Перейти к содержимому

20 сезон - The Mafia is Immortal

medinecom

Recommended Posts

Чтож, надо было проверить интуицию Фрекенбок...хотя до сих пор сомневаюсь. Тем более, что в общем зачете мой голос против Пятачка даже не заметили и не посчитали)) хотя ее голос против меня не игнорировали)

интересное голосование...

Исправлено.

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот во что превратила игру БлондинкО...меня называют мелочным мафиком))

П.С. Спасибо, ВМ)

Ни дел, ни времени...(с)

скажу честно, что настроение испортилось. Но ничего я буду молиться за мафов. Ведь она прекрасна.

La Bella Mafia :withlove:

Штирлиц - 5 голосов - Наргиля, Манафозавр, Анна, Мия, Люксембург ПП тя тупо сливали как я и говорила ,а ты мне не верил ...Эх ты .....прости надо было кинуть червя

чка в виде наживки что ты комисар ибо мафам нужен комисар ... не все попались..., но и то хлеб :))))))))))) надеюсь хоть теперь ты мне веришь

Изменено пользователем Вечно молодой
подправил

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Плохая =)))) ты что то не дописала? =))))))) половина страницы пустая ))))))))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Это мой комп глючит надо доктору показать :(((

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

У Плохая о5 глюкомания))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

а я не скажу кто ком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))умница))))я ведь всегда в тебя верил))))))))))))))))))

Ну вот почему никто не поддерживает меня...в идее убить Круза....???

Обещаю каждому кто проголосует завтра на голосовании против Круза...по государству в Африке...и один из островов в Тихом океане)))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Мне вот интересно другое....теперь ЖЛ стреляет завтра?)))или послезавтра (как должно в принципе быть)?

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Доброго утречка, дамы и господа)))

пересмотрите голосовалку))) С кем в команде был Новый русский в желании грохнуть бедного Штирлица? И сделайте пряильный выбор)))

Иа встречает Пятачка с шариками, трубой на шее и с двумя коровами на привязи. Иа спрашивает:

- Пятачок, ты куда собрался ?

- Да вот, Винни-Пух сказал - бери пару пузырей, двух телок, и всю ночь гудеть будем !

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

всем привет)) ...

ответ на вопрос Рабиновича: если ЖЛ сам/а выбрал кого-то, то он/а за него потом не стреляет. А если выбрали его/ёё, тогда выбор переходит к ЖЛ.

Пятачок, а у вас сильная команда))) ... это хороший ход - пожертвовать донной, для того, чтобы подставить остальных ... и пока мирные жители поймут что к чему, уже сами своих же и поубивают.

Надо запомнить его на будущие игры .. вдруг понадобится )))

Мафии все равно не выиграть) даже и не надейтесь)) ... у нас все козыри в руках)

Рабинович, Круза я вчера тоже подозревала, но кроме тебя никто не проголосовал ... сегодня, если послушают, я поддержу.

Все равно это 2 явных мафа. Круз и ПП.

да, патамучтомыбанда! ;)

Наш ком самый гуманный ком на свете! Ура! :panda:

Мирные, поздравляю нас :) Еще два дня и мы сделаем всех этих мафов.

Мия, а почему ПП маф? По моему именно его вчера пыталсиь слить на голосовалке мафы.

Доброго утречка, дамы и господа)))

пересмотрите голосовалку))) С кем в команде был Новый русский в желании грохнуть бедного Штирлица? И сделайте пряильный выбор)))

Да уж...голосовалка иногда очень помогает думать...посмотрите с кем в команде был бедный Штирлиц в желании грохнуть поручика.

Тоже надеюсь, что мирные не ошибутся. Комиссар молодчик...при том, что такие, как Пятачок гнут перед мирными свою линию, только на него и остается надеяться.

До вечера!

Ни дел, ни времени...(с)

Ржунемогу :)))))))))

Я - настоящая!

говорите ну ....мне уходить скоро надо с салон красоты у меня сегодня шоколадное обертывание по расписанию:)))))

Я - настоящая!

Знаете, Гринти, мне показалось, что Вы правы.

Ведь кого я считала мафами вчера? Завра, Круза и ПП ... Завр гплосовал против ПП, а Люксик оказалась даже донной ...

Круз всегда отдает голос в сторону, чтобы не заподозрили.

а про ПП я думала только потому, что он вроде играл, и говорил (что ему несвойственно), и с другой стороны у него все были под подозрением.

но, ведь, в первую очередь, это нормально для мирного жителя.

я сегодня ещё подумаю, но, Круз и Завр теперь стали для меня более подозреваемыми.

да, патамучтомыбанда! ;)

говорите ну ....мне уходить скоро надо с салон красоты у меня сегодня шоколадное обертывание по расписанию:)))))

Плохишь, это после вчерашней,решилась на такое)) ?

Интересно было бы на тя позыреть))))

Изменено пользователем xavva

Хмм, интересный расклад..но я полностью согласная с Мия...она просто читает мои мысли..

а про ПП я думала только потому, что он вроде играл, и говорил (что ему несвойственно), и с другой стороны у него все были под подозрением.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Плохишь, это после вчерашней,решилась на такое)) ?

Интересно было бы на тя позыреть))))

от куда такое счастье ээээ дела у меня ...:((( Это я в роли блОндИнки а что они делают только по салонам ходят и красят губы на крассный свет :))))

Я - настоящая!

Доброе утро))

Коп молодец, теперь понятно, почему Люкси постоянно спрашивала за кого голосить)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Сегодня мафы будут себе нового Дона выбирать?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Говорю специально для Плохой :) Нечего сказать, но все равно говорю :)

УГУ ГОВОРИТЕ ...Я ВАС ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮ :)))

Я - настоящая!

Знаете, Гринти, мне показалось, что Вы правы.

Ведь кого я считала мафами вчера? Завра, Круза и ПП ... Завр гплосовал против ПП, а Люксик оказалась даже донной ...

Круз всегда отдает голос в сторону, чтобы не заподозрили.

я сегодня ещё подумаю, но, Круз и Завр теперь стали для меня более подозреваемыми.

Мия, я всего второй сезон играю, поэтому мне сложно судить стиль игры разных игроков. Но мне показалось, что ПП и в прошлый раз был активным. То есть это не обязательно показатель. 

Именно, если бы я была мафом, я бы молчала и только наблюдала :) А так мне нечего терять. Говорю да )) 

Говорю специально для Плохой :) Нечего сказать, но все равно говорю :)

УГУ ГОВОРИТЕ ...Я ВАС ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮ :) ))

Я БУДУ ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ ))))))))))))))))) 

Идет Винни по лесу и тащит за собой веревку.

К нему Пятачек подходит и говорит:

- Ты че это веревку за собой тащишь?

- А чего, мне ее впереди себя толкать?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мирные к вам обращаюсь не делайте глупостей ....,а то я сейчас уйду и начнется.... короче мирные вы же знаете что я мирная говорю вам не голосите против ПП и Илюши все ушла на фотосесию...:))))) мафы а вам я средний палец паказываю :tease:

Изменено пользователем Плох@я

Я - настоящая!

да, Гринти, он всего два сезона и разговаривает )))) поэзия его разговорила )))

совершенно верно ... тут всегда только мирные и разговаривают ... посты пишут, доказывают что-то, а мафия молчит, кинет обвинение, и смотрит как его обсуждают ...

кстати, из этого я могу для себя заключить, что вы тоже мирная.

да, патамучтомыбанда! ;)

Мия, все уже давно поняли я мирная :) Если я вдруг стану мафом в следующих сезонах, это сразу будет заметно )))))))

потому, что он почему-то всегда правильно голосует, когда вот так вот с самого утра.

раньше ждал вечера, слушад других, и ошибался ... теперь интуитивно голосовать стал, и всегда верно .... ни разу не промахнулся.

я думаю, что Еганлы совершенно прав и на этот раз.

да, патамучтомыбанда! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...