krutikoff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А я не Царица, а Графиня Монако, вот. Юзер Люксембург, который Графиня Монако )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А я не Царица, а Графиня Монако, вот. Юзер Люксембург, который Графиня Монако )))) Тьфу, Я хотела написать Княжинья Монако. Супруга Князя Альберта второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) 'krutikoff'Тьфу, Я хотела написать Княжинья Монако. Супруга Князя Альберта второго Княжна ,мин дефе княжна. После Пажни я готова дать тебе статус даже Королевы всего мира. 'krutikoff' Получается, форумчанин со временем мягче становится? нет,есть несколько вариантов развития форумчанина в истории форума: кто то остается незамеченным и вскоре фыркнув уходит из форума,считая тот форум недостоин его присутствия; кто то тупо продолжает существовать в недрах форума,все еще надеясь,что его заметят; кто то потихоньку превращается в царя,если его все же заметили и он чем то умудрился выделиться ))) ПС: по моему я флужу.Правда в тему флужу ,но все же. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А вы правильно пишите, я с вами согласен. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) глюк Изменено 22 апреля, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А аффтор чего отмалчивается? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Царь..Царь..Рад познакомится.Царь..© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Бунт на корабле?)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 очередной топик "Форум в лицах".. а может, форум в гриме. Такое присутствует и никто не застрахован от учести быть отнесенным к одному из ролей. У нас тут ролевые игры, уважаемый автор, и за пределами СИ. Мафия жалка и простодушна, в сравнении с изощренными ролями в любом интернет пространстве. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вы все еще флудите, тогда мы идем к вам… Пы.Сы. Мне понравилось, как на соседней теме у Саши_ахмедлинца, Вест всем по красной выставил, а тут по деревне… С годами Вест начинает походить на ВМ( это любя) С уважением кАрАлевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Я тут таких не замечала цариц, на других форумах да.. хотя может просто тут слишком долго нахожусь, чтобы замечать негатив.. Вообще заметила всегда когда попадаешь в новую среду негатив мозолит глаза, потом (лично у меня это проходит)).. но возможно у вас тоже так.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я не говорю об этом форуме, говорю об этом явлении как о факте на ЛЮБОМ форуме. ... повторяла это две страницы подряд, но и на этой повторюсь спец для не читающих другие страницы =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Бунт на корабле?)) еще какой бунт))) Я вот тоже подумала о том, что действительно есть такие. А еще есть офицальные- признаные всем форумом)) и не офицальные))) признаные тихо молча ,без огласки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Ну да, я Царь всея флуда и Мафии п.с Диа, а вот с мафией ты погорячилась, это наезд на меня получается =))))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 прочитала только первую страницу частично,были интересные ответы- Мне тоже таких людей не понять-не люблю когда люди учат других и причем с подколами и т.д Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я не говорю об этом форуме, говорю об этом явлении как о факте на ЛЮБОМ форуме. ... повторяла это две страницы подряд, но и на этой повторюсь спец для не читающих другие страницы =) А вы типичная представительница этих самых цариц.. У меня нет времени читать 2 страницы.. Выражаю свое мнение, вот и все. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ну пойду за короной схожу коли признали =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 'krutikoff'Тьфу, Я хотела написать Княжинья Монако. Супруга Князя Альберта второго Княжна ,мин дефе княжна. После Пажни я готова дать тебе статус даже Королевы всего мира. Спасибо солнц, ты прелесть и вручаю лично от себя статус "человек искусства года 20010" зы:Приятно, что на форуме есть люди с отличным вкусом, знающие толк в музыке и в искусстве в целом. Вот что самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts