Вечно молодой Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Чтож, надо было проверить интуицию Фрекенбок...хотя до сих пор сомневаюсь. Тем более, что в общем зачете мой голос против Пятачка даже не заметили и не посчитали)) хотя ее голос против меня не игнорировали)интересное голосование... Исправлено. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вот во что превратила игру БлондинкО...меня называют мелочным мафиком)) П.С. Спасибо, ВМ) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ну чтож .. за 4-х мирных одна Донна .. достойный обмен)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 скажу честно, что настроение испортилось. Но ничего я буду молиться за мафов. Ведь она прекрасна. La Bella Mafia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Штирлиц - 5 голосов - Наргиля, Манафозавр, Анна, Мия, Люксембург ПП тя тупо сливали как я и говорила ,а ты мне не верил ...Эх ты .....прости надо было кинуть червя чка в виде наживки что ты комисар ибо мафам нужен комисар ... не все попались..., но и то хлеб )))))))))) надеюсь хоть теперь ты мне веришь Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой подправил Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Плохая =)))) ты что то не дописала? =))))))) половина страницы пустая )))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Это мой комп глючит надо доктору показать :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 У Плохая о5 глюкомания)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 а я не скажу кто ком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))умница))))я ведь всегда в тебя верил)))))))))))))))))) Ну вот почему никто не поддерживает меня...в идее убить Круза....??? Обещаю каждому кто проголосует завтра на голосовании против Круза...по государству в Африке...и один из островов в Тихом океане))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мне вот интересно другое....теперь ЖЛ стреляет завтра?)))или послезавтра (как должно в принципе быть)? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Доброго утречка, дамы и господа))) пересмотрите голосовалку))) С кем в команде был Новый русский в желании грохнуть бедного Штирлица? И сделайте пряильный выбор))) Иа встречает Пятачка с шариками, трубой на шее и с двумя коровами на привязи. Иа спрашивает: - Пятачок, ты куда собрался ? - Да вот, Винни-Пух сказал - бери пару пузырей, двух телок, и всю ночь гудеть будем ! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 всем привет)) ... ответ на вопрос Рабиновича: если ЖЛ сам/а выбрал кого-то, то он/а за него потом не стреляет. А если выбрали его/ёё, тогда выбор переходит к ЖЛ. Пятачок, а у вас сильная команда))) ... это хороший ход - пожертвовать донной, для того, чтобы подставить остальных ... и пока мирные жители поймут что к чему, уже сами своих же и поубивают. Надо запомнить его на будущие игры .. вдруг понадобится ))) Мафии все равно не выиграть) даже и не надейтесь)) ... у нас все козыри в руках) Рабинович, Круза я вчера тоже подозревала, но кроме тебя никто не проголосовал ... сегодня, если послушают, я поддержу. Все равно это 2 явных мафа. Круз и ПП. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Доброе утро, друзья! Пусть день принесет вам удачу и хорошее настроение)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Наш ком самый гуманный ком на свете! Ура! Мирные, поздравляю нас Еще два дня и мы сделаем всех этих мафов. Мия, а почему ПП маф? По моему именно его вчера пыталсиь слить на голосовалке мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Доброго утречка, дамы и господа)))пересмотрите голосовалку))) С кем в команде был Новый русский в желании грохнуть бедного Штирлица? И сделайте пряильный выбор))) Да уж...голосовалка иногда очень помогает думать...посмотрите с кем в команде был бедный Штирлиц в желании грохнуть поручика. Тоже надеюсь, что мирные не ошибутся. Комиссар молодчик...при том, что такие, как Пятачок гнут перед мирными свою линию, только на него и остается надеяться. До вечера! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ржунемогу )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 говорите ну ....мне уходить скоро надо с салон красоты у меня сегодня шоколадное обертывание по расписанию)))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Знаете, Гринти, мне показалось, что Вы правы. Ведь кого я считала мафами вчера? Завра, Круза и ПП ... Завр гплосовал против ПП, а Люксик оказалась даже донной ... Круз всегда отдает голос в сторону, чтобы не заподозрили. а про ПП я думала только потому, что он вроде играл, и говорил (что ему несвойственно), и с другой стороны у него все были под подозрением. но, ведь, в первую очередь, это нормально для мирного жителя. я сегодня ещё подумаю, но, Круз и Завр теперь стали для меня более подозреваемыми. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) говорите ну ....мне уходить скоро надо с салон красоты у меня сегодня шоколадное обертывание по расписанию)))) Плохишь, это после вчерашней,решилась на такое)) ? Интересно было бы на тя позыреть)))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Хмм, интересный расклад..но я полностью согласная с Мия...она просто читает мои мысли.. а про ПП я думала только потому, что он вроде играл, и говорил (что ему несвойственно), и с другой стороны у него все были под подозрением.но, ведь, в первую очередь, это нормально для мирного жителя. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 говорите ну ....мне уходить скоро надо с салон красоты у меня сегодня шоколадное обертывание по расписанию)))) Плохишь, это после вчерашней,решилась на такое)) ? Интересно было бы на тя позыреть)))) от куда такое счастье ээээ дела у меня ...:((( Это я в роли блОндИнки а что они делают только по салонам ходят и красят губы на крассный свет ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Доброе утро)) Коп молодец, теперь понятно, почему Люкси постоянно спрашивала за кого голосить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Сегодня мафы будут себе нового Дона выбирать? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Говорю специально для Плохой Нечего сказать, но все равно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Говорю специально для Плохой Нечего сказать, но все равно говорю УГУ ГОВОРИТЕ ...Я ВАС ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮ )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Знаете, Гринти, мне показалось, что Вы правы. Ведь кого я считала мафами вчера? Завра, Круза и ПП ... Завр гплосовал против ПП, а Люксик оказалась даже донной ... Круз всегда отдает голос в сторону, чтобы не заподозрили. а про ПП я думала только потому, что он вроде играл, и говорил (что ему несвойственно), и с другой стороны у него все были под подозрением. но, ведь, в первую очередь, это нормально для мирного жителя. я сегодня ещё подумаю, но, Круз и Завр теперь стали для меня более подозреваемыми. Мия, я всего второй сезон играю, поэтому мне сложно судить стиль игры разных игроков. Но мне показалось, что ПП и в прошлый раз был активным. То есть это не обязательно показатель. Именно, если бы я была мафом, я бы молчала и только наблюдала А так мне нечего терять. Говорю да )) Говорю специально для Плохой Нечего сказать, но все равно говорю УГУ ГОВОРИТЕ ...Я ВАС ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮ )) Я БУДУ ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Идет Винни по лесу и тащит за собой веревку. К нему Пятачек подходит и говорит: - Ты че это веревку за собой тащишь? - А чего, мне ее впереди себя толкать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Мирные к вам обращаюсь не делайте глупостей ....,а то я сейчас уйду и начнется.... короче мирные вы же знаете что я мирная говорю вам не голосите против ПП и Илюши все ушла на фотосесию...)))) мафы а вам я средний палец паказываю Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 да, Гринти, он всего два сезона и разговаривает )))) поэзия его разговорила ))) совершенно верно ... тут всегда только мирные и разговаривают ... посты пишут, доказывают что-то, а мафия молчит, кинет обвинение, и смотрит как его обсуждают ... кстати, из этого я могу для себя заключить, что вы тоже мирная. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Мия, все уже давно поняли я мирная Если я вдруг стану мафом в следующих сезонах, это сразу будет заметно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ну я тоже поняла) разве плохо? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Дас ист фантастиш Я разве говорю, что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Круз, а Круз, скажи да почему Еганлы тебя так не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 да, почему это егянлы так упорен в отношении Круза?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 потому, что он почему-то всегда правильно голосует, когда вот так вот с самого утра. раньше ждал вечера, слушад других, и ошибался ... теперь интуитивно голосовать стал, и всегда верно .... ни разу не промахнулся. я думаю, что Еганлы совершенно прав и на этот раз. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts