Перейти к содержимому

Я развожусь

miss_kiss

Recommended Posts

Сейчас ученики рассказали..

Короче, муж развелся с женой ,потому, что все ученики 11 класса постоянно ошараются рядом с ней…он считал, что некоторые с ней даже переспали…

Лично я не понимаю, как можно… когда она ходила на работу , он же видел ,в чем она ходила в школу, то есть, прозрачные кофточки, коротенькие юбочки и все такое…и потом, как можно взять и обвинить ее в том, в чем не уверен…

тут еще другая ситуация..родители подняли бунт, мол, как можно их детей впутывать в эту грязную историю…

кто ж виноват?

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да никто не виноват и вообще я не уверен что правильно понял о чём речь ...

Да и что такое ошараются кстати???

он же видел ,в чем она ходила в школу, то есть, прозрачные кофточки, коротенькие юбочки и все такое
родители подняли бунт, мол, как можно их детей впутывать в эту грязную историю…

интересно почему родителей не заинтересовало то, что препод в таком видоне разгуливает. Тем более последний класс, 17 лет, играй гормон. Я не могу ответить за другие школы, но у нас такой препод бы вылетел из школы за несоответствие дресс коду.

За мужа ничего не могу сказать... я думаю нет дыма без огня.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Да никто не виноват и вообще я не уверен что правильно понял о чём речь ...

Да и что такое ошараются кстати???

на жаргоне учеников,типа тусуются

он же видел ,в чем она ходила в школу, то есть, прозрачные кофточки, коротенькие юбочки и все такое
родители подняли бунт, мол, как можно их детей впутывать в эту грязную историю…

интересно почему родителей не заинтересовало то, что препод в таком видоне разгуливает. Тем более последний класс, 17 лет, играй гормон. Я не могу ответить за другие школы, но у нас такой препод бы вылетел из школы за несоответствие дресс коду.

За мужа ничего не могу сказать... я думаю нет дыма без огня.

да, меня этот вопрос тоже заинтересовал... не хочу называть номера школ, но во многих школах эта проблема остро стоит.. молодые учителя почти полуголые разгуливают по школам

да, меня этот вопрос тоже заинтересовал... не хочу называть номера школ, но во многих школах эта проблема остро стоит.. молодые учителя почти полуголые разгуливают по школам

гггггггггг =)))))) говорите правду только правду и ничего кроме правды =)))))))))))))

и не говорите)) у нас тоже по школам учительницы Младших классов в прозрачных кофточках ходят, и это я не про молодых (только что с педучилища и института) а о тех, кто давно учительствуют, и, извините, уже не молодые и не худенькие :ofigel: и эта проблема обсуждается...но в школах у нас правят директор и учителя, так что, се ля ви...можно надеяться, что такой вид будет не вызывать интерес, а, наоборот, отвращение.

а по теме: видели ли вы фильм с участием Хилари Суонк - Писатели Свободы? Фильм снят по реальным событиям. Молодая учительница попадает в проблемный класс, где учатся дети из слоев, неугодных обществу. Негры, итальянцы, переселенцы, эмигранты. И вот эти дети, от безысходности в видении своего будущего, ввязываются в бандитские группировки, умирают молодыми, торгуют наркотиками и т.д.

Эта молодая учительница проникается к ним симпатией и делает всё для того, чтоб они закончили школу и надеялись на более-менее нормальное существование. Устраивается на 2 работы, чтобы покупать им книги и водить по музеям.

Соответственно муж этого не понимает, она не уделяет ему время, да и он не понимает, почему она так печется о чужих ей людях.

И они разводятся.

Так может тут дело не в кофточках?) может, детям с ней интересно?)

Всегда виноваты оба, если бы муж раньше забил тревогу (если она нужна была) не привело бы это к разводу.

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

вы думаете история в старт-посте реальна? у нас где показывали такое на ток-шоу... не могу никак вспомнить название. Хотя чем черт не шутит. в наши дни уже все может быть

:blink: В Азербайджане??? Да не может этого быть :o

А где же осталось всё то, о чём неведомо знать другим странам, городам, провинциям, деревням и хуторам...)))

Кому захочется покидаться гнилыми помидорами. Милости прошу!)

молодые учителя почти полуголые разгуливают по школам

Эхх, вот они, минусы турецких лицеев- у нас такого не было ))) А по теме, думаю нет дыма без огня.

Изменено пользователем krutikoff

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Никто из нас не может знать, что происходит в другой семье. Сами разберутся.

Плюс 100) Даже и добавить нечего.

А насчет педагогов могу сказать то же самое. Каждый случай (если таковые встречаются) индивидуален и требует тщательного разбирательства.

В азербайджанских школах для учителей существует дресс-код, так же, как и для учеников.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

В школах Азербайджана действительно существует строгий дресс-код. Но он заключается лишь в том, что учительницам запрещается носить брюки. Хотя, думаю они являются хорошей альтернативой мини-юбкам на толстых ляжках наших женщин

Млин, не в той школе я учился оказывается :sad:

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

и не говорите)) у нас тоже по школам учительницы Младших классов в прозрачных кофточках ходят, и это я не про молодых (только что с педучилища и института) а о тех, кто давно учительствуют, и, извините, уже не молодые и не худенькие :ofigel: и эта проблема обсуждается...но в школах у нас правят директор и учителя, так что, се ля ви...можно надеяться, что такой вид будет не вызывать интерес, а, наоборот, отвращение.

а по теме: видели ли вы фильм с участием Хилари Суонк - Писатели Свободы? Фильм снят по реальным событиям. Молодая учительница попадает в проблемный класс, где учатся дети из слоев, неугодных обществу. Негры, итальянцы, переселенцы, эмигранты. И вот эти дети, от безысходности в видении своего будущего, ввязываются в бандитские группировки, умирают молодыми, торгуют наркотиками и т.д.

Эта молодая учительница проникается к ним симпатией и делает всё для того, чтоб они закончили школу и надеялись на более-менее нормальное существование. Устраивается на 2 работы, чтобы покупать им книги и водить по музеям.

Соответственно муж этого не понимает, она не уделяет ему время, да и он не понимает, почему она так печется о чужих ей людях.

И они разводятся.

Так может тут дело не в кофточках?) может, детям с ней интересно?)

Всегда виноваты оба, если бы муж раньше забил тревогу (если она нужна была) не привело бы это к разводу.

Нет.. нет..тут именно тот случай..жаль, что мне тут не позволяют имен называть, ну, и естественно номер школы, а то назвала бы всех, и выставила бы на всеобщее обозрение…

Я понимаю 17 летних мальчиков,..я тоже частным образом преподаю ,дома ,абитуриентам, и в основном мальчики..приходится дома, как монашке наряжаться, потому ,что я понимаю, что у них сложный период… но могу сказать одно, список этих школ довольны длинный, и в основном центральные…

:blink: В Азербайджане??? Да не может этого быть :o

А где же осталось всё то, о чём неведомо знать другим странам, городам, провинциям, деревням и хуторам...)))

Кому захочется покидаться гнилыми помидорами. Милости прошу!)

сарказм понимаю и принимаю,но ничем помочь не могу )))

Никто из нас не может знать, что происходит в другой семье. Сами разберутся.

Плюс 100) Даже и добавить нечего.

А насчет педагогов могу сказать то же самое. Каждый случай (если таковые встречаются) индивидуален и требует тщательного разбирательства.

В азербайджанских школах для учителей существует дресс-код, так же, как и для учеников.

А при чем тут чужая семья,...такие случаи выходят за приделы семьи..это публичный позор...

а что касается дресс-кода,то кто выполняет их...и к тому ж белый верх очень даже позволяет надевать прозрачные кофточки

ну что тут думать? Ну внимания ей мало, значит муж не уделяет, что она компенсирует таким образом. А вообще, это должна быть проблема директора. Если директор меры не предпринимает, есть родительский состав, можно и на директора управу найти. Это я о несоблюдении дресс-кода.

Хотя, знаете, можно так по дресс-кодовски одеться, что это будет бОльшим соблазнением, и будучи закрытой с ног до головы можно совращать)

Я вообще, за то, чтобы учителей и милиционеров, в обязательном порядке, перед приемом на работу, психологи проверяли, а то скрытых паталогий может быть куча...

Млин, не в той школе я учился оказывается :sad:

В противном случае, ты думаешь, ты получил бы аттестат? :P

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Училась в центральной бакинской школе и даже в те времена, у нас была одна учительница, ну очень эффектная женщина, лет 33-35, которая весьма откровенно одевалась. Не обратить внимание на нее было невозможно и она даже роман крутила с одним 11-классником. Об этом вся школа говорила и я даже сама лично их на бульваре видела на лодочке в "Венеции".

Так что, меня эта новость совсем не шокировала. И раньше такое было.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

У нас в Баку в 61-ой школе была одна заменяюшая учительница, лет 25. У неё кофточка была всегда полурасскрыта. И когда она сидела за своим учительским столом и говорила нам что-то, то всегда масажировала себе левую грудь. Невозможно её было слушать.

ну что тут думать? Ну внимания ей мало, значит муж не уделяет, что она компенсирует таким образом. А вообще, это должна быть проблема директора. Если директор меры не предпринимает, есть родительский состав, можно и на директора управу найти. Это я о несоблюдении дресс-кода.

Хотя, знаете, можно так по дресс-кодовски одеться, что это будет бОльшим соблазнением, и будучи закрытой с ног до головы можно совращать)

Я вообще, за то, чтобы учителей и милиционеров, в обязательном порядке, перед приемом на работу, психологи проверяли, а то скрытых паталогий может быть куча...

вот с этим вы в точку.. это необходимый процесс ....

Вообще-то, если всё так, как рассказывает муж (судя по всему, мы можем выслушать только его точку зрения), это противозаконно. Она может загреметь в тюрьму, за совращение малолетних. Тут как раз тот случай (как это почти всегда), когда человеческая мораль совпадает с законом .

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну вообще-то, если нет механизмов для принятия мер "до", то есть прекрасные правовые механизмы "после". Чтобы другим неповадно было, в частности. 11 класс - дети младше 18 лет, должна быть статья за совращение малолетних. Унизительный в большинстве случаев разбирательство и суд, а так - безнаказанно будет развращать других малолетних.

Я знаю, что щас последуют ответы, что типа - щас 17-летки сами кого хочешь развратят, но в этом случае, всё равно не они отвечают перед законом, включая за другие поступки - ответственность другая, ибо степень зрелости человека тоже другая.

…..

osa aka Politician, а как доказать то, что она совращала? собирать подписи родителей? ну вот просто интересно...

учителя и директора на это не пойдут, так как грозит репутации школы (знаю, знаю, и так репутация не ахти, но топить же самих себя)). а парни, не будут давать показания против учительницы, разве только если оценку не ту поставила или отомстить)

osa aka Politician, а как доказать то, что она совращала? собирать подписи родителей? ну вот просто интересно...

учителя и директора на это не пойдут, так как грозит репутации школы (знаю, знаю, и так репутация не ахти, но топить же самих себя)). а парни, не будут давать показания против учительницы, разве только если оценку не ту поставила или отомстить)

Это уже другой вопрос. Из правовой области.

Конечно же, можно такое доказать, хотя очень часто вопросы сексуального характера - как изнасилования, так и совращения, очень сложны.

Можно доказать при грамотном расследовании, но можно и упустить преступающего законы, хотя, уверена, что при объективном суде - шансы на "упустить" очень низкие.

Я ещё думаю, что порицание общества за некоторые, не очень нравственные вещи для школы - скажем, ношение очень откровенной одежды, могут играть превентивную роль, да и даже такие разговоры - удар по репутации, хотя, коненчо, негативный если человек ни в чём не виновен и на него просто наезжают из-за тех же оценок, чтобы отомстить, как Вы написали. Просто - как коллектив школы относится к откровенной одежде, например? Обучают ли при получении во, как работать с детьми, когда это касается таких вопросов? Это тоже некие превентивные меры, наряду, наверное, с психологическими тестами - предложенными Вами.

…..

Не верю я вам, всё это сплетни, факты, нужно говорить фактами.

Сейчас во всех школах директора боятся потерять должность поэтому очень строго насчёт дресскода.

Не люблю копаться в чужом, грязном белье.

Училась в центральной бакинской школе и даже в те времена, у нас была одна учительница, ну очень эффектная женщина, лет 33-35, которая весьма откровенно одевалась. Не обратить внимание на нее было невозможно и она даже роман крутила с одним 11-классником. Об этом вся школа говорила и я даже сама лично их на бульваре видела на лодочке в "Венеции".

Так что, меня эта новость совсем не шокировала. И раньше такое было.

У нас тоже в школе точно такое было. И наша школа находится в районе Венеции. Может мы даже об одной и той же школе говорим.

История повторяется, это одна из ее недостатков...

Учителя сами виноваты, что рядом тусуются мальчики.

Помню когда ходила на практику и преподавала в 7 КЛАССЕ, уже в этом возрасте замечала у мальчиков оживление, при виде молодой учительницы(мне было 21-22 года). Поэтому старалась одеваться поскромнее, дабы не отвлекать детей. Ну а как можно ходить в откровенном виде, педафилия какая то.

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

У нас тоже в школе точно такое было. И наша школа находится в районе Венеции. Может мы даже об одной и той же школе говорим.

Да, наверняка.

Кстати, на эту тему есть отличный фильм с Cate Blanchett и Judi Dench, "Notes on a scandal" называется. Рекомендую посмотреть.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

...Обучают ли при получении во, как работать с детьми, когда это касается таких вопросов? Это тоже некие превентивные меры, наряду, наверное, с психологическими тестами - предложенными Вами.

обучают...скажу по нашему педучилищу, учителя все нервы съедают дресс-кодом, при чем, когда проходит практика, они смотрят-оценивают, делают замечания...и про одежду снова. Потом молодой учитель тоже с их поля зрения не выходит.

Всё зависит только от личных моральных качеств и от дозволенности такое носить в самих школах. То есть, там существуют уже свои правила, "заслуженные" учителя не обращают внимания на свой, соответственно, своим примером подначивают молодежь. Уверена, если бы молодому учителю директор или зам сделал замечание по поводу одежды, то всё бы изменилось.

На самом деле, как не копнешь каждую проблему, можно до таких глубин дойти.

То есть, виноваты все, в первую очередь носивший неподобающую одежду, наравне с ним те, кто это позволяли.

Распущенность воспитывается, с этим не рождаются.

Нет.. нет..тут именно тот случай..жаль, что мне тут не позволяют имен называть, ну, и естественно номер школы, а то назвала бы всех, и выставила бы на всеобщее обозрение…

Я понимаю 17 летних мальчиков,..я тоже частным образом преподаю ,дома ,абитуриентам, и в основном мальчики..приходится дома, как монашке наряжаться, потому ,что я понимаю, что у них сложный период… но могу сказать одно, список этих школ довольны длинный, и в основном центральные…

Мисс. а откуда такие данные? Слухи опять?

Сейчас во всех школах директора боятся потерять должность поэтому очень строго насчёт дресскода.

+ 100

Я помню даже брюки разрешали только зимой носить , и то не во всех школах )

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Мисс. а откуда такие данные? Слухи опять?

+ 100

Я помню даже брюки разрешали только зимой носить , и то не во всех школах )

Никаких слухов...

если такая пьянка,то скажу фактами...

школа №164,около Иняз...

ученики 9 класса этой школы рассказали(мои абитуриены).... преполох давно, а сейчас вся школа знает...вот и до меня слух дошел

А что касается дресс кода,то скажу,что очень остро стоит этот вопрос в 6,так,как там пол школы молодых,и не молодых по тапшу

Эти дни выясню у своих учеников имена "ярких учителей",и вывешу список... :P

Никаких слухов...

школа №164,около Иняз...

ученики 9 класса этой школы рассказали(мои абитуриены).... преполох давно, а сейчас вся школа знает...вот и до меня слух дошел

А что касается дресс кода,то скажу,что очень остро стоит этот вопрос в 6,так,как там пол школы молодых,и не молодых по тапшу

Мисс! Вот полный список по моему будет лишним.

Лучше списки директоров. Первый спрос именно с них.

Никаких слухов...

школа №164,около Иняз...

Мисс! Вот полный список по моему будет лишним.

Лучше списки директоров. Первый спрос именно с них.

Директора сами потакают таким учителям. Устроились за деньги, вот и язык длинный. Что хотят, как хотят делают.

Знаем мы эту кухню.

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Эти дни выясню у своих учеников имена "ярких учителей",и вывешу список... tongue.gif

Мисс, гузу кясярям, и номера телефонов. В ЛС )))