаем поем и приду)) Это было кодовое предложение! Читайте внимательно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Првэт а ты кто??? Лублу полны жэншин ваах) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВМ =))) ну же знала что ты как человек, у которого есть совесть, не дашь мне умереть в городом одиночестве =)))))) нельзя ж так над женщиной изгаляццо =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Првэт а ты кто??? Лублу полны жэншин ваах) Чувак, ты ваааще за базаром смотри а, это моя чикса. Ты не на свой загон полез Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВМ =))) ну же знала что ты как человек, у которого есть совесть, не дашь мне умереть в городом одиночестве =)))))) нельзя ж так над женщиной изгаляццо =))))) Так, так...уже есть кое какие наметки насчет тебя, Опсанка )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Заранее предупреждайте, относитесь ко всему с юмором Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Позвольте поинтересоваться-с...а что будет делать ЖЛ? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 =))))))))))))))))))))))) взяла спалилась =)))))))))))))) у тещи в лифчике вата! =)))) Я жду )))) Лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Кстати, с добрым утром всех, господа! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Позвольте поинтересоваться-с...а что будет делать ЖЛ? Кхм, так я заставляете браниться ))) По ходу кажись мафов стрелять ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Првэт а ты кто??? Лублу полны жэншин ваах) Чувак, ты ваааще за базаром смотри а, это моя чикса. Ты не на свой загон полез вах чего сэрдишся брателло? Гиви -мирны парэн эээ. я же просто пазнакомицца хатэл да))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я жду )))) Лови Я Вова, а не Лови Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Так, так...уже есть кое какие наметки насчет тебя, Опсанка )))) я так и знала что мстить будешь =) эх ты ))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 вах чего сэрдишся брателло? Гиви -мирны парэн эээ. я же просто пазнакомицца хатэл да))) Да ты со своим носом вешалкой, тут всех девчонок разгонишь.)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Всем кому надо мохги вправить вставайте в очередь. Всем дам по скалке! Бдышь-бдышь-бдышь! Гитара, а ты кто будешь? Вот молодежь пошла. Вот имена пошли. Гитара!! В мое время все было по другому!!! Ни стыда ни совести у этих молодых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Так, так...уже есть кое какие наметки насчет тебя, Опсанка )))) я так и знала что мстить будешь =) эх ты ))))))) Дэвушка ты свой имья нэ сказал аааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Не думай о мирянах с высока Наступит время на мазоль тогда наверное Поймешь , что ЖЛ вам не убить уж никогда Варенье варенье варение ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я жду )))) Лови Я Вова, а не Лови Надо будет, будешь Лови! Ты как смеешь мне перечить? На тебе скалкой! Бдышь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 полюблю ту...которая разрешит над ней изгаляццо))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ыабинович, гони баблосы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Не думай о мирянах с высокаНаступит время на мазоль тогда наверное Поймешь , что ЖЛ вам не убить уж никогда Варенье варенье варение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Дэвушка ты свой имья нэ сказал аааа Лично для тебя я буду Алжанат =))))))) слушай а ты чего от своей девочки бегаешь то а? =) она такая у тебя вся красивая в кокошнике =))))) не ценишь ты ее =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Йегуш=)))) я так и знала что ты садист =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Штирлиц стоял на своем...Это была любимая пытка Мюллера. Так что Штирлиц, если ты ЖЛЛЖ то мафам точно смерть )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ыабинович, гони баблосы ))) скоко надо?)))я знаю толк в извращениях)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Дэвушка ты свой имья нэ сказал аааа Лично для тебя я буду Алжанат =))))))) слушай а ты чего от своей девочки бегаешь то а? =) она такая у тебя вся красивая в кокошнике =))))) не ценишь ты ее =) Дэвушка, ай дэвушка какой ты хароши))) Ээ кто гаварит что мой дэвушка плахой эээ Она же пака тут нэту же турудно два добры слова Гивы сказать вот возьми чучихела гушай <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Представьте вчера в операционной случай произошел. Значит пациент, которому собираюсь удалить аппендицит, задает вопрос: -Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Я недоуменно смотрю на него и говорю: Ну да, сможете, конечно. А он мне в ответ..задумчиво: Странно, до операции не мог, а теперь смогу)) вот такие случаи происходят у нас)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 вот возьми чучихела гушай вот спасибо Гиви )))) но я орехи в резине не ем )))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Йегуш=)))) я так и знала что ты садист =))))))) и не только))))бурной фантазией)))наделены...страдаем посему....безответная любофф))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вот когда я достал из сейфа запписку Бормана ...там было напписано... Что ЗЧ маф а Гитарист ЖЛ)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Папа на восемнадцатилетие подарил мнэ пистолет: "Сынок, ты теперь взрослый, возьми его и носи всегда с собой!"Я взял пистолет и уехал из дома. Прошло какое-то время, и я вернулся домой. Родственники мнэ встречают, обнимают, целуют, сажают за стол, и тут отец спрашивает: - Как дела, Гиви? - Да все хорошо, папа. - А где твой пистолет, Гиви? - Вот, папа, я поменял его на швейцарские часы... - Что ты наделал, Гиви! Вот придет к тебе Муса и скажет, что он имел твою мать, имел твоего отца, имел твою сестру, а сейчас будет иметь тебя!!! А ты что ему - полпервого?! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts