Перейти к содержимому

20 сезон - The Mafia is Immortal

medinecom

Recommended Posts

Еганлы, ты опять за свое? Я думал, ты уже оставил меня в покое :)

Я думал, ты уже услышал голос разума и понял, что я мирная и нужна пока в игре :)

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Еганлюшик, ты известный путаник))))) Всегда меня путаешь)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Беррил, ты уж определись с ударением то))))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Беррил, ты уж определись с ударением то))))))

greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes

ну что тут у нас? =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

У вас совесть есть?)))))) Столько понаписано всего))))))))))) Читать замордуешься)))))

а ты не читай)))мафы это Хотабыч и его теща)))

ты че она твоя теща )))вердюн уже мяня?))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Вот эта парочка меня очень смущает. 

Плохая уверенно заявляет, что Рабинович мирный, а теперм Сарочка уверена, что Блондинка не маф. 

Сара, колись, чего ты знаешь такого, чего мы не знаем? 

колюсь :) ... дело в том, что даже если Блондинка маф, то она меня вчера спасла, и я не буду против неё ... у нас полно других мирных.

а ещё дело в том, и это самое основное, что она записалась на игру в самом конце .. когда "поезд уходил уже", и 90%, что ей досталась мирная роль.

вот что я думаю. разве я так уж заблуждаюсь? )

да, патамучтомыбанда! ;)

Чтож...рисуем круги доверия как Р.ДеНиро в фильме "Знакомство с родителями".

Пока не совсем понимаю логику Домомучительницы. Вроде по постам, если бы мне еще вчера предложили создать коалицию против мафии, я бы выбрал Фрекенбок, Вовочку и Штирлица.

А она вчера проголосовала против Вовочки(оказался мирным), сегодня против Штирлица. Не верю, что кто-то из оставшихся двоих окажется мафиозом.

Рабинович, Хоттабыч, Теща, - это сведение старых счетов или пытаются активно запутать?......Пятачка, и Блондинку, которых, как оказалось очень "легко запутать". Все-таки, мне кажется в этой пятерке пока что больше можно доверять Хоттабычу.

Муж, который, кажись все еще в командировке, Новый русский - вчера только зашли, чтоб проголосовать, больше их не видели(согласитесь, про них уже все забыли)

Ни дел, ни времени...(с)

Вот эта парочка меня очень смущает. 

Плохая уверенно заявляет, что Рабинович мирный, а теперм Сарочка уверена, что Блондинка не маф. 

Сара, колись, чего ты знаешь такого, чего мы не знаем? 

колюсь :) ... дело в том, что даже если Блондинка маф, то она меня вчера спасла, и я не буду против неё ... у нас полно других мирных.

а ещё дело в том, и это самое основное, что она записалась на игру в самом конце .. когда "поезд уходил уже", и 90%, что ей досталась мирная роль.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

когда я записала поезд уже ушел и мне сказали или мирная или ни какая :))))))))))))) так что миряни не сливайте меня пусть они меня ночью убивают :))))))))))

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

колюсь  :) ... дело в том, что даже если Блондинка маф, то она меня вчера спасла, и я не буду против неё ... у нас полно других мирных.

Мия, разве имеет значение, когда именно записываться? Раз Меди ее приняла, значит роли пока не были распределены. Так что у нее столько же шансов быть мафом, сколько и каждого из играющих. Я не думаю, что Меди ее добавила в игру и просто сделала МЖ после распределения. Это было бы нечестно и Меди такого не сделает. Так что это не довод :) 

А по первому пункту, получается петух кукушку-кукушка петуха :) Тоже не очень убедительно. Ты слишком опытный игрок, чтобы защищать кого-то только на таком основании. Иль я ошибаюсь? :) 

я же на все варианты ответила) .. если маф, то что такое один мой голос?

если мирная, то тем более не надо против неё.

да, патамучтомыбанда! ;)

когда я записала поезд уже ушел и мне сказали или мирная или ни какая :) )))))))))))) так что миряни не сливайте меня пусть они меня ночью убивают :) )))))))))

Хмммм. Меня убедила. Не буду голосовать за тебя на этот раз :) Жалко такую красавицу-мирную. 

я же на все варианты ответила) .. если маф, то что такое один мой голос?

если мирная, то тем более не надо против неё.

Мия, а ты сама? Ты маф? :) 

что-то я тут заметила ) зачем вы агитируете меня против Блондинки? ... у вас такой план? :)

Штирлиц и Ржевский правы кажется;)

да, патамучтомыбанда! ;)

я не маф. на этот раз не буду подыгрывать, что я мафия, потому, что силы слишком равные. сейчас не до таких шуток.

когда я так вру, вы всегда мне верите, так вот сейчас говорю правду ввиду серьезных обстоятельств .. попробуйте поверить и на этот раз.

п.с. помню историю про "волки, волки!!" :) .. и вы вспомните)

да, патамучтомыбанда! ;)

Хе :) Мия, вы пытаетесь пойти на контратаку :) Так не пойдет.

Я вас не пытаюсь агитировать против Блондинки, я просто пытаюсь понять почмеу вы ее так защищаете. Вы меня немного убедили и сегодня против нее я голосовать не буду.

Просто не хочется сливать мирных из игры. Нас осталось очень мало. С такими успехами мафы нас зарежут - от нас и мокрого места не останется.

ну что тут у нас? =)

Да так-с...Теща плюшками балуется-с...докатились видать..

колюсь  :) ... дело в том, что даже если Блондинка маф, то она меня вчера спасла, и я не буду против неё ... у нас полно других мирных.

Мия, разве имеет значение, когда именно записываться? Раз Меди ее приняла, значит роли пока не были распределены. Так что у нее столько же шансов быть мафом, сколько и каждого из играющих. Я не думаю, что Меди ее добавила в игру и просто сделала МЖ после распределения. Это было бы нечестно и Меди такого не сделает. Так что это не довод :) 

когда я записала поезд уже ушел и мне сказали или мирная или ни какая :) )))))))))))) так что миряни не сливайте меня пусть они меня ночью убивают :) )))))))))

Хмммм. Меня убедила. Не буду голосовать за тебя на этот раз :) Жалко такую красавицу-мирную. 

:smoking:

Ни дел, ни времени...(с)

еще надо учитывать, что есть дитя мафии, и если в него попадут мафы, их станет больше.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Пятачка мало, Мужа из командировки мало, Нового русского мало.

Их бы тоже послушать.

Чтож...рисуем круги доверия как Р.ДеНиро в фильме "Знакомство с родителями".

Пока не совсем понимаю логику Домомучительницы. Вроде по постам, если бы мне еще вчера предложили создать коалицию против мафии, я бы выбрал Фрекенбок, Вовочку и Штирлица.

А она вчера проголосовала против Вовочки(оказался мирным), сегодня против Штирлица. Не верю, что кто-то из оставшихся двоих окажется мафиозом.

Рабинович, Хоттабыч, Теща, - это сведение старых счетов или пытаются активно запутать?......Пятачка, и Блондинку, которых, как оказалось очень "легко запутать". Все-таки, мне кажется в этой пятерке пока что больше можно доверять Хоттабычу.

Муж, который, кажись все еще в командировке, Новый русский - вчера только зашли, чтоб проголосовать, больше их не видели(согласитесь, про них уже все забыли)

спасибо тебе за доверие на самом деле все предельно ясно так как Нара уже давно спалила себя и она еще больше в моих подозрениях чем Новый русский и Муж из командировки хотя я и их подозреваю в причастности к мафам))

Рриф у нас с тобой получается четкие подозрения если так пойдет дальше мы миряне можем и выиграть))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Это было бы нечестно и Меди такого не сделает.

Спешу заверить, что Меди все делает честно и по Правилам.

И, если сделала что-то, значит посчитала нужным.

:flowers1:

а судьи кто ©

Привет мои друзья миряне ))

Извините опоздала. Дел с утра завалом))

Ну теперь кратце расскажите, как думаете кто маф и против кого посоветуете голосовать

Злые вы, недобрые! Маленького зверька каждый обидеть может (((((((((((( Мирная я.

Почитаю еще и выложу свои соображения

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пятачок ... пойдем ловить Буку или Слонопотама? )) ... я слышала, ты до пятницы совершенно свободен )

да, патамучтомыбанда! ;)

До пятницы свободен Пух... А если в ближайшее время он не появится, то буду плааааааааааакать ((((((((((((((((((((

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гитара, умничаешь :)

А ведь есть смысл в моих словах :)

думай, как хочешь...умничаю я или удивлен такой резкой сменой мнения о Меди))

На посты практически одинакового содержания, то целый трактат "это невозможно, Меди не такая", и сразу же про это забываем со словами "меня убедила"...где логика)...

Если я чего то неправильно сказал, пусть другие меня поправят)

Ни дел, ни времени...(с)

Мдя... Мирных покосило ... Новый русский, а Новый русский, так активно призывают голосить против кого-то отъявленные мафы. Запишите там ручечкой. Я - мирный житель.

А я больше не буду рекомендовать кого-то убивать. Меня всё равно не слушают. Помните говорила Круз не маф))ну теперь я слушаю вас и за кого изволите голосовать))

Мдя... Мирных покосило ... Новый русский, а Новый русский, так активно призывают голосить против кого-то отъявленные мафы. Запишите там ручечкой. Я - мирный житель.

А я больше не буду рекомендовать кого-то убивать. Меня всё равно не слушают. Помните говорила Круз не маф))ну теперь я слушаю вас и за кого изволите голосовать))

А я тебе порекомендую, Колян...читай больше, что пишут в теме...это конечно не баксы считать...если тебе вообще интересно, что тут пишут)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

когда я записала поезд уже ушел и мне сказали или мирная или ни какая :))))))))))))) так что миряни не сливайте меня пусть они меня ночью убивают :))))))))))

Меди уже опровергла это)))

Это было бы нечестно и Меди такого не сделает.

Спешу заверить, что Меди все делает честно и по Правилам.

И, если сделала что-то, значит посчитала нужным.

:flowers1:

:smile300dd:

Я - настоящая!

Меди уже опровергла это)))

пусть у меня шина лопнет если я вру :smile300dd:

Я - настоящая!

А я тебе порекомендую, Колян...читай больше, что пишут в теме...это конечно не баксы считать...если тебе вообще интересно, что тут пишут)

Конечно интересно, а как по твоему иначе мафов вычислять :291:

Я уже подозреваю, как всегда ПП, он ведь вечный маф)) и еще подозрения на Фрекенбок, а вот Блондинка мне кажеться мирной. Пойду читать дальше :pooh_go:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...