Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гитариф, я не пойму, ты злой дядька или такой серьезный??? он хороший...только иногда бука Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гитариф, я не пойму, ты злой дядька или такой серьезный??? Да не злой я... Вот видишь, Блондинка юмор понимает) Круз и Гитара в одной упряжке -я так думаю )))))))))))))))))))) Тебе нужно было думать, когда на игру записывалась.) Тойдан сонра нагара... Зачем мне думать я блондинка ))))))))))))))))))))) ты играешь лучше всех))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Да не злой я... Вот видишь, Блондинка юмор понимает) О дааа..твой "юмор" я ощутила....=) значитца злой будешь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну что мои дорогие)))))) Первые наметки я сделала))))))) Счас добью анализ и выложу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ХА ПП не комисар ,а жаль... )))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Что-то Фрекенбок Ржевского защишает. Может они в заговоре Буду к ним обоим присматриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 что это за фраза? ... сам с собой говоришь? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Для разряда - Почему петух так много поет? - Потому что у него десять жен и ни одной тещи. Мужик плачет над могилой тещи: - Пусть земля тебе будет пухом. Подходит другой: - Ты чтo, Петрович, ты ж ее терпеть не мог!? - Да у нее на пух аллергия! "Какой галантный зятек" - с улыбкой на лице сказала теща раскладывая обе гвоздики по разным вазам. Один мужик говорит другому: - Я ненавижу свою тещу! Тот его успокаивает: - Да ладно тебе, не надо так. Представь - если бы не она, у тебя бы не было жены. - За это я ненавижу ее еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Круз и Гитара в одной упряжке -я так думаю )))))))))))))))))))) Тебе нужно было думать, когда на игру записывалась.) Тойдан сонра нагара... Зачем мне думать я блондинка ))))))))))))))))))))) вызов всем блондинкам)) Блондинки рулезззззз))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ХА ПП не комисар ,а жаль... )))))))) ПП, а кто ты? скажи да по секрету А то я голову сломала. Не могу понять ты маф или добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Да не злой я... Вот видишь, Блондинка юмор понимает) О дааа..твой "юмор" я ощутила....=) значитца злой будешь =)) Ты про Чукчу...помню, как же) ..в данной теме я общаюсь не с Анной или ГринТи или Плохой а с дЭвушкой Гиви, Тещей и БлондинкО... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ты про Чукчу...помню, как же) ..в данной теме я общаюсь не с Анной или ГринТи или Плохой а с дЭвушкой Гиви, Тещей и БлондинкО... Поручик, ГринТи не очень сильно отличается от тещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ты про Чукчу...помню, как же) ..в данной теме я общаюсь не с Анной или ГринТи или Плохой а с дЭвушкой Гиви, Тещей и БлондинкО... А я все равно тебя не люблю =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) короче миа не маф ,гитара маф ... они её вчера с бакиночкой слить хотели но не получилось по ходу ))))))))))))круз тоже наверное маф но он всегда голос сливает чтоб его не заподозрили ...Гитара маф 10000% или не быть мне блОндинкОй )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем medinecom Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Народ, может хватит игру в разборки превращать? Даже со значками смайлами? Давайте просто играть. Пожалуйста Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Кстати, насчет того, что Гитара маф, я совершенно согласна. И в том посте, который я копировала, он палился)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 все я мне пора в салон красоты на СПА процедуры увидемся завтра )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Что-то Фрекенбок Ржевского защишает. Может они в заговоре Буду к ним обоим присматриваться Я? Когда? Да я никогда не буду защищать мафов... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 В этой игре давайте будем посерьезнее)) Вот и в той игре писали Еганлы и Круз 100 процентов мафы. Я переубеждала, но меня ни тот , ни другой не слышали. Так что миряне давайте обоснуйте точно почему Ржевский маф? Если убедите меня, то опять буду голосовать против него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ой-ой-ой. Страсти накаляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ты про Чукчу...помню, как же) ..в данной теме я общаюсь не с Анной или ГринТи или Плохой а с дЭвушкой Гиви, Тещей и БлондинкО... Поручик, ГринТи не очень сильно отличается от тещи да ладно, думаю ничего парадоксального не сказал. Ты про Чукчу...помню, как же) ..в данной теме я общаюсь не с Анной или ГринТи или Плохой а с дЭвушкой Гиви, Тещей и БлондинкО... А я все равно тебя не люблю =)))))))) сердцу не прикажешь) короче миа не маф ,гитара маф ... они её вчера с бакиночкой слить хотели но не получилось по ходу ))))))))))))круз тоже наверное маф но он всегда голос сливает чтоб его не заподозрили ...Гитара маф 10000% или не быть мне блОндинкОй )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всего один вопрос: с чего ты взяла? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гитарриф, ничего парадоксального Я просто пошутила ) Честно-честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а по-моему, Лилу демишкян, мирные играют, а мафы отмалчиваются тихо. кого нету в теме? Завра, Круза, ... они немножко сказали и ушли ..... вот их и надо обсудить в первую очередь. Завр - вообще мало пишет, а так всегда делает, когда маф, я помню, и Круз - тоже мало пишет относительно себя же мирного. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Да э, Муж явно из командировки еще не вернулся))) вообще не отписывается. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Если так посмотреть, то и Еганлы молчит. И Пп не многословен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ржевский, я в начале думала ты маф, но сейчас я запуталась. Читаю твои посты и пока точно понять не могу кто ты Буду следить за тобой)) Еще есть подозрения на Фрекенбока. Если народ утверждает, что Ржевский маф, то Фрек тоже подозрителен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Если так посмотреть, то и Еганлы молчит. И Пп не многословен Вообще я заметила, что мафы обычно молчат , а мы мирные друг друга подозреваем)) А Егуш, когда мирный, то столько говорит))машаллах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ПП очень даже многословен ... он раньше вообще 2 поста в день писал ...под вечер ... а Йеганлы так играет уже давно ... только утром и вечером. не могу брать это за подозрение. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Играют только те, кто и в прошлой игре ИГРАЛ, а не отмалчивался... Я просто не понимаю, как можно вычислять мирный или маф просто по постам...маф пытается отвести от себя подозрения, а мирный божится всеми святыми, что он мирный....поди тут разберись... Люся, не "миряне"э, а "мирные")))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вообщем суть сейчас в том против кого советуете голосовать, а я подумаю над вашим предложением))спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Так в чем меня подозревают?...потому что пытался выяснить резкую перемену в постах Тещи?... Или потому что активно занят поиском? меньше флужу и больше пишу по делу... Когда Сара сказала насчет Блондинки(кстати их обеих подозревал), я сразу пошел смотреть время редактирования и ПМ. Но мы играем в мафию. И я просто даже мысли не подпустил, что все так просто. Я понял, что хочет сказать Теща словами "догадайся сам"...но был уверен, что это как раз она сделала неверный вывод, а не я. Меди приняла Плохую в игру, раздала роли...а потом уже на досуге спокойно отредактировала список игроков - вот наиболее подходящее объяснение для меня на тот момент. А потом уже Меди внесла ясность. что нибудь еще?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Заврик, привет)) что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ок Ржевский, поняли, ну а теперь скажи против кого советуешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а почему Ржевский должен советовать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а по-моему, Лилу демишкян, мирные играют, а мафы отмалчиваются тихо.кого нету в теме? Завра, Круза, ... они немножко сказали и ушли ..... вот их и надо обсудить в первую очередь. Завр - вообще мало пишет, а так всегда делает, когда маф, я помню, и Круз - тоже мало пишет относительно себя же мирного. два адаша серьезно заняты делами а первый адаш т.е. я серьезно занят вычислением мафов))) и на данный момент мне подозрительным стал Гитар так говоря о доверии ко мне он хотел чтоб я как сильный игрок)))) не подозревал его но последующие посты явно вылили его))) и теперь у меня созрел имена пока что явных мафов гитар,мия,завр,фрекенбок,интуш миряне просто хорошенько проследите за их постами и делайте выводы уверяю вас не прогадаете а Нара после моих нападков тока и пишит я мирная я мирная)))) трах-тиби-дох бум бах мафы это чтоб не думали меня убрать и даже на голосовании )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts