Перейти к содержимому

Цари и царицы всея интернета

Dikeya

Recommended Posts

На этот форум меня завлекли игрой "мафия". Только ради этого я здесь зарегистрировалась. Параллельно игре, смотрю естественно другие темы, и создала парочку своих о насущных проблемах. Плавала я в просторах интернета также на других форумах, и женских и не женских. Заметила одну вещь. На КАЖДОМ форуме присутсвтуют две три личности ( в основном это дамы) которые любят выносить мозг по чайной ложке собеседнику. Напялив на голову невидимую корону, с брутальным видом царицы, высокопарными (если позволяет словарный запас) и не очень (если запас поменьше) словами и выражениями начинают выражать свое мнение. ( а оно как правило у них одно единственное, а значит правильное) : живете де вы не так, думаете не так, не то едите, не с тем спите, а вот вы послушайте МЕНЯ и жизнь ваша изменится!!!=)

Если начнешь возражать, то бесполезный спор продлится на страницу- две как минимум, и последнее слово ессно за Царицей сети интернетной =)

Почему у людей такая склонность к поучительству, и глухость к аргументации соеседника? Зачем до зеленых соплей доказывать свою правоту?ведь в реальной жизни я думаю врядли кто-либо из них ведет себя подобным образом. Ваши мысли на этот счет? =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обычно это несостоявшиеся люди в реальной жизни,вот и самоутверждаются в виртуальной )))

в принципе, они и в жизни так себя ведут, бравируя своим жизненным опытом, количеством замужеств и любовников, что несомненно даёт им право судить о мужчинах свысока, о женщинах с пренебрежением, поучать и брезговать мнениями других, отличных от своего.

Это одно из двух-комплексность в жизни, или же нооборот, безпринципность и неумение считаться с мнениями других.

Есть здесь тоже такие, замечала не раз!

Изменено пользователем kumiko

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

зачем базар? базара не будет, если тему обсуждать объективно ,а не переходить на личности. я ж не конкретно о ком то говорила. а об этом явлении как о неприятном факте =)

а почему бы и нет?... форум-это место, где люди, в отличии от реальной жизни, могут позволить себе быть такими, какими они хотят... и королевой... да хоть арлекино...если это кому-то дает душевное удовлетворение, то пусть дерзает...))

а те, кого это раздражает, могут просто игнорировать...

не надо просто близко к сердцу принимать..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Dikeya,вы просто недавно на форуме.))

нэээ, человек давно на форуме, просто профессионально маскируется, за что особый респект… :pngu:

и потом, с чего гыргын? Все тип топом… говорим да ..надо ж о чем-то писать.. :smoking:

я не маскируюсь вовсе =) с чего вы взяли? =)) я ж написала, что играла в мафию. А посты начала просматривать недавно совсем =)))

здаёться мне, что люди, которые таких Цариц/ Царей замечают, сами не против таковыми стать.

I can see inside the box.

здаёться мне, что люди, которые таких Цариц/ Царей замечают, сами не против таковыми стать.

я бы не сказала =) у меня лично не наблюдается таких замашек, за других заметивших ничего не могу сказать =)

все таки переходим на личности =))))))))

я не маскируюсь вовсе =) с чего вы взяли? =)) я ж написала, что играла в мафию. А посты начала просматривать недавно совсем =)))

я че ,я ниче )))

видимо, мне никогда из под стола не вылезть :loool2: :loool2:

я бы не сказала =) у меня лично не наблюдается таких замашек, за других заметивших ничего не могу сказать =)

все таки переходим на личности =))))))))

Джаным ,не нервничайте..эт мы раскручиваем тему( от своего имени, типа, Наше Величество) :)

Люди вы объективно можете разговаривать? =) зачем принимать все на свой счет? +))) представьте, что это явление как некая третья субстанция =))) вот и поговорим о ней =))))

С Уважением к Вашему Величеству =))))))))

Дикея, а что Вы так сразу растороились? :P

не попались мне ещё такие Царицы. это равно тому, что я всегда в магазине вижу только те вещи, которые ужасно хочу иметь, т.е. купить! раз я их не замечаю- значит увы, не подходят.

есть форум на русском серваке. толком без модерации, и все ессно пишут кто как хочет, на что хватает словарного запаса =) раз модераторов нет, то и нецензурщину тоже никто не убирает =)) так вот я разместила подобный пост там =))))) Так что у нас тут беседа проходит весьма прилично скажу я вам =))))

это равно тому, что я всегда в магазине вижу только те вещи, которые ужасно хочу иметь, т.е. купить! раз я их не замечаю- значит увы, не подходят.

не совсем поняла сравнение, извините :P

Обычно это несостоявшиеся люди в реальной жизни,вот и самоутверждаются в виртуальной )))

+1 )))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

это способ самоутвердиться. Человек получает от этого удовольствие. За чем пришел, то и получил))

я тоже замечала таких людей, уверена, в жизни они такие же, но спорить бесполезно, так как мнения у всех людей Разные.

и если оппонент не может меня переубедить в чем-то, то почему складывается уверенность, что Я смогу переубедить?)) получается, у меня такое же желание самоутвердиться. Просто оно у кого-то больше, у кого-то меньше.

вы вдумайтесь даже в слово - самоутвердиться. то есть, буквально, дать корни) своими высказываниями, показать состоятельность и твердость характера. Отсюда и репутация, которая тоже имеет место быть на форумах)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Славянка согласна с вами отчасти =) Честно сказать, таких в реале просто не встречала никогда, поэтому сложно сравнить =)

показать состоятельность и твердость характера.

разве такое поведение показывает твердость характера? не думаю. Это скорее упрямство, может где-то и упущение в воспитании.. черт его знает =)

Кабы я была Царица, отыскала б я Царя. И не маялась бы дурью, а родила б ему Богатыря)))

У меня это- Весна!!! :ofigel:

Не принимайте близко к сердцу! Меня здесь научили;) :luv::luv:

а чтож нам незалетным делать то =))))))))))))))

В этом мире бесконечно можно смотреть только на три вещи,на полыхающий огонь,на морские волны шумно окатывающие прибой и на женские разборки на нашем форуме :309fhr: )))

Aquila non captat muscas.

опять базар начнется..)
Гыргын назревает!!!
на женские разборки на нашем форуме )))

давайте да подстрекательством не заниматься, для тех кто в танке повторяю НИКОГО КОНКРЕТНО Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ. Потому что здесь не знаю толком никого. =))) расслабьтесь господа бокса не будет =)))))

не совсем поняла сравнение, извините :P

не подходящие вещи не занимают долгого внимания. только когда в них "что то" есть, человек начинает задаваться вопросами, крутить, вертеть...

очень банально: Вы ведь создали эту тему, потому что хотите поговорить о людях своего рода интересных. а я например такую тему не открою, потому что мне такие люди не интересны, я их не замечаю.

чем выше спрос, тем выше ранг. отсюда результируют и Цари.

не подходящие вещи не занимают долгого внимания. только когда в них "что то" есть, человек начинает задаваться вопросами, крутить, вертеть...

очень банально: Вы ведь создали эту тему, потому что хотите поговорить о людях своего рода интересных. а я например такую тему не открою, потому что мне такие люди не интересны, я их не замечаю.

чем выше спрос, тем выше ранг. отсюда результируют и Цари.

конечно конечно =)))

Так же (как и выше) с уважением и к Вашему Величеству Тоже =)

Я, если честно, подобного на этом форуме не замечала. Но соглашусь с Дикеей, что на многих российских форумах (да и на некоторых местных) это имеет место быть. На том же Космо форуме есть личности, которые считают, что они правда в последней инстанции.

А бакылылар мне нравится тем, что здесь все мирно. Какая-то тишина. Все знают друг-друга в реале. Редко кто-то банится. На личности переходят тоже редко.

Но есть здесь иное явление. Здесь есть коренные юзеры, которые уже пользуются уважением в силу того, что они давно здесь, знают все ходы выходы, и пользуются популярностью. Иногда новичкам сложно прижиться. Но даже с этим здесь нет проблем. Например, я влилась буквально за несколько дней благодаря элементарно Футси, Меди, ВМ, Весту и всем, кто играют в мафию.

Поэтому, Дикея, ваша тема не совсем подходит под данный форум.

а чтож нам незалетным делать то =))))))))))))))

Вы меня загнали в тупик))) Я себя щас чувствую как загнанная в тупик greenno

Выберусь, подумаю)

показать состоятельность и твердость характера.

разве такое поведение показывает твердость характера? не думаю. Это скорее упрямство, может где-то и упущение в воспитании.. черт его знает =)

а если бы человека можно было переубедить, поменять его образ мышления, позицию по жизни, всего двумя фразами, то что в таком случае говорилось бы о его характере? :loool:

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

в первый раз тоже было неприятно.. даже запомнила их- на которых обиделась тогда.. но обида прошла, потому что это всего лишь форум- здесь собирается весь цвет общества!)))))

теперь я таких просто не замечаю... а так даже интересно) не скучно)..... наблюдаем да.. расслабтесь

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

"Не хочу быть вольною царицей,

Хочу быть владычицей морскою,

Чтобы жить мне в Окияне-море,

Чтоб служила мне Рыбка золотая

И была б у меня на посылках".

Хехе, Рыбка))), не принимай близко к сердцу)))

Психологический срез в и-нете соответствует срезу в обществе, и только модерация позволяет создавать более благополучную картину, исключая низшие культурные слои.

Может быть, перейдём на личности? беседа сразу станет интересней)))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Нету никаких царей, чем человек выше в реальной жизни, тем он спокойнее на форуме. Проверено. А юзершы иногда на самом деле неприятные попадаются, причем чаще чем юзеры У них еще когда аргументы заканчиваются, начинают непалёно обзываться ))) Я например, на соседнем форуме на женский подфорум никогда не заходил.

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Люди вы объективно можете разговаривать? =) зачем принимать все на свой счет? +))) представьте, что это явление как некая третья субстанция =))) вот и поговорим о ней =))))

С Уважением к Вашему Величеству =))))))))

Не могу..я так, как приятно осознавать, что ты зеленная сопля… :P

а тема супер, скажу ))) :loool: