Перейти к содержимому

Цари и царицы всея интернета

Dikeya

Recommended Posts

а если бы человека можно было переубедить, поменять его образ мышления, позицию по жизни, всего двумя фразами, то что в таком случае говорилось бы о его характере?

да нет, я думаю что твердость характера проявляется в более принципиальных вещах, чем болталка на форуме =))

Может быть, перейдём на личности? беседа сразу станет интересней)))

тема выйдет в топ ))))))))))

У них еще когда аргументы заканчиваются, начинают непалёно обзываться )))

вы наверно были на том же форуме, о котором я писала выше =))))))

Я например, на соседнем форуме на женский подфорум никогда не заходил.

ну и правильно чего масла в огонь подливать, сами справимся =)))))

Не могу..я так, как приятно осознавать, что ты зеленная сопля…

убила :lol: :lol: :lol: спакуха =) только без самокритики =))))))))))

Поэтому, Дикея, ваша тема не совсем подходит под данный форум.
а тема супер, скажу )))

я не говорю конкретно об этом форуме, я говорю об этом явлении в общем! как природном явлении например =) Вот в соседней теме выставили "смерть дельфинов в Дании". Вы же не говорите челу иди в на форумы Дании и пости там правда? =) обсуждаем просто =) рассуждаем и все такое =))))) ну вы поняли =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а что может быть принципиальнее своих принципов? :) кто-то готов их "поступиться", а кто-то на это не готов даже на простой болталке на форуме)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Славянка смысл то какой? =) или так просто для инетереса? =) как думаете? тут вот версия родилась, что некоторым приплачивают за такие роли, чтобы форум в топе держался =) "а-ля" где склоки, там всегда народу много =)

Изменено пользователем Dikeya

А гуглик то на склоки не выводит...обычно ))

Ничто ни вечно. Только время

ВМ =) зато сарафанное радио хорошо работает =))))

ВМ =) зато сарафанное радио хорошо работает =))))

А сарафанное радио явление не постоянное...Блюстители подобного рода прихода на форум, долго не задерживаются :) Отсеивание происходит слишком быстро )

Ничто ни вечно. Только время

Дикея..бросай ты эту затею) Все равно людей не перевоспитаешь))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Дикея..бросай ты эту затею) Все равно людей не перевоспитаешь))

ну мы вышли уже из возраста, когда нас можно воспитать =) так что мы больше по лялякалкам )))))))))

я вот недавно набрела на инженерский форум) какого-то института. насмеялась от души)

во-первых, там страниц 20 тем и каждая превращалась в балаган, фарс и разбирательство между 2-3-мя старожилами. При чем один из старожилов каждый раз обвинял автора, что это клон другого старожила...

с одной стороны, да, тема живет, флуд на 5-10 страниц, да, весело, но когда это происходит на Всех темах, это уже перебор.

в любом обществе есть вот такие цари/царицы, и в любом обществе будет существовать спор-для спора. Ну нравится это людям.

Сбросить негатив, напряжение, "облегчиться". У каждого разные мотивы.

И только ваше дело, ввязываться в эту игру или нет.

Если вы ввязываетесь в обсуждение, дабы Переубедить другого, то будьте готовы и сами переубеждаться) А если вы идете не за этим, то и спора никакого не будет))) Вы просто выскажете своё мнение и лично для себя согласитесь или нет.

Ну ведь правда, злость на этих цариц из-за того, что они не "пробиваемы" в своих мнениях и считают, что они всё знают лучше всех.

Ну так это каждый человек для себя знает, что лучше и его никто не переубедит в обратном.

И если такой человек говорит вам - вы не правы, я знаю лучше как вам поступить, просто отвечать - я поступлю так, как я сама решу, по одной простой причине, что это моя жизнь, а не ваша.

я вот недавно набрела на инженерский форум) какого-то института. насмеялась от души)

во-первых, там страниц 20 тем и каждая превращалась в балаган, фарс и разбирательство между 2-3-мя старожилами. При чем один из старожилов каждый раз обвинял автора, что это клон другого старожила...

с одной стороны, да, тема живет, флуд на 5-10 страниц, да, весело, но когда это происходит на Всех темах, это уже перебор.

инженеры тоже люди :lol:

в любом обществе есть вот такие цари/царицы, и в любом обществе будет существовать спор-для спора. Ну нравится это людям.

Сбросить негатив, напряжение, "облегчиться". У каждого разные мотивы.

И только ваше дело, ввязываться в эту игру или нет.

Если вы ввязываетесь в обсуждение, дабы Переубедить другого, то будьте готовы и сами переубеждаться) А если вы идете не за этим, то и спора никакого не будет))) Вы просто выскажете своё мнение и лично для себя согласитесь или нет.

абсолютно согласна, ибо спорить не люблю, мне проще согласиться и остаться при своем мнении )

Ну ведь правда, злость на этих цариц из-за того, что они не "пробиваемы" в своих мнениях и считают, что они всё знают лучше всех.

почему то уже который раз возникает этот термин - злость. Ко мне он не применим, потому что мой пост - не проявление злости, а просто личное наблюдение и интерес в ответах других по этому поводу. Соглашусь, что есть люди, которых очень задевает подобное явление, отсюда и флудилки на 5-10 страниц =)))

В целом вы очень точно все написали =) со всем согласна =)

Изменено пользователем Dikeya

скорее всего .. не изза того, что пробиваемы, а изза того что навязчивы, как большие толстые мухи.. Ты все отмахиваешься, а они все жужжат и жужжат.. А газетой хлопнуть нельзя.. Администрация не одобряет.

Изменено пользователем lobbist

ну, просто как по мне, то не через знак равно, а наполовину: недовольство - раздражение - злость)

"не пробиваемы" и в этом смысле значится :) что им обьясняешь, всё, хватит, закрыли тему...это же тоже невозможность достучаться)

а мне нравится, что как раз, когда хлопнул чуть, то все камни сыпятся на хлопнувшего, а "жужжалка" сверху камушки подкидывает и её никто не трогает)))

Изменено пользователем Славянка

ну да..впринципе.. Это всеравно, что в твоей комнате завелись тараканы, а Гринпис не дает их выкурить))

это вы сейчас занимаетесь оскорблением Величеств? )) ... а в Древнем Риме за это страшно наказывали смертной казнью ....

да, патамучтомыбанда! ;)

это вы сейчас занимаетесь оскорблением Величеств? ))

где ж их оскорбляют? мы о них думу думаем, ночами не спим =)))) В Древнем Риме и языки отрезали =))) чтож теперь.. =))))))))))

так это ты, Дикея, вносишь смуту, и подговариваешь народ на бунт? )))

да, патамучтомыбанда! ;)

на самом деле такие люди, считающие свое мнение единственно верным, и навязывающие его другим в принудительной форме встречаются и не только в виртуальной сети ... они есть и в жизни.

не нужно пытаться спорить с ними.

самое лучшее сделать вид, что согласны .. и время и нервы себе сбережете.

а в сети, так вообще, пропускать их посты и все.

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Вот все бы тебе увидеть подвох ))))) а ну иди в мафию! =))) я тебя колоть буду , а то чот слишком подозрительная =))))))

п.с. прости меня за невнимательность, только сейчас увидела твою подпись =))))))))))))))))))) сползла под стол =))))))

пойду, действительно .. а то ещё в сообщницы запишут ... а я не мятежница) я мирная :)

да, патамучтомыбанда! ;)

Хех, я даже не поняла, о чём (о ком)) речь. Плохой это знак, может быть обо мне?)) Я в жизни такая же упорная, как на форуме, если не хуже, если уверена в своём мнении, но это не значит, что я хочу самоутвердиться за чей-то счёт, конечно, это смешно. Самоутвердиться можно только за счёт тех людей, кого не уважаешь, и тех разговоров, которые тебе не интересны, а если ты уже общаешься на тему с человеком...то это просто общение.

Щас тут многие пишут посты завуалированно, многие кого=то конкретно имеют в виду, прикольно - прямо можно читать между строк, у кого с кем конфликт был и кто кого занудной царицей опосредованно называет))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

чаще всего людей в людях раздражает то, что им же самим присуще)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

девочки не надо притягивать за уши мой пост =)) триста раз написала, что пост ни о конкретно чьей-то персоне. Где-то пошутили, где-то серьезно поговорили. Очень точно отписалась Славянка =) наверное мне еще учится и учится так мысли излагать чтобы все понимали.простите меня, я буду учиться =) :gul56:

на самом деле такие люди, считающие свое мнение единственно верным, и навязывающие его другим в принудительной форме встречаются и не только в виртуальной сети ... они есть и в жизни.

не нужно пытаться спорить с ними.

самое лучшее сделать вид, что согласны .. и время и нервы себе сбережете.

а в сети, так вообще, пропускать их посты и все.

да, конечно, в вирте легче - можно пройти мимо и не заметить))

В реале стараюсь вообще не общаться с такими, ибо грузят - а я не люблю тяжести, вот и смахиваю их))а просто так соглашаться не хочу! :)

Дикея, :flower:

а судьи кто ©

Дикея права, свежим глазом виднее. на всяком форуме в том числе и на нашем есть такие юзеры, который пытаются себя выставить самыми умными и стремятся посадить других на место. И все у них правильно и никаких ошибок нету и все тип-топ.. Просто эти люди обычно в реале не могут правильно самовыражаться а вирт самое подходящее место.Лучше всего вообще на таковых не реагировать.

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Вот читаю посты и удивляюсь,что царей и цариц замечают люди которые не имеют свою точку зрения и мышления.

Если я мыслю по своему и пишу то, что я считаю правильным и никакой царь(-ца) для меня не может стать аргументом. Я их просто не замечаю , обычно это люди которые хотят чтоб на них повышенно обратили внимание .

Вот читаю посты и удивляюсь,что царей и цариц замечают люди которые не имеют свою точку зрения и мышления.

Если я мыслю по своему и пишу то, что я считаю правильным и никакой царь(-ца) для меня не может стать аргументом. Я их просто не замечаю , обычно это люди которые хотят чтоб на них повышенно обратили внимание .

Зачем же, прост о констатируют факт да.. а это больные люди да... но пройти мимо тоже нельзя, йени ки, такое явление есть же..

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Хавва =) вы считаете что в 30 лет я не имею свою точку зрения? =) и (что меня убило) мышления? )))) Интересные выводы вы делаете о человеке, прочитав один пост =))))

Хавва =) вы считаете что в 30 лет я не имею свою точку зрения? =) и (что меня убило) мышления? )))) Интересные выводы вы делаете о человеке, прочитав один пост =))))

Знаете, если вы начали такой разговор, то скажите, возьмём наш форум, кого вы считаете царём или царицей на форуме? думаю если вы открыли эту тему , то у вас есть доводы поэтому поводу.

иногда , люди и постарше вас не имеют свою точку зрения, они меняют её как меняет своё направление бакинский ветер.

Это моё мнение.

Изменено пользователем xavva

Знаете, если вы начали такой разговор, то скажите, возьмём наш форум, кого вы считаете царём или царицей на форуме? думаю если вы открыли эту тему , то у вас есть доводы поэтому поводу.

а говорите посты читали=)

Не знаю царей и цариц форума))) кто их знает? :)

Есть более активные, яркие, популярные форумчане, у которых есть желание (и время!) высказываться во многих темах, а это вовсе не знак того, что они властелины

п.с.: все мы склонны думать, что наше мнение самое верное и правильное :) тут ничего удивительного :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Не знаю царей и цариц форума))) кто их знает? :)

Есть более активные, яркие, популярные форумчане, у которых есть желание (и время!) высказываться во многих темах, а это вовсе не знак того, что они властелины

п.с.: все мы склонны думать, что наше мнение самое верное и правильное :) тут ничего удивительного :)

ничего тут такого нету чтобы высказывать свое мнение но когда в высокмерной форме затыкают рот и язвят вот это не есть хорошо. кому что хотят доказать ээ?))))

ничего тут такого нету чтобы высказывать свое мнение но когда в высокмерной форме затыкают рот и язвят вот это не есть хорошо. кому что хотят доказать ээ?))))

Вот и я о том))))) в игнор их, как лучшее "наказание" :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вот и я о том))))) в игнор их, как лучшее "наказание" :gizildish:

:D:sobirun:

п.с.: все мы склонны думать, что наше мнение самое верное и правильное  :) тут ничего удивительного :)

во-во..умничка..вот я тоже думаю, что мое мнение тут самое верное и правильное :king:

а я думаю, те кто считает себя царицей или царем, просто общаться не умеют..они не слышат и слушают...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/