Перейти к содержимому

Азочкин день!

Mistrella

Recommended Posts

Милая, нежная, светлая, чистая,

Пусть в этот день, когда ты родилась,

Счастье тебе улыбнется лучистое,

Бед и печалей минует напасть.

Пусть никогда, никогда не кончается

Вера твоя в наступленье весны,

Пусть все мечты и надежды сбываются.

Явью становятся сказки и сны...

6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif

212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif

23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif

Пусть день рождения, как утро раннее,

Несёт с собой надежды светлые,

Пускай исполнятся твои желания,

И все мечты твои заветные,

Пусть боль, невзгоды и тревоги

Минуют все твои дороги,

И чтоб светила бы всегда

Тебе счастливая звезда!!!

de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif

Спасибо  Кузушка   за  внимание  ,целую  :kiss:

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дорогая Азочка - О самая долгоиграющая зажигалка нашего Форума ! :matroskin::rose::bd:

От всей родственно позитивной Души поздравляю самую добрую и жизнерадостную Именинницу г. Москвы с Днем Рождения ! :kisses:

x_125cbfc0.jpgx_c77f5c3b.jpg

Аза-ханум), желаю Вам крепкого Здоровья, семейного Счастья и благополучия, а так же исполнения всех Ваших Женских, Материнских и Человеческих желаний ! Пусть Ваша спортсменка, комсомолка и просто красавица© дочь Сонечка радует Вас своими успехами в ВУЗе, своими спортивными достижениями и личными победами ! Пусть в Вашем уютном доме и, особенно, на Вашей космической кухне с изумительным видом на Москву всегда будет много света, любви и тепла ! Cibiniz dolu olsun ! )) Короче, пусть все дела будут в ажуре, дорогая Аза - Вы этого достойны ! Будьте счастливы ! :kjkjkj::054ff:

x_e92bc15f.jpg

Самая нежная и честная,

Самая яркая и приятная,

Самая безмятежная,

Самая непонятная.

В снег и мороз согреет.

Слёзы и дождь осушит.

В зной окружит прохладой.

Гнева пожар затушит ! ))

Если ушла - вернётся.

Всё примет как есть и простит.

Вдребезги "разобьётся".

Фениксом ввысь взлетит ! ))

Самая верная и крепкая,

Самая настоящая !

Наша любовь с тобой -

Азочка, Вы - наше Счастье ! :smile300dd:

x_6d88a5da.jpg

x_948bfc48.jpg

* Аза, без лишних слов, Жизнь идет, много меняется, наконец, мы на какое-то время расстаемся, чтобы встретиться снова )), но одно остается неизменным - я Вас по-прежнему уважаю, помню и люблю. Спасибо Вам за все. Аллах сизе юрейиндже версин. Сегодня неоднократно пыталась дозвониться до Вас (в перерывах между потоком вулканических новостей )), - абонент был недоступен. )) Впрочем, это естественно в такой день и для такой именинницы. Желаю Вам всегда оставаться такой же популярной и всеми любимой. Ценю Вас за то, что Вы - настоящая. Так держать. :flowers1:

x_da3508f6.jpg

x_010f2cc7.jpg

Целую и обнимаю. Не скучайте - я всегда рядом. :pngu:

С наилучшими пожеланиями,

искренне любящая Вас такой, какая Вы есть )), Гюлинья. :flower: )

Спасибо  тебе  Гюля  за   тёплые слова,мой  фруктовый - шоколадный  вулканчик,обнимаю , скучаю  и целую   :kiss:  

Поздравляю вас Аза ханум! Желаю вам огромного счастья !

9705087F-A33D-E5F6-4E17-56C2E8AFE166.jpg

Спасибо  родной ,обнимаю :kiss:

Аза ханум, поздравляю Вас!

Пусть у Вас всё и всегда будет на лучшем уровне)

188774.jpg

:kiss:

Спасибо,   за  поздравление    целую  :kiss:  

Поздравляю!

152596.gif

Спасибо за   внимание ,целую :kiss:                                                                                                                                                                                               

С днем рождения!

Желаю всего самого доброго!

11638471_fgpa.jpg

спасибо, Наиля  за  поздравление ,целую :kiss:  

Аза-ханым,поздравляю с 15-ти летием, Желаю чтобы побыстрее школу закончили,в институт поступили,а дальше чтобы вс было хорошо )))))))))))

А если серьезно,то желаю чтобы скоро наступил тот долгожданный в Вашей жизни день,когда Вы со слезами счастья и радости на глазах перед дверями родильного дома будете держать на руках внука или внучку...)))) Иншаллах все будет у Вас хорошо...Да хранит Вас Бог...)))

Джаан ,Эмин !)Самый  внимательный  на   форуме,спасибо за  пожелание  целую :kiss:  

С Днем Рождения!

:bd::bd::bd:

5629744.jpg

Спасибо за пожелание ,обнимаю  и целую :kiss:        

88d096c2b14a.gif

С днём рожденья поздравляем

И желаем, в основном,

Чтоб здоровье твоё было

Крепким нынче и потом,

Чтоб успешно шла работа

И сбывались все мечты,

Чтоб житейские заботы

Не стирали красоты!

Всё, что светлое есть,

И большое в судьбе,

Мы от чистого сердца

Желаем тебе!

Пусть годы летят

Это всё - ерунда,

Ты только душой

Не старей никогда!

88d096c2b14a.gif

126e2a21aa9c.gif

Что пожелать тебе, родная,

Богатства или красоты?

Не лучше ль будет если в жизни

Всегда счастливой будешь ты?

Чтоб места не было беде,

И чтоб никто не догадался

Который год идет тебе.

Бери от жизни все, что можешь,

Все, что просто и светло,

Ведь жизнь на жизнь не перемножить,

А дважды жить не суждено.

Спасибо ,Зуля за поздравление целую :kiss:

Оооо, Азушка, поздравляю с Днем. Здоровья и счастья тебе желаю. Гызынын той гюнюню герясян))))

Спасибо , Нарочка за приятное пожелание ,целую :kiss:

Аза, я тебя уже поздравляла два раза, ну а где два, там и третий) поздравляю с днем рождения. желаю тебе исполнения всех мечтаний и спокойствия и радости в душе) остальных... ой.. то есть.. остальное достанешь сама)

спасибо Вилка за пожелание целую :kiss: я сама ,то есть мы сами достанем чего хотим ))

Аза ханум, и я хочу присоединиться и поздравить Вас от души С Днём Рождения! :flower::flower::flower:

Желаю Вам прежде всего крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах, много радости и всего самого светлого и доброго.Пусть все Ваши самые заветные желания исполнятся как можно скорее!

Будьте счастливы!

1f98b8f77bba.jpg

Спасибо моя красавица ,целую :kiss:

Аза поздравляю...

сори только заметил...

Будь счастлива! Всех благ желаю!

———————————————————————————

Сусанин

Аза поздравляю...

сори только заметил...

Будь счастлива! Всех благ желаю!

Спасибо ПП , последние время ты забыл меня ,всё равно ты хороший :kiss:

Аза, мои поздравления и самые наилучшие пожелания)

:kiss::kiss::kiss:

Спасибо Скорпи ,думаю всегда о тебе редко заходишь ,но ты всегда в моём сердце :kiss:

С днем рождение ! желаю всего хорошего доброго и веселого чтобы все ваши мечты сбылись)!

Спасибо Элик за пожелание :kiss:

Поздравляю, Аза ханум !!! Всех благ !!!

5764409_flower_arts_07.jpg

Позор надо смывать любой кровью !!!

Ой, мамочки,… какие люди сегодня родились… :party5:

Джаным, Аза…от души поздравляю! buket11

Желаю всего того, что тебе все форумчани пожелали ,..100 артыг….

Береги себя ,..оптюм!

:pngu::pngu::pngu::pngu::pngu:

Спасибо, за поздравление , :kiss: джаным гёзюм бир дяням , целую обнимаю ,обожаю твои смс -ки и тебя тоже :luv:

11460968_9481048_6508077_Ire.gif

Ты  ж мой холосый!!!!!Ты ж мой родной!

60.jpg

Что пожелать тебе в этот день, Который стал твоим началом? Чтоб никогда печали тень Твоей души не омрачала. Большой любви на целый век И счастья тоже львиной доли, Всего-всего, чем человек, Бывает искренне доволен. Пусть будет прям и чист твой путь, Пройди его с высокой честью, Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю, чтоб друзья не огорчали, И пусть задуманное все свершиться, Ведь ради этого и стоило РОДИТЬСЯ!!!

ZfsQmxlvwV.gif

Ты мой родной человек, самая любимая, понимающая, внимательная, искренняя, деликатная, чуткая, веселая, самая красивая..... самая-самая!!!!

Обнимая и целую тебя от всего сердца. Ты прелесть!

1078640_18f1a8c7.jpg

Ну и самой лучшей Азоньке,лучшие цветы!!!!!!!!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Аза ты моя сладкая при сладкая!!!!!

straw-cake.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Азуш, я тебя уже поздравила ещо в Москве, но и тут тоже поздравлю, Бёйук гыз ол джаным, Аллах хямишя уряйивя гёря версин. Счастья тебе и удачи во всех делах. Я тебя очень люблю. buket11 buket11 buket11

271.gif

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Аза ханум - примите и мои запоздалые поздравления! Всего Вам самого наилучшего!)

What goes around comes back around...

Азуш, я тебя уже поздравила ещо в Москве, но и тут тоже поздравлю, Бёйук гыз ол джаным, Аллах хямишя уряйивя гёря версин. Счастья тебе и удачи во всех делах. Я тебя очень люблю. buket11buket11buket11

271.gif

Спасибо за поздравление ,мач :kiss: