GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Всем кому надо мохги вправить вставайте в очередь. Всем дам по скалке! Бдышь-бдышь-бдышь! Гитара, а ты кто будешь? Вот молодежь пошла. Вот имена пошли. Гитара!! В мое время все было по другому!!! Ни стыда ни совести у этих молодых! Разрешите представиться! Поручик Ржевский...слыхали наверное ;) мне все интересно, чем будет заниматься ЖЛ? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 вот такие случаи происходят у нас)) не люблю врачей...в смысле...очень редко. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вот когда я достал из сейфа запписку Бормана ...там было напписано... Что ЗЧ маф а Гитарист ЖЛ)) Ужааааас, Штирлиц. А она у вас временная? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) А ты что ему - полпервого?! убил Гиви =)))))))))))))))))))))))))) ВМ +))))))))))))))))))) ну вы товарищи жжете =)))) никак от вас уйти не могу =)))) а ведь полы не мыты, обед не приготовлен, белье не стирано =))))))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Всем кому надо мохги вправить вставайте в очередь. Всем дам по скалке! Бдышь-бдышь-бдышь! Гитара, а ты кто будешь? Вот молодежь пошла. Вот имена пошли. Гитара!! В мое время все было по другому!!! Ни стыда ни совести у этих молодых! Разрешите представиться! Поручик Ржевский...слыхали наверное ;) мне все интересно, чем будет заниматься ЖЛ? ЖЛ это такая левая роль...на которого если нападут ночью(неважно...маньяк ком или мафы) он типа их усыпляет...и на следующую ночь делает выбор вместо них(маньяк, ком, маф)....тем самым и сам не дохнет...и другим играть не дает...посему предлагаю на голосовании казнить ЖЛ)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вот когда я достал из сейфа запписку Бормана ...там было напписано... Что ЗЧ маф а Гитарист ЖЛ)) Штирлиц объясни подоходчивей...нарисуй что ли на бумаге...ничего не понял. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Всем кому надо мохги вправить вставайте в очередь. Всем дам по скалке! Бдышь-бдышь-бдышь! Гитара, а ты кто будешь? Вот молодежь пошла. Вот имена пошли. Гитара!! В мое время все было по другому!!! Ни стыда ни совести у этих молодых! Разрешите представиться! Поручик Ржевский...слыхали наверное ;) мне все интересно, чем будет заниматься ЖЛ? ЖЛ это такая левая роль...на которого если нападут ночью(неважно...маньяк ком или мафы) он типа их усыпляет...и на следующую ночь делает выбор вместо них(маньяк, ком, маф)....тем самым и сам не дохнет...и другим играть не дает...посему предлагаю на голосовании казнить ЖЛ)))) Спасибо, Абрам. хоть кто-то объяснил. С предложением согласен, осталось только его вычислить) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Кстати))) я ночью видел сон...а в нем героев кинематографии...и все они твердят мне в унисон....что в этот раз я дитя мафии.... так что предлагаю мафам этой ночью выбрать меня)))не пожалеете)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Кстати))) я ночью видел сон...а в нем героев кинематографии...и все они твердят мне в унисон....что в этот раз я дитя мафии.... Да ты шооо? Тогда давай тебя и уберем ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вот узнаю кто таскает мои плюшки - отомщю...насыплю сахар в карбюратор))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 давайте таки не будем трогать ЖЛ .. очень полезная роль. с добрым утречком )) чего это вы так боитесь ЖЛ? аа?? ... вон в прошлый раз Круз очень нам помог ... хоть я и помогала его помучить всяким комиссарам .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 что-то непнятное сказал Рабинович...если не маф и не дитя мафии, то ЖЛ, скорее всего. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 игра долгой будет однако... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 давайте таки не будем трогать ЖЛ .. очень полезная роль.с добрым утречком )) чего это вы так боитесь ЖЛ? аа?? ... вон в прошлый раз Круз очень нам помог ... хоть я и помогала его помучить всяким комиссарам .... ну как же))эт чем помог..))))))2 раза на тя напал?)))вместо мафов?)))) он отбирает роли...а не помогает мирным....просто отбирает на денек...а за это время...мафы могут прибить ролевого...ибо...ЖЛ решил по городу гулять.... ЖЛ одинаково усложняет роль и мафам и мж.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 давайте таки не будем трогать ЖЛ .. очень полезная роль.с добрым утречком )) чего это вы так боитесь ЖЛ? аа?? ... вон в прошлый раз Круз очень нам помог ... хоть я и помогала его помучить всяким комиссарам .... И чем же она полезна, ась?ее не съешь, в карман не покладешь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 доброе утро друзья кечи гойду гузуя (не ишите перевода) так вот о чем я? Ах да доброе утро мирные жители Анекдотии)) старый добрый айболит тьфу Хоттабыч(старость не радость) ((( снова с нами трах-тиби-дох бум-бах Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ага, и боюсь что 20 сезон затянется просто до самых майских праздников... И вообще, я хочу тусить...миряне., пойдем отожжжем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 предупреждаю.... cəhənnəmə gedən özünə yoldaş axtarar)))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 20 сезон самый многочисленный за всю историю бакилыларовской мафии?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 И чем же она полезна, ась?ее не съешь, в карман не покладешь)))) да уж...и не только( Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 20 сезон самый многочисленный за всю историю бакилыларовской мафии?)) Вы врачи, все такие статисты? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Ржевский, а не ты ли ЖЛ?))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну шо же ж мог сделать мне плохого ЖЛ? ... я как раз была доктор, подозревала коварных мирных жителей, и лечила сама себя ... так что я ему прощаю, что он чуть меня не убил ... своя-то голова на что? .. чтобы думать, а не только чтобы в неё есть ))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ржевский, а не ты ли ЖЛ?))) Жора Люмберанский? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 всем прива , я так пофлудить зашла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 нет, доктор, был ещё такой сезон ... не помню очередности... случаем это не ранний склероз? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ржевский, а не ты ли ЖЛ?))) Я жрица любви?!?!?!...оригинально! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 20 сезон самый многочисленный за всю историю бакилыларовской мафии?)) Вы врачи, все такие статисты? ))) не все, но я ведь исключение)))) нет, доктор, был ещё такой сезон ... не помню очередности...случаем это не ранний склероз? ))) не знаю, не знаю, надо бы обследовать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 давайте таки не будем трогать ЖЛ .. очень полезная роль.с добрым утречком )) чего это вы так боитесь ЖЛ? аа?? ... вон в прошлый раз Круз очень нам помог ... хоть я и помогала его помучить всяким комиссарам .... ну как же))эт чем помог..))))))2 раза на тя напал?)))вместо мафов?)))) он отбирает роли...а не помогает мирным....просто отбирает на денек...а за это время...мафы могут прибить ролевого...ибо...ЖЛ решил по городу гулять.... ЖЛ одинаково усложняет роль и мафам и мж.... еслиб ты нормальн))о играл я бы давно перебил бы мафов) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Да Гитара, ты у нас Жрец, совсем Жрец )))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жрец звучит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 еще, люди, объясните, плз, 3 бонусных дня что значат?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 не знаю, не знаю, надо бы обследовать))) ой, обследуйте меня, доктор ... с такой жизни не только склероз ранний можно найти .. только если что ужасное, не говорите правду сразу ... сначала скажите Абраму. Если обрадуется, я и сама пойму, что все плохо. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 всем прива , я так пофлудить зашла а ты че на поезд опаздала?))) а теперь на что поспорила с Егуш? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да Гитара, ты у нас Жрец, совсем Жрец )))) ну я бывает...жру водку...по плохому. ты об этом? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts