Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Милая, нежная, светлая, чистая,Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! Спасибо Кузушка за внимание ,целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Дорогая Азочка - О самая долгоиграющая зажигалка нашего Форума ! От всей родственно позитивной Души поздравляю самую добрую и жизнерадостную Именинницу г. Москвы с Днем Рождения ! Аза-ханум), желаю Вам крепкого Здоровья, семейного Счастья и благополучия, а так же исполнения всех Ваших Женских, Материнских и Человеческих желаний ! Пусть Ваша спортсменка, комсомолка и просто красавица© дочь Сонечка радует Вас своими успехами в ВУЗе, своими спортивными достижениями и личными победами ! Пусть в Вашем уютном доме и, особенно, на Вашей космической кухне с изумительным видом на Москву всегда будет много света, любви и тепла ! Cibiniz dolu olsun ! )) Короче, пусть все дела будут в ажуре, дорогая Аза - Вы этого достойны ! Будьте счастливы ! Самая нежная и честная, Самая яркая и приятная, Самая безмятежная, Самая непонятная. В снег и мороз согреет. Слёзы и дождь осушит. В зной окружит прохладой. Гнева пожар затушит ! )) Если ушла - вернётся. Всё примет как есть и простит. Вдребезги "разобьётся". Фениксом ввысь взлетит ! )) Самая верная и крепкая, Самая настоящая ! Наша любовь с тобой - Азочка, Вы - наше Счастье ! * Аза, без лишних слов, Жизнь идет, много меняется, наконец, мы на какое-то время расстаемся, чтобы встретиться снова )), но одно остается неизменным - я Вас по-прежнему уважаю, помню и люблю. Спасибо Вам за все. Аллах сизе юрейиндже версин. Сегодня неоднократно пыталась дозвониться до Вас (в перерывах между потоком вулканических новостей )), - абонент был недоступен. )) Впрочем, это естественно в такой день и для такой именинницы. Желаю Вам всегда оставаться такой же популярной и всеми любимой. Ценю Вас за то, что Вы - настоящая. Так держать. Целую и обнимаю. Не скучайте - я всегда рядом. С наилучшими пожеланиями, искренне любящая Вас такой, какая Вы есть )), Гюлинья. ) Спасибо тебе Гюля за тёплые слова,мой фруктовый - шоколадный вулканчик,обнимаю , скучаю и целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Поздравляю вас Аза ханум! Желаю вам огромного счастья ! Спасибо родной ,обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Аза ханум, поздравляю Вас!Пусть у Вас всё и всегда будет на лучшем уровне) Спасибо, за поздравление целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Поздравляю! Спасибо за внимание ,целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С днем рождения! Желаю всего самого доброго! спасибо, Наиля за поздравление ,целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Аза-ханым,поздравляю с 15-ти летием, Желаю чтобы побыстрее школу закончили,в институт поступили,а дальше чтобы вс было хорошо )))))))))))А если серьезно,то желаю чтобы скоро наступил тот долгожданный в Вашей жизни день,когда Вы со слезами счастья и радости на глазах перед дверями родильного дома будете держать на руках внука или внучку...)))) Иншаллах все будет у Вас хорошо...Да хранит Вас Бог...))) Джаан ,Эмин !)Самый внимательный на форуме,спасибо за пожелание целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С Днем Рождения! Спасибо за пожелание ,обнимаю и целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Не стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Не старей никогда! Что пожелать тебе, родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. Спасибо ,Зуля за поздравление целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Оооо, Азушка, поздравляю с Днем. Здоровья и счастья тебе желаю. Гызынын той гюнюню герясян)))) Спасибо , Нарочка за приятное пожелание ,целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Аза, я тебя уже поздравляла два раза, ну а где два, там и третий) поздравляю с днем рождения. желаю тебе исполнения всех мечтаний и спокойствия и радости в душе) остальных... ой.. то есть.. остальное достанешь сама) спасибо Вилка за пожелание целую я сама ,то есть мы сами достанем чего хотим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Азочка, поздравляю! ) Удачи тебе во всем) Спасибо Миа, за пожелание ,обнимаю и целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Аза ханум, и я хочу присоединиться и поздравить Вас от души С Днём Рождения! Желаю Вам прежде всего крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах, много радости и всего самого светлого и доброго.Пусть все Ваши самые заветные желания исполнятся как можно скорее! Будьте счастливы! Спасибо моя красавица ,целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Happy Birthday to You) Саг ол Камал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Поздравляю Вас Аза ханум) Будьте счастливы! Спасибо вам целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Təbrik edirəm! Uzun ömür can sağlığı arzulayıram! Саг олун ,вар олун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Аза поздравляю... сори только заметил... Будь счастлива! Всех благ желаю! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Поздравляю! Здоровья и материнской радости за детей! Cпасибо Суфий ,отличное пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Аза поздравляю...сори только заметил... Будь счастлива! Всех благ желаю! Спасибо ПП , последние время ты забыл меня ,всё равно ты хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Поздравляю! спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Аза, мои поздравления и самые наилучшие пожелания) Спасибо Скорпи ,думаю всегда о тебе редко заходишь ,но ты всегда в моём сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Поздравляю! Всего-всего хорошего и доброго! Спасибо Missy Elliot ,люблю и целую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С днем рождение ! желаю всего хорошего доброго и веселого чтобы все ваши мечты сбылись)! Спасибо Элик за пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вроде никого не забыла ,всем ответила поцелуями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я тебя не забыл Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я тебя не забыл тогда еще поцелуй )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Поздравляю, Аза ханум !!! Всех благ !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ой, мамочки,… какие люди сегодня родились… Джаным, Аза…от души поздравляю! Желаю всего того, что тебе все форумчани пожелали ,..100 артыг…. Береги себя ,..оптюм! Спасибо, за поздравление , джаным гёзюм бир дяням , целую обнимаю ,обожаю твои смс -ки и тебя тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ты ж мой холосый!!!!!Ты ж мой родной! Что пожелать тебе в этот день, Который стал твоим началом? Чтоб никогда печали тень Твоей души не омрачала. Большой любви на целый век И счастья тоже львиной доли, Всего-всего, чем человек, Бывает искренне доволен. Пусть будет прям и чист твой путь, Пройди его с высокой честью, Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю, чтоб друзья не огорчали, И пусть задуманное все свершиться, Ведь ради этого и стоило РОДИТЬСЯ!!! Ты мой родной человек, самая любимая, понимающая, внимательная, искренняя, деликатная, чуткая, веселая, самая красивая..... самая-самая!!!! Обнимая и целую тебя от всего сердца. Ты прелесть! Ну и самой лучшей Азоньке,лучшие цветы!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Аза ты моя сладкая при сладкая!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Азуш, я тебя уже поздравила ещо в Москве, но и тут тоже поздравлю, Бёйук гыз ол джаным, Аллах хямишя уряйивя гёря версин. Счастья тебе и удачи во всех делах. Я тебя очень люблю. buket11 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Аза ханум - примите и мои запоздалые поздравления! Всего Вам самого наилучшего!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Поздравляю, Аза ханум !!! Всех благ !!! Спасибо мой золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Аза ты моя сладкая при сладкая!!!!! Джаан ,спасибо джаным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Азуш, я тебя уже поздравила ещо в Москве, но и тут тоже поздравлю, Бёйук гыз ол джаным, Аллах хямишя уряйивя гёря версин. Счастья тебе и удачи во всех делах. Я тебя очень люблю. Спасибо за поздравление ,мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts