Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да дети ведь маленькие =))) каждый день прибираюсь, а результата ноль (((( скоро истерика будет ( ты тока не нервничай...)) мы это уже проходили)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 упс.... всем привет! как поживаете? я пулеметчица))) хехе смотрите больно будет))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Хотабычу больше не наливать)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Хотаббыч цже перепил... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Блондинко аэразоль когда забирать будем? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ПП, а вы опять хитрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Блондинко аэразоль когда забирать будем? Уже достал ? замораживает ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Хотабычу больше не наливать)) а Вы что то пьете? и не угощаете(((((((((((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Уже 8 страниц накатали а пока все еще не ясно кто маф а кто мирный... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 достал)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 достал)) ну отлично ,привози ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 хны,хны даже не приветсвуют.... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мы тут точно в Мафию играем? али как? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мы тут точно в Мафию играем? али как? али как ... )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) хехх, ну я так и поняла) (гостей: 39, ничАво себе) хны,хны даже не приветсвуют.... не хнычь..привет...проходи, если ты мирная, конечно)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 в первый день всегда так. Пальцем в небо тыкать приходится) а этот анекдот мне маме рассказать надо))): Приятель спрашивает дерматолога, почему он выбрал такую специальность. – О, по трем причинам! Во-первых, мои пациенты меня не будят по ночам. Во-вторых, они не умирают от своей болезни. И в третьих, они никогда не выздоравливают. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 в первый день всегда так. Пальцем в небо тыкать приходится)а этот анекдот мне маме рассказать надо))): Приятель спрашивает дерматолога, почему он выбрал такую специальность. – О, по трем причинам! Во-первых, мои пациенты меня не будят по ночам. Во-вторых, они не умирают от своей болезни. И в третьих, они никогда не выздоравливают. У тебя мама дерматолог? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 в первый день всегда так. Пальцем в небо тыкать приходится)а этот анекдот мне маме рассказать надо))): Приятель спрашивает дерматолога, почему он выбрал такую специальность. – О, по трем причинам! Во-первых, мои пациенты меня не будят по ночам. Во-вторых, они не умирают от своей болезни. И в третьих, они никогда не выздоравливают. У тебя мама дерматолог? ага. Детский) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 хороший вопрос. врач и теща все еще остаются под подозрением. но чуть сбил с толку Рабинович...не успела тема открыться, как уже написал свой выбор..то ли это задумано...то ли опрометчивость... Еще не нравится, как постоянно переговариваются между собой врач и Сара. Честно говоря, если бы прямо щас вынужден был голосовать, то из всех названных выбрал бы Сару. 8 страниц флуда: Штирлиц и Хоттабыч чеканят анекдоты. Вовочка следит за резкими движениями, если у кого-то будут такие(впрочем и я тоже) Фрекенбок вроде тоже пытается что-то выяснить и вряд ли ее можно пока подозревать. Блондинка - так и будет в этом стиле играть до конца игры...пока не выяснится, что она....маф?? Анка зашла просто пострелять, вряд ли читала или прочтет все, что до нее написано. Тоже самое думаю и про Гену, Гиви, его девушку, Пятачка. Ну и конечно же должны вернуться из командировки Новый русский и один очень коварный игрок...Муж. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Нашёл один мужик старый кувшин, выковырял оттуда старика - Хотабыча, и давай его доставать: - Хотабыч, а ты можешь мне "шестисотый мерс" организовать? - Могу! - Хотабыч, а виллу на берегу моря можешь? - Могу! - Хотабыч, а можешь ... - Могу, ёкарный бабай"! Всё могу - деньги давай! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Остались...Мамед с мешком афсанки. У Мамеда в мешка Маф?...не думаю...пока. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мы тут точно в Мафию играем? али как? aли кимдю? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Гитара мне приятно ... )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Сидели, понимаешь, флудили..но тут пришел поручик и все опошлил. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 1. ВМ - Вовочка 2. Дикея - Афсанка 3. Зеленый Чай - Тёща 4. Амелия - Сара из Одессы 5. Интанелла - Врач 6. Наргиля - Фрекенбок 7. Горький Шоколад - Анка-пулеметчица 8. Бакиночка17 - Гиви 9. Гитарифф - поручик Ржевский 10. Синклейр - Мамед 11. Круз - Хотабыч 12. Беррил - Пятачок 13. Люксика - Новый русский 14. Йеганлы - Рабинович 15. Ахмедыч - крокодил Гена 16. Манафозавр - муж из командировки 17. ПП - Штирлиц 18. Анна - дЭвушка Гиви 19. Плохая - Блондинка Это так...в помощь тем, кто хочет играть. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Круз какой ужс ))))))) девочек мало чтоли =))))) ну бродил хоттaбыч по лeсу a дeвочeк тaк и нe встрeтил Анкa хош пришлa нe дeлaй тaк чтоб стaрик твой пулeмeт против сaмой жe повeрнул ))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Гитарр, а мне нравится твой ход мыслей....или ход твоих мыслей Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 1. ВМ - Вовочка 2. Дикея - Афсанка 3. Зеленый Чай - Тёща 4. Амелия - Сара из Одессы 5. Интанелла - Врач 6. Наргиля - Фрекенбок 7. Горький Шоколад - Анка-пулеметчица 8. Бакиночка17 - Гиви 9. Гитарифф - поручик Ржевский 10. Синклейр - Мамед 11. Круз - Хотабыч 12. Беррил - Пятачок 13. Люксика - Новый русский 14. Йеганлы - Рабинович 15. Ахмедыч - крокодил Гена 16. Манафозавр - муж из командировки 17. ПП - Штирлиц 18. Анна - дЭвушка Гиви 19. Плохая - Блондинка Это так...в помощь тем, кто хочет играть. по-любому в первый день сложно делать выводы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 хехх, ну я так и поняла)(гостей: 39, ничАво себе) хны,хны даже не приветсвуют.... не хнычь..привет...проходи, если ты мирная, конечно)) я мирная))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Чебурашка, Чебурашка, где ты? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я мирная))) Вот в прошлый раз ПП тоже так говорил, а оказался мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Гитарр, а мне нравится твой ход мыслей....или ход твоих мыслей Извольте-с) У нас 19 мирных жителей. Выбор делать, конечно же сложно. Как в первый день, так и на 5-й. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 по-белорусски "Кродил Гена и его лучший друг Чебурашка" будет "Аллигатор Гнат та його ляпший друг Чавэлька"))))))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 нет .. в первый день сложнее всего. вообще ведь не понятно кто есть кто ... в тот раз были стихи, теперь анекдоты ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 В первый день тут все активные, и можно хоть как то где то чего то понять..а во все последующие все замолчат, изчезнут и будут появляться только на голосовалке...только непонятно по какому тогда принципу будем голосовать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts