Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) мне приеду я к тебя поеду прямиком в город на живую себя мучать буду и умру от потери крови в этом виноват будеш ты ))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я сказал мну нэ трогать я мирны жытел но кто тронэт отвэтит по закону гор Лалеби лалеби фирби дала лалеби Бичмо гола снова ходит до ушла да шлавлела Лалеби лалеби фирби дала лалеби Бичмо гола снова ходит до ушла да шлавлела А пышно горные вершины Ублажаться годные Пусть влюбленные мужчины совершают подвиги Не пугают распреграт туча речи горные На любовь дала тогда со сердца игорные Не пугают распреграт туча речи горные На любовь дала тогда за сердца игорные Лалеби лалеби фирби дала лалеби На любовь дала тогда за сердца игорные Если девушки вдруг стали звездами прекрасными Над горами заблистали вечерами ясными Ты тогда не испугать то та с ионических На свидания добирались в кораблях космических Лалеби лалеби фирби дала лалеби На свидания добирались кораблях космических Лалеби лалеби фирби дала лалеби На свидания добирались кораблях космических <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жаль написано в ковычках..... ну да ладно я буду ждать вечера и ровнять а ЖЛ приди ко мне ночью любви мне не хватает )))))))))) приду боже не приходи )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Млин Гена из тебя чемодан Сара сделала... ((( Мюллер знал, что Штирлиц русский шпион и разведчик Исаев, но ничего не говорил: все равно выкрутится. так что спорить прекращаю)) .. нету в этом никакого смысла. как была мафия, так и осталась ..... )))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Сара поделись Геной хочу ренемь розовый из кроколдиловой кожи ... )))))))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка, спроси у Штирлица ... он тут на раздаче крокодила ... ))) только с розовым ремнем я что-то сомневаюсь .... крокодил был Гена. 100%. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Сара поделись Геной хочу ренемь розовый из кроколдиловой кожи ... )))))))))) а я туфлы хачу из краркадыл вах Гивы что рыжи???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блондинка, спроси у Штирлица ... он тут на раздаче крокодила ... )))только с розовым ремнем я что-то сомневаюсь .... крокодил был Гена. 100%. ну я покрышу розовым лаком и будет мне счастье ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Штирлиц подари мне ремень розовый со стразами ...ты знаешь что такое стразы или в гугол сейчас пойдешь искать ? ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 конечно если прихожу за чем то ...то я приношу , чтото и имею отмазку...типа я приносить приходил а не брать... Умный я однако подумал Штирлиц... Боль моя...ты покинь меня... Где то далеко ...гдето далеко...идут грибные дожди... Гдето далеко делят кожу на ремни... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро друзья мои ваш добрый старик Хоттабыч))) снова с вамитак поглядим что у нас для начала напишу свое сожаление на щет ушедщих мирян (((( хотя я уже постился ночью.Жаль что вы оставили нас мирян в меньщинстве ((( Няися. Теперь об игре на данный момент из всех отписавщихся мне подозрительны Наргиля,Интуш, и Егуш.Нара тебя я подозреваю в том что странно ты сожалела о смерти мирян и доктора. И думаю на первой голосилке не прогодал что против тебя. Интуш,очень подозрительна запостилась только то что Егуш как всегда голосует первым и в итоге всегда мирный.С чего бы тебе это говорить?ты даже не высказалась о других. А Eгуш подозреваю тебя в том что ты подозреваешь меня мирного))) Сожалела я искренне...Круз, что бы я ни делала, тебе кажется подозрительным...Мирная я, мирная.. ты так быстро палишься Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 значится так: в прошлый раз нам терять было нечего .. мафии было 2 человека, и те известные, и все шутили и подыгрывали. сейчас уже можем проиграть .. даже вместе со всеми своими ролевыми. поэтому, серьезно говорю, что шутки шутками , а я мирная на этот раз ... даже не ролевая. но, голос у меня есть, и может быть очень нужным. так что подумайте хорошенько над обвинениями Сары в мафиозности. а я пока пойду на обед) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я незнаю...(( что такое стразы? Вы так умно не говорите... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 моим друзьям ни чего для меня не жалко ...а вы опять про какие то деньги тут эх мафия не в деньгах счастье )))))))))))а в крассной машине ))))))))))))Правильно, не в деньгах, а в их количестве а .... доктор меня больше не лечит от склероза))) я лучше снова запишу, что Блондинка - мирная) Вот эта парочка меня очень смущает. Плохая уверенно заявляет, что Рабинович мирный, а теперм Сарочка уверена, что Блондинка не маф. Сара, колись, чего ты знаешь такого, чего мы не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро друзья мои ваш добрый старик Хоттабыч))) снова с вамитак поглядим что у нас для начала напишу свое сожаление на щет ушедщих мирян (((( хотя я уже постился ночью.Жаль что вы оставили нас мирян в меньщинстве ((( Няися. Теперь об игре на данный момент из всех отписавщихся мне подозрительны Наргиля,Интуш, и Егуш.Нара тебя я подозреваю в том что странно ты сожалела о смерти мирян и доктора. И думаю на первой голосилке не прогодал что против тебя. Интуш,очень подозрительна запостилась только то что Егуш как всегда голосует первым и в итоге всегда мирный.С чего бы тебе это говорить?ты даже не высказалась о других. А Eгуш подозреваю тебя в том что ты подозреваешь меня мирного))) Сожалела я искренне...Круз, что бы я ни делала, тебе кажется подозрительным...Мирная я, мирная.. ты так быстро палишься где? на каком слове? А так..отстаньте от туши Гены..он же мирный был...как вы можете шкуру своего же делить? Все это показывает, что ты мафы.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я незнаю...(( что такое стразы?Вы так умно не говорите... не с глаголами пишется раздельно )))))))))погугли узнаешь ))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жаль написано в ковычках..... ну да ладно я буду ждать вечера и ровнять а ЖЛ приди ко мне ночью любви мне не хватает )))))))))) приду боже не приходи )))))) не боись я с мирными намерениями))) только потолкуем и я тебе сделаю так чтоб ты передумала убивать нас мирян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Круз молчи мафло )))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Плохая, в прошлый сезон было решено не использовать слово "мафло" - оно считается оскорбительным а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Плохая, в прошлый сезон было решено не использовать слово "мафло" - оно считается оскорбительным А что оно озночает ? О_о Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Доброе утро друзья мои ваш добрый старик Хоттабыч))) снова с вамитак поглядим что у нас для начала напишу свое сожаление на щет ушедщих мирян (((( хотя я уже постился ночью.Жаль что вы оставили нас мирян в меньщинстве ((( Няися. Теперь об игре на данный момент из всех отписавщихся мне подозрительны Наргиля,Интуш, и Егуш.Нара тебя я подозреваю в том что странно ты сожалела о смерти мирян и доктора. И думаю на первой голосилке не прогодал что против тебя. Интуш,очень подозрительна запостилась только то что Егуш как всегда голосует первым и в итоге всегда мирный.С чего бы тебе это говорить?ты даже не высказалась о других. А Eгуш подозреваю тебя в том что ты подозреваешь меня мирного))) Сожалела я искренне...Круз, что бы я ни делала, тебе кажется подозрительным...Мирная я, мирная.. ты так быстро палишься где? на каком слове? А так..отстаньте от туши Гены..он же мирный был...как вы можете шкуру своего же делить? Все это показывает, что ты мафы.... ты ж знаешь как я играю одна зацепка из постов и я разрушу весь клан мафии ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Плохая, в прошлый сезон было решено не использовать слово "мафло" - оно считается оскорбительным А что оно озночает ? О_о ты девушка хорошая, негоже тебе знать что оно означает) поверь на слово)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ты ж знаешь как я играю одна зацепка из постов и я разрушу весь клан мафии ))))) о боже))))))ты сдашь своих собратьев?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Плохая, в прошлый сезон было решено не использовать слово "мафло" - оно считается оскорбительным А что оно озночает ? О_о ты девушка хорошая, негоже тебе знать что оно означает) поверь на слово)) И все таки я настаиваю чтоб мне объяснили ??? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем medinecom Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блонди, это что за пост пустой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Круз молчи мафло )))))))))))))))) ну вот началось)))) Плохая, в прошлый сезон было решено не использовать слово "мафло" - оно считается оскорбительным Меди, пусть скажет мне она душка )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ты ж знаешь как я играю одна зацепка из постов и я разрушу весь клан мафии ))))) о боже))))))ты сдашь своих собратьев?)))) а вот и наш мирный Сумащедший Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Блонди, это что за пост пустой?)) не знаю наверно что-то не то нажала -сорри Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Один голос против Круза, один против Блондинки, одни против ПП. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Один голос против Круза, один против Блондинки, одни против ПП. Интересно ХА за меня кто то голос отдал ? пойду посмотрю )))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Один голос против Круза, один против Блондинки, одни против ПП. Интересно а ты против кого голосить то бушь? надеюсь ошибку не допустишь слив голос в пустую чтоб не сливать мирного ((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 }{отт@бЫч, я пока присматриваюсь. Самое главное, не сделать ошибку и не убить МЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ладно пойду я .... проголосуую вечером ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 У вас совесть есть?)))))) Столько понаписано всего))))))))))) Читать замордуешься))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 У вас совесть есть?)))))) Столько понаписано всего))))))))))) Читать замордуешься))))) а ты не читай)))мафы это Хотабыч и его теща))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts