Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Всем привет и доброго дня...)))) Мда уж зайдя с утра прочитав ЛС от Меди чуток разочаровался...((...все таки ролевым играть интереснее...))) Типо ты мирный, да?)) Да э да...))) какой из Мамеда маф...? ))) Вот и ведущие так подумали и сделали меня наимирнейшим из мирян...Хоть бы доктором хотя бы сделали...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Синк ))))) нельзя ж так палиться =)))))))) убил =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А что палиться то? Я нормально сказал что я мирный..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Всем привет и доброго дня...)))) Мда уж зайдя с утра прочитав ЛС от Меди чуток разочаровался...((...все таки ролевым играть интереснее...))) Типо ты мирный, да?)) Да э да...))) какой из Мамеда маф...? ))) Вот и ведущие так подумали и сделали меня наимирнейшим из мирян...Хоть бы доктором хотя бы сделали...)) не пались ты так бу созя геря Рабинович подумает что ты маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Синк ))))) нельзя ж так палиться =)))))))) убил =))))))) вишь дикея уже укусила тьфу расскусила тебя ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А я говорю что мирный..))) Хотите ЛС покажу...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АФИЯ - 20, Сегодня, 00:21 Бог Форума ************ Группа: Куратор Сообщений: 10,307 Пользователь No.: 4,399 Регистрация: 25-August 03 Привет! Ты самый самый мирный-мирный житель в этом сезоне...Ты очень даже мирный...самый тихий и спокойный...Поэтому учитывая твой наиспокойнейший характер....ты мирный... Вот видите? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Подделка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да нет э...оригинал...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А кто такая АФИЯ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ну это я скопировал так...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А кто такая АФИЯ? ГАФИЯ ))))))) Он с конкурса мейханы ПМ нам показывает )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да говорю же что мирный...)))) как доказать? Хотите пойдем способом Ахмедыча...Будем клясться мужским достоинством?))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Только вот им клясться не надо ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Круз ты дона так пытаешся защитить?))) Список мафов пополнен. ВМ Плохая Наргиля Круз Зеленый чай ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Эксель мёксель, я уже и маф )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ну кто бы сомневался...Он же модер...)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 люди, а что за бонусные 3 дня?)) п.с. дубль 2)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А кто такая АФИЯ? ГАФИЯ ))))))) Он с конкурса мейханы ПМ нам показывает )))) новбети де гялсин гафия мафия иштиракчылар... Синк,пп,вм,дикея,и т.д )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) люди, а что за бонусные 3 дня?))п.с. дубль 2)) после 3-го дубля тебе объяснят)))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 У меня ноготь сломался ...:(((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А кто такая АФИЯ? ГАФИЯ ))))))) Он с конкурса мейханы ПМ нам показывает )))) новбети де гялсин гафия мафия иштиракчылар... Синк,пп,вм,дикея,и т.д )))) Сянин дя ишин гюджюн йохдуда..))) В каждом сезоне ты меня винишь бедного...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А кто ведущий..Меди? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Круз ты дона так пытаешся защитить?)))Список мафов пополнен. ВМ Плохая Наргиля Круз Зеленый чай ПП айыл Плохой нет в игре))) йохса мян чох ичмишям? Волька дружище... Скока я на драл??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А кто ведущий..Меди? Меди. Она скоро вернется ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Здраствуйте, люди добрые )) как живете поживаете?? )) я заскочила ненадолго. А Гиви! Йаман чох билмишсен! Зарэжу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Драсьте девочка в кокошнике =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Штирлиц подойдя к кабинету Мюллера легонько толкнул дверь. Толкнул дверь сильнее. Потом изо всех сил ударил ногой по двери. (Закрыто ...догадался Штирлиц) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Круз ты дона так пытаешся защитить?)))Список мафов пополнен. ВМ Плохая Наргиля Круз Зеленый чай ПП айыл Плохой нет в игре))) йохса мян чох ичмишям? Волька дружище... Скока я на драл??? Плохая играет в роли Блондинки...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вроде Плохая в игре. Посмотрите список. 19-й участник. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Драсьте девочка в кокошнике =)))) Драсьте-драсьте ) ты што ли соперница мэнэ??? с Гиви заодно да?? МАФЫ ЧТО ЛИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 судя по постам ПП Штирлиц сделал это дважды =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А кто такая АФИЯ? ГАФИЯ ))))))) Он с конкурса мейханы ПМ нам показывает )))) новбети де гялсин гафия мафия иштиракчылар... Синк,пп,вм,дикея,и т.д )))) ярким сяня чaтыр брaткa )) Сянин дя ишин гюджюн йохдуда..))) В каждом сезоне ты меня винишь бедного...)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Драсьте-драсьте ) ты што ли соперница мэнэ??? с Гиви заодно да?? МАФЫ ЧТО ЛИ?? вот он образец женской логики =)))))))))) Гивина чувиха ты на меня не наезжай =))) захотела бы твоего Гиви соблазнить в два щелчка бы сделала =))))) я вот из женской солидарности о тебе ему напомнила а ты..... эх не благадрнЫяяяя =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Молодой азербайджанец стоит в коленно-локтевой позе на столе в кабинете проктолога. Доктор, вдвигая колоноскоп всё глубже и глубже, то и дело спрашивает: "Больной, Вам не больно?" Когда колоноскоп прошел половину пути, в ответ на очередной вопрос пациент повернул голову назад и сказал: - Доктор, если у нас с Вами такой взаимоотношение получился, называйте меня просто "Мамед". Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Круз ты дона так пытаешся защитить?)))Список мафов пополнен. ВМ Плохая Наргиля Круз Зеленый чай ПП айыл Плохой нет в игре))) йохса мян чох ичмишям? Волька дружище... Скока я на драл??? Плохая играет в роли Блондинки...))) спaсибо о почтeнный Волькa:) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts