GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 а донна вчера все время просила совета и как раз у этого же самого Круза, и очень они мило беседовали. Мия, а вы не думаете, что Донна просто хотела слить мирного? Не будет же она в открытую с одним из своих мафов мило беседовать. Это тоже такая тактика. Надо будет замотать на ус (кстати, надо побриться, подумала теща) Жэншин, абыжаешь аа канэна мирны а же напысал там подпысь маю граматный читай да ... Гиви, скажи что-нибудь по делу Мы хотим тебя покусать... ээээ... расскусить ты сам спалился вчера и сегодня продолжаешь ... А где он вчера спалился. И мне покажите даа Гитарр молчит...зачму? Он решил новую тактику выбрать. Он же вчера так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ПП, не молчи Скажи что-нибудь умное и смешное А то какие-то мы все злые сегодня. Особенно злятся мафы, мы вчера им на мазоль наступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ПП, не молчи Скажи что-нибудь умное и смешное А то какие-то мы все злые сегодня. Особенно злятся мафы, мы вчера им на мазоль наступили Я бы сказала "на любимую" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Смотрю и удивляюсь... Мия играет очень непонятно. Путает, нападает на мирных... Зачем Донне вчера было своего убирать на голосилке?))) Будьте внимательны))) я играю предельно понятно. а вот Пятачок ничего конкретного не говорит ... а только бросает на кого-то подозрение и "предупреждает" мирных быть внимательными, и уходит ... а донна вчера все время просила совета и как раз у этого же самого Круза, и очень они мило беседовали. Мия, а вы не думаете, что Донна просто хотела слить мирного? Не будет же она в открытую с одним из своих мафов мило беседовать. Это тоже такая тактика. Надо будет замотать на ус (кстати, надо побриться, подумала теща) ты сам спалился вчера и сегодня продолжаешь ... А где он вчера спалился. И мне покажите даа не вижу логики ... если донна хотела слить мирного, то почему голосовала против другого? а спалился он тем, что ничего не доказывает, а только обвиняет ... как вчера, так и сегодня. я играю уже наверное 15-й сезон, и он так делает всегда, когда маф. будет до самого последнего дня говорить, что где-то спалились, а не покажет поста ... а если потребовать особенно настойчиво, то покажет, но такой абсурдный, в котором ровно ничего нет, но будет уже на нем настаивать и говорить, что мы просто не видим очевидного, а ему уже все ясно. Кстати, что-то, Гринти, вы активно защищаете именно Круза. и, то вы верите мне, то весь день посвящаете обвинениям меня. подозревать кого-то одного я имею полное право. и до сегодняшнего дня это был Круз. Завра и ПП я подозреваю меньше. А ПП ещё меньше после вчерашнего голосования. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Мия, я не очень люблю защищать. И вас я тоже не обвиняю Невиновен, пока не доказано обратное (с) Я руководствуюсь этим. Мне просто интересна логика обвинений других игроков, вот и все. Пытаюсь разобраться. К тому же, я еще слишком зеленая в этой игре, поэтому вдвойне пытаюсь понять А вас я не подозреваю... пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Все спрятались. Все ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Борман услышав стук из дупла подумал: - Дятел. -Сам ты дятел Подумал Штирлиц сворачивая рацию. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 В комнату входит фрекен Бок и спрашивает у Карлсона: -А где же Малыш? -Его нет. Мы играли, кто дальше высунется из окна… -Ну? -Так он выиграл!!! Думаю, что и мы, мирные выиграем Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Смотрю и удивляюсь... Мия играет очень непонятно. Путает, нападает на мирных... Зачем Донне вчера было своего убирать на голосилке?))) Будьте внимательны))) я играю предельно понятно. а вот Пятачок ничего конкретного не говорит ... а только бросает на кого-то подозрение и "предупреждает" мирных быть внимательными, и уходит ... а донна вчера все время просила совета и как раз у этого же самого Круза, и очень они мило беседовали. Мия, а вы не думаете, что Донна просто хотела слить мирного? Не будет же она в открытую с одним из своих мафов мило беседовать. Это тоже такая тактика. Надо будет замотать на ус (кстати, надо побриться, подумала теща) ты сам спалился вчера и сегодня продолжаешь ... А где он вчера спалился. И мне покажите даа не вижу логики ... если донна хотела слить мирного, то почему голосовала против другого? а спалился он тем, что ничего не доказывает, а только обвиняет ... как вчера, так и сегодня. я играю уже наверное 15-й сезон, и он так делает всегда, когда маф. будет до самого последнего дня говорить, что где-то спалились, а не покажет поста ... а если потребовать особенно настойчиво, то покажет, но такой абсурдный, в котором ровно ничего нет, но будет уже на нем настаивать и говорить, что мы просто не видим очевидного, а ему уже все ясно. вот зачем мне показывать ваши спалившиеся посты? если я это сделаю то вы мафы больше не отпишитесь))))а так играем да палитесь и не нервничайте мафы)) если ты мирная я убежусь после твоего голоса после того как ты сольешь мафа))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 что и требовалось доказать. ты уже сколько мафов слил, мирный? так хорошо, ты точно знаешь кто маф ... а в какой команде у нас такое приемущество - знать кто ещё маф? )))))) мирные, вы же видите прекрасно кто прямо говорит, а кто уклоняется ... вам решать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 мирные для чего нужно было палится донне , чтобы выносить простого мафа?))) Комисара во мне увидели))) Возможно я и комисар а может и нет ))) мафы проиграете выэтот сезон))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Круз, и все, кто считает меня мафией, и обвиняет в том, что не иду и не голосую, а почему вы сами не голосуете против меня? чего ждете? разве не интересно посмотреть правы вы или нет? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Заметтье, Ржевский сегодня просто молчун. А почему? Да потому что своим опрометчивым поведением вчера он поставил себя в очень шаткое положение. Его уже идентифицировали как мафа. И поэтому он помалкивает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 А меня вот с начала игры тут идентифицируют как мафа...а я ничего..не молчу... Ррррриф, не молчи.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Мия, некоторые люди поняли кто маф а кто нет. Сейчас каждый мирный на счету. Не хочется кого-то потерять. Поэтому все осторожны. Кстати, против кого будете голосить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Штирлиц очнулся в камере... Он не мог вспомнить как попал суда... Если войдут немцы скажу ,что я штандартенфюрер Штирлиц... если русские - майор Исаев... Открылась дверь вошел пллицейский и сказал : - Опять нажрался ПП... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Наргиле, а почему за Берил? )) Заранее, я никого не защищаю, мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Пронесло ...подумал Штирлиц осмаривая штаны и впомнил пирог которым угощала его Фрекенбок... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Добрый вечер. Итак "Охота на ведьм" Разрешите-с: Для лучшего обзора 2. Дикея - Афсанка 3. Зеленый Чай - Тёща 4. Амелия - Сара из Одессы 5. Интанелла - Врач 6. Наргиля - Фрекенбок 8. Бакиночка17 - Гиви 9. Гитарифф - поручик Ржевский 11. Круз - Хотабыч 12. Беррил - Пятачок 14. Йеганлы - Рабинович 16. Манафозавр - муж из командировки 17. ПП - Штирлиц 18. Анна - дЭвушка Гиви 19. Плохая - Блондинка Блондинка - подарок Меди нам всем на юбилейный выпуск) Теща - почти 100% объясню на популярном примере. Случай с БлондинкО. Сразу пошла смотреть времена ПМ и ред.списка. Неважно, какой вывод сделала. Сам факт, что хотела выяснить, говорит о том, что не знала. Если не знала, значит не мафиоз. Фрекенбок и Штирлиц - по 75%, хоть и не любили друг друга с самого начала. Сара и Рабинович - тоже по 75%. Сара - тот же случай с БлондинкО(ты наш джокер;)) первая выясняла ее причастность анализируя время включения в состав. Рабинович - Хотабычы гёряндя еля бир йумуртламайан тойог гёрюр)) на поводу интуиции преследует Хоттабыча. Уперто, скорее так поступит мирный. Хоабыч - не могу ничего определенного сказать. В свете преследований Рабиновича, все равно не очень то похож на мафа. Гиви, его дЭвушка, Афсанка - Эта тройка для меня одна из самых интересных. Гиви вообще непонятная личность, сам по себе, непонятно вообще интересует ли его кто мирный, а кто мафиоз. в этом плане его дЭвушка получше, но слишком увлекается его ухаживаниями. Афсанка - до сих пор думаю о тех роковых голосах аллигатора Гены и Вовочки, которые на завтра ушли в мир иной. время покажет. Кстати в первый день против Афсанки так же голосовал Пятачок...не знаю, может для вида, а может один из них не мафиоз. Больше подозреваю Пятачка, так как сразу воспользовалась моей формулировкой сожаления об уходе Мамеда и Вовочки. Мол так говорят мафы...больше не к чему что-ли придраться?! Муж из командировки и Врач - первый если и не мирный, то точно кто-то из ролевых, но не мафиоз...непохоже совсем. Врач - отписывается только по делу, замечает детали, выясняет обстоятельства и в голосовании не заметил желания кого-то слить. Кого-то забыл?...ах да...ваш покорный слуга... по утверждениям БлондинкО, Пятачка, Тещи и Хоттабыча(прикольный список, однако)) - мафиоз. так и не понял, решение принято на скрытой конференц-переписке?...или тоже интуиция...впрочем, дело ваше. Уважаемые игроки, надеюсь каждый так же как и я прочитывает каждый пост и внимательно оценивает голосование. Теща, насчет сменил тактику - я всегда мирный и всегда играю одинаково) В этой игре, правда, появилось желание выйти после суицида Вовы и Мамеда. Но передумал, записался не для статистики, хочу поиграть, а когда играю, увлекаюсь, бываю серьезен) Если для половины мирных достаточно восклицания "поручик - маф 10000%", чтоб меня убивать, то пожалуйста, могу помочь решиться, проголосовав за самую мирную блондинку на свете Валяйте Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Интересно играем однако))) Мия я не жду просто мне интересно другие мафы против кого голосить будут))) может меня выберете мафы? Трах тиби дох бум бах))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Заметтье, Ржевский сегодня просто молчун. А почему? Да потому что своим опрометчивым поведением вчера он поставил себя в очень шаткое положение. Его уже идентифицировали как мафа. И поэтому он помалкивает))) Пятачок, поищи повод поинтересней, чтоб меня обвинять. не хочешь? не можешь?...ок...смотри голосование, повод я тебе дал)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Рриф, загнул. Считай, что просто свой голос слил, а он мог бы понадобиться против явных мафов. Ты не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 по-твоему не подумал?...решай сама. а я посмотрю. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 В принципе, не маленькая Все равно самой придется решать Не позову же я маму, чтобы помогла Просто я думаю, что ты погорячился. Нужно было немного родождать, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Хороший ход поручик голосуешь на мирного чтоб больше тебя не подозревали? ты мафишь и мирные тебя выберут))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Хоттабыч...вижу ты очень комфортно засел)...за всех мирных отвечаешь. что то не вижу твоего голоса...и добавишь там, "от имени всех мирных")) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Хоттабыч...вижу ты очень комфортно засел)...за всех мирных отвечаешь. что то не вижу твоего голоса...и добавишь там, "от имени всех мирных")) тогда бы точно тебя слили)) я ж сказал наблюдаю пока другие ваши мафы против какого мирного проголосят)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Наргиле, а почему за Берил? )) Заранее, я никого не защищаю, мне очень интересно Несмотря на то, что это маааленький зверек, он не такой уж и беззащитный, как видится на первый взгляд... Ррриф, спасибо за глубокий и скурпулезный анализ...но мне кажется, ты перегибаешь палку с выводами...мне вообще кажется, что ты пытаешься уж сильно закрутить сюжет...запутать следы... п.с. у меня уже моСк сносит Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Нара, и ты Брут... (с) Я же зубы все готова поставить, что я мирная))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Доктор вы маф? Можете отвечать честно... Завтра все равно все выяснится)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) на работе инет сдох, быстренько домой притащилась и у сестры комп одолжила)) свои замечания: Блонди - понятно. что мирная ПП - удивилась, что столько против него проголосили..я думала он коп..ну или во всяком случае не маф) Егянлы - не думаю, что маф..хоть и настораживает иногда его столь раннее голосование..может он камикадзе, поэтому и не боится)) Дикея - сегодня я ее вроде не заметила..может тоже проблемы с инетом, как у меня. Почему Ахмедыч и ВМ, оба мирных, против нее были?..надо подумать. Мия - интересно играет..обосновывает ответы, хотя возможно и для отвода глаз ГринТи - впервые с ней играю и представляется вполне адекватным игроком, неотписывающимся просто так. Не думаю, что маф над остальными пока размышляю. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 -Таак ... Кое что проясняется..Подумал Штирлиц просмотрев список мирных: Рабинович Блондинка Теща Пятачок? Гиви? И стал просматривать список мафиози: Сара Фрекенбок Хотабыч Ржевский? Интересен список ПП. Во многом согласна, к примеру, Пятачок, Гиви, Хоттабыч вызывают сомнения..хотя я могу и заблуждаться. Хоттабыч, к примеру, утверждает, что знает копа и адвоката..Интересно, откуда? Если это так, то он может быть сам копом, проверившим в первую ночь адвоката. ЖЛ он не может быть, т.к. в таком случае он бы блокировал действия копа и адвоката, чего не было. Это все, если верить тому, что Хоттабыч знает копа и адвоката..если нет, то он блефует) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 все проголосовала сейчас..., по тому что инета под рукой нет вернусь к 11-ти ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Надь голосуй как следует а то Меди не учтет)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Здравы буде, бояре! Фух, я только с работы..уж простите... против кого на этот раз?? ниче ж не понятно...как всегда...Где мой Гиви?? Сегодня никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts